Кто первым придумает Лиловый шар?
Модератор:модераторы
-
Matthew
Автор темы - Сообщения:40
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Ну , я как один из как я смотрю тут немногих ценителей именно этой картины с Наташей гусевой, вот решил поразмышлять..
Лиловый шар то -абсолютное оружие. Взорвался, все друг-друга перебили, планета свободна, забирай.
Кто , как вы думаете, до этого у нас додумается первым?
Я лично вижу в этом произведении серьезное предупреждение Булычева, аж не по себе стало...
Лиловый шар то -абсолютное оружие. Взорвался, все друг-друга перебили, планета свободна, забирай.
Кто , как вы думаете, до этого у нас додумается первым?
Я лично вижу в этом произведении серьезное предупреждение Булычева, аж не по себе стало...
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
-
Уксу-Ба
-
Уксу-Ба
-
Уксу-Ба
Многие наоборот считают это главным минусом фильма и книги . Мне если честно: 1-ая космическая часть тоже понравилась, а вот 2-ая разочаровала.Владивлав писал(а):В первую очередь нравится сочетание фантастики и сюжетов русских сказок
Н.Г. - хороша, но в этом фильме она уже девушка ( совсем другие асоциации), а тут курьи ножки и людоеды. Это мне особенно не понравилось.Владивлав писал(а): Наталья Евгеньевна там такая... Такая... У меня просто нет слов.
P.S. А что если изменить название темы на "Лиловый Шар", и переместить в раздел "Гостья..." ?
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Я тоже люблю этот фильм! Люблю и все!
Ну и пусть будет сказка! Ну и пусть курьи ножки!
Главное - сам дух, Алисин, не потерян. Фильм напитан Алисою, как персик - соком.
Да, на волне ГиБа снято. Да, Наташа - взрослая.
А я смотрю и пересматриваю
Это был последний светлый, добрый, замечательный фильм перед хлынувшей на экраны кровищей, ужасом, чернухой
Ну и пусть будет сказка! Ну и пусть курьи ножки!
Главное - сам дух, Алисин, не потерян. Фильм напитан Алисою, как персик - соком.
Да, на волне ГиБа снято. Да, Наташа - взрослая.
А я смотрю и пересматриваю
Это был последний светлый, добрый, замечательный фильм перед хлынувшей на экраны кровищей, ужасом, чернухой
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Кот Матроскин
-
phantom117
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Одиссей
Matthew писал(а):Лиловый шар то -абсолютное оружие. Взорвался, все друг-друга перебили, планета свободна, забирай.
Кто, как вы думаете, до этого у нас додумается первым?
Давно додумались. Если понимать Булычёва иносказательно. Ведь лиловый шар --- это принцип разделяй и властвуй. Элита ссорит людей, ищет им врагов, чтобы отвлечь недовольство от себя. Когда Союз распался, а магазины были пустыми, нам нашли врага --- чеченцев. И вместо того чтобы спросить, по какому праву политики разорили страну, мы ненавидели кавказцев, которых, кстати, именно ельцинисты и финансировали. Кто приказал оставить оружейные склады в Чечне? А какой кровью его потом выбили!
Лиловый шар --- это лживая пропаганда власть имущих. А у нас осталась свобода выбора. Верить им или нет. Что это порядок такой. Дракон --- так дым пускай. Людоед --- так Герасиков ешь. Человек --- так иди на войну умирать, чтоб у генералов власти было побольше. Самые антивоенные произведения Булычёва --- "Секрет чёрного камня" и "Планета для тиранов" отлично их показывают.
phantom117 писал(а):А фильм такой [Звёздный Пёс] есть или нет
Нет.
До встречи в грядущем!
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Re: Кто первым придумает Лиловый шар?
Лиловый шар еще слабое оружие. Я читал про нанопыль. Вот это уже финиш. Такое оружие создавать нельзя вообще.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
маленький бизон
- Реальное имя:Александр
А лично мне ЛШ не нравится. Из всех фильмов с Наташей, этот самый серый, безвкусный.Кроме как на Наташу, смотреть больше неначто. Ощущение, что на фильм либо денег не было, либо времени не хватило.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Seol
- Реальное имя:Сергей
у меня было разочарование после просмотра фильма в кинотеатре. шел посмотреть что-нибудь не менее захватывающее и "научно-фантастическое", а показали сказку 
-
Тариэль
- Пользователь заблокирован
Лиловый Шар рано или поздно непременно придумаю я. Всё достало, и никого не жалко, в том числе себя.
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...
-
Seol
- Реальное имя:Сергей
Надо было еще и смайлик поставить: