Кот Матроскин писал(а):
Таак вижу один мой друг таки пригласил тебяну чтож это хорошо.
Да, таки пригласил
Модератор:модераторы
Кот Матроскин писал(а):
Таак вижу один мой друг таки пригласил тебяну чтож это хорошо.
Андрей Сидорчик писал(а):По поводу малочисленности поклонников в сюжете НТВ ....Представляю картину: идет себе Наташа, а навстречу ей выходит человек 200-300 поклонников... Как всегда, при таком аншлаге, кто-нибудь кричит "Смотрите, смотрите, это она!", и все разом спешат засвидетельствовать свое почтение ... И на Наташу-Алису накатывается людской девятый вал..Все, конечно, с лучшими чувствами...Но, боюсь, тут бы уже началась не Гостья из будущего, а форменные Приключения Электроника, где Сыроежкину пришлось спасаться бегством от толпы экзальтированных фанатов велоспорта)))
Falcon писал(а):Это всё, конечно, интересно было почитать, но образ "идеальной женщины"? У не 12летней девушки (?) как Вы пишите, а 9летней (фильм снимали 3 года, поэтому Алисе в фильме от 9 до 12 лет) это перебор.
Александр Ходаков писал(а):Мир писал(а):…А давайте придумаем какой-нибудь подарок-приз тому, кто окажется первым?
(равнодушно):
А зачем, собственно? Вот, суетиться еще! Какая-то пустая затея с примесью географии.
Уксу-Ба писал(а):Зря смеётесь. Если Мир обидиться, то месть его может быть ужасной
Зря смеётесь. Если Мир обидиться, то месть его может быть ужасной
Он просто выложит часов в 11 утра подробный отчёт о передаче, и мы все окажемся в положении футбольного болельщика который хотел посмотреть матч ( отпросился с работы, закинул в холодильник пиво, сел в кресло перед телевизором) - но тут жена шепнула на ушко какой будет счёт.
Falcon писал(а):Да я ему в прошлый раз предлагал нашу с Чером фотку с афтографами (моим и Чера). Так он отказался.
Мир писал(а):Falcon писал(а):Да я ему в прошлый раз предлагал нашу с Чером фотку с афтографами (моим и Чера). Так он отказался.
Фальк, а ты выложи её прямо на форуме. Где вы вместе с Чером. А то вы всё порознь, да порознь... Пусть страна наблюдает единство своих героев.

cher писал(а):Народ, как мы уже писали на сайте и форуме, в настоящее время снимается передача в которой будет принимать участие Наталия Мурашкевич ( Гусева). Нас попросили спросить у вас - есть ли люди которые в то время были влюблены в Наташу, писали ей письма, собирались на ней жениться и т.д. Что Вы для этого предпринимали?
Есть ли у вас какие нибуть интересные истории по этому поводу?
Просьба ответы оставлять в этой теме.
Обязательно с координатами для связи. Особенно интересные случаи могут попасть в передачу.
Попрошу смелее и активние.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей