raven писал(а):the end =))) конец по нашему..если я правильно уловил настроение стиха ..Кот Матроскин писал(а):Интересные стихи, а что ждёт дальше?
А вот здесь каждый решает самостоятельно, каким путём ему следовать.
Модератор:модераторы
raven писал(а):the end =))) конец по нашему..если я правильно уловил настроение стиха ..Кот Матроскин писал(а):Интересные стихи, а что ждёт дальше?
vladislav писал(а):А еще про двух девочек ничего не рассказали, как у них все сложилось.
cher писал(а):Миш писал(а):Любопытно было бы узнать (хоть глазочком ) какие вообще сайты посещает Наталья Евгеньевна. Чем интересуется в Интернете...
Даю справку. В настоящий момент Наталия Евгеньевна вообще не имеет доступа к интернету не на работе, ни дома...![]()
Когда доступ был - она посещала наш сайт + сайты по специальности на 99% медицинские ( производители оборудования и т.д. - точнее не скажу).
cher писал(а):Даю справку. В настоящий момент Наталия Евгеньевна вообще не имеет доступа к интернету не на работе, ни дома...![]()
Когда доступ был - она посещала наш сайт + сайты по специальности на 99% медицинские ( производители оборудования и т.д. - точнее не скажу).
cher писал(а):Даю справку. В настоящий момент Наталия Евгеньевна вообще не имеет доступа к интернету не на работе, ни дома...![]()
Юра писал(а):Или романтики могут только языками чесать, а?
Sotov писал(а):Юра писал(а):Или романтики могут только языками чесать, а?
А какие ещё Вы от нас ожидаете действий?
Юра писал(а):Какие действия - не могу сказать, пока не знаю, по какой именно причине Наталья Евгеньевна не имеет доступа в интернет.
Нежелание иметь доступ?
Финансовые проблемы?
Технические проблемы с интернет-провайдерами?
Миш писал(а):Возможно, что прав glOOk,
Миш писал(а):А может быть cher поможет нам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей