А если в этой увидите, то изменится ли от этого всё остальное в том числе и образ Алисы из ОРГ?[/quote]толик писал(а): В следующей жизни - увидим. Если эту проживём достойно.
Очень трудно сказать, что изменится, а что нет - надо сначала увидеть.
Модератор:модераторы
А если в этой увидите, то изменится ли от этого всё остальное в том числе и образ Алисы из ОРГ?[/quote]толик писал(а): В следующей жизни - увидим. Если эту проживём достойно.
Железный пес - это хобби, а хобби не всегда адекватно технологиям времени. Недавно построили Большой Адронный Коллайдер, но в то же время есть энтузиасты, которые увлекаются опытами классической физики времен Ньютона и Максвелла.Veneloa писал(а): Технологии будущего позволяют сделать роботов практически неотличимых от человека - робот Поля. В то же время этот робот создаёт такого монстра как железный пёс, который убого выглядел ещё в момент создания фильма.
Да.Yndikator3033 писал(а):Или такое название и значится в титрах?
Про ОРГ, особенно про его первую часть, лучше всех сказал когда-то Йожик - "дурдом на пикнике"! К этому ничего не прибавишь и от этого ничего не убавишь. Всего два слова, но в них квинтесенция сценарной постановки.Veneloa писал(а):ОРГ - некачественный, раз, во вторых создан по следам достаточно качественного - два.
Давно этот фильм искал! Помню в детстве когда я его увидел, заплакал - так страшно было. Так и не досмотрел.
А вот на терминаторов такой реакции не было. С чем связано фиг знает. Сейчас посмотрю, что меня там так напугало.
В детстве я за креслом прятался- когда эту "жуть" показывали!!!! Сейчас вот наберусь смелости и посмотрю!!!!!!
Почему?Эта статья не выглядит достоверной
Потому что шито белыми нитками.Неслучайный гость писал(а):just-writerПочему?Эта статья не выглядит достоверной
Бедный ребенок..tktyf писал(а): В конце съёмочного дня я была вся искусана и очень устала, попросила маму вернуться домой, но мама меня успокоила, и я продолжила сниматься.
Муравьи показаны в фильме, так что выдумать такую душещипательную подробность было несложно.Лисичкин писал(а):Бедный ребенок..tktyf писал(а): В конце съёмочного дня я была вся искусанa
Да... стоило бы сейчас его переснять.Коллега Пруль писал(а):Товарищ Сокол! Сколько говорили об этом — ведь никто ничего уже не узнает.
Фильм не нравился ни самому Киру Булычёву, ни зрителям. Уж слишком халтурен он был. Да и Наташе тогда было уже 16 лет.
И с кем?Бецалель писал(а):Да... стоило бы сейчас его переснять.
Хорошая Алиса раз в 100 лет появляется.....Коллега Пруль писал(а):Хорошая Алиса всегда найдётся, я думаю.
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 6a76d2de73В России разрабатывают концепцию глубокой роботизации армии, в рамках которой из автоматических ударных боевых роботов будут сформированы части и соединения с единой системой управления
Напомнило...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя