Флудильная комната
Модератор:модераторы
-
Лилия
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Так может она сама не хочет возвращаться. Насколько я помню, сначала были какие-то странные голосования, банить её или не банить, насколько банить и т.п., которые она сама организовывала. Потом администрация, упоминала, что Лес игнорирует многократные предупреждения о нарушении правил форума. И даже, после бана на романтиках с ней свободно можно было пообщаться на форуме Аллейки. Потом, насколько я знаю и там что-то не срослось, а сейчас форум Аллейки закрыт, не знаю почему. Где теперь можно пообщаться, выше упоминалось. Проблемы нет. Насколько я помню посты Лес на националистическую тему, мне они не показались какими-то слишком...Но постов у Лес так много было, может я что и не видела. 
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Флудильная комната
Он переехал на другой домен. Завсегдатаи Аллейки, если захотят, могут опубликовать ссылку на его новое расположение.
Ну, те, которые "слишком" - содержавшие призывы в адрес государственной власти к насильственным действиям по национальному признаку - администрация убирала через тридцать секунд после появления. Таких было немного. Но, знаете ли, сидеть вот так на дежурстве и ждать очередного нарушения, чтоб его стереть, - это как-то не по-пацански
Без комментариев.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Лилия
Так и поняла, что сами организаторы закрыли доступ и перенесли. Как хотят в общем-то.Н. Светлов писал(а):Завсегдатаи Аллейки, если захотят, могут опубликовать ссылку на его новое расположение.
Даже не то чтобы не по-пацански, зачем это надо, тем более на романтиках.Н. Светлов писал(а):Но, знаете ли, сидеть вот так на дежурстве и ждать очередного нарушения, чтоб его стереть, - это как-то не по-пацански![]()
Последний раз редактировалось Лилия 09.10.2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Подросший Вжик
- Реальное имя:Андрей
- Пользователь заблокирован
Сколько же всего интересного и остренького обратилось в хаос нулей и единиц на этом форуме. Таки жаль что нет спрятанной жутко секретной тайной ветки или каталога "перлы романтиков.ру".Н. Светлов писал(а):Ну, те, которые "слишком" - содержавшие призывы в адрес государственной власти к насильственным действиям по национальному признаку - администрация убирала через тридцать секунд после появления. Таких было немного. Но, знаете ли, сидеть вот так на дежурстве и ждать очередного нарушения, чтоб его стереть, - это как-то не по-пацански
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Лилия
Подросший Вжик, о Вам повезло, что не застали тот хаос, позже зарегистрировались. В общем-то ничего интересного. Помнится в результате форум разделился, некоторые завсегдатаи и ветераны перестали его посещать. У кого эмоции зашкаливали, под бан попали. Мне жалко было. Хотите "перлов" может ветку "Премии" посмотреть.
-
Подросший Вжик
Лучше поздно чем никогда. И в хаосе нет ничего удивительного. Люди неспособны договариваться друг с другом. Они всегда дружат против кого-то.Лилия писал(а):о Вам повезло, что не застали тот хаос, позже зарегистрировались. В общем-то ничего интересного. Помнится в результате форум разделился, некоторые завсегдатаи и ветераны перестали его посещать. У кого эмоции зашкаливали, под бан попали. Мне жалко было.
Но при мне успели Толика отключить. А жаль, он был прикольный. И ещё один неофит ригель куда-то задевался. И дяденька с проколотой головой - тоже. Из тех, что были регулярными.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Лилия
Было жалко. Когда зарегистрировалась, у меня возникло чувство, что романтики предполагают или пытаются осуществить мирное сосуществование разных мнений, принятие индивидуальности и уникальности каждого, хотя бы в пределах форума. В силу особой симпатии к творчеству КБ.Подросший Вжик писал(а): Лучше поздно чем никогда. И в хаосе нет ничего удивительного.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
В качестве флуда.
Кого-то он мне напоминает - из Алисианы.

Может и самого Селезнёва, только без очков.

Дед, наверно. По материнской линии.
Кого-то он мне напоминает - из Алисианы.

Может и самого Селезнёва, только без очков.

Дед, наверно. По материнской линии.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
"Меркнет в тьме сердец Алисин свет"
Не то чтобы мы пытаемся это осуществить. Мы, скорее, пытаемся этому научиться - по крайней мере, при соблюдении определённых условий.
Мы не знаем, можно ли этому научиться, но отчего не попробовать?
Впрочем, даже это никогда не было осознанной целью. Для меня, например, гораздо важнее то, что здесь всё-таки иногда, хотя бы время от времени, говорят об Алисе. Правда, всё реже и реже.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
-
Лилия
В общем-то да. Почему бы не попробовать.Н. Светлов писал(а): Мы не знаем, можно ли этому научиться, но отчего не попробовать?
Для меня тоже в первую очередь, об Алисе, КБ и других. А то что реже стало, наверно, больше другие темы стали людей волновать.Н. Светлов писал(а):Для меня, например, гораздо важнее то, что здесь всё-таки иногда, хотя бы время от времени, говорят об Алисе. Правда, всё реже и реже.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это Вы про что? Которое поудаляли?
-
Нгаан
Скорее потому, что все присутствующие уже высказали все свои самые-самые мысли, а новых персонажей, стремящихся проникнуть в суть дела, в последнее время как-то мало появляется.
- За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
- Сергей на Форуме
- Рейтинг: 4.17%
-
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лилия
Рысик, ну не знаю, может и все, может то что хотели высказать, а может что новое и появляется, но высказывать не торопятся. 
-
Подросший Вжик
Ну можно было бы поболтать об Алисе. Или о её проекции в наше время. А смысл? Шаг влево, шаг вправо, подпрыгивание - преследуется по туманным правилам, жутко своей применительной практикой напоминающим о прежних "сто шестнадцать пополам". А ещё есть некий канон, который не соблюдался даже самим Булычёвым, и который нехорошо оспаривать. "Канон", личинказемлянинаназваннаявчестьпёсегознаеткакогомонархатиранакоторыхбылкорабльималенькийфлаер!!!Нгаан писал(а):Скорее потому, что все присутствующие уже высказали все свои самые-самые мысли, а новых персонажей, стремящихся проникнуть в суть дела, в последнее время как-то мало появляется.
И вообще, "к Алисе надо относится серьёзно". Угу.
Помнится, одна только идея об Алисе-охотнице привела здешних в неистовство. Так что об этом постарались немедленно забыть, а другая охотница теперь бегает по замёрзшим дюнам и солончакам, ловит себе подземных змей, и окончательно забила на форум. То, что не бывает биологов, не вскрывающих зверюшек для изучения - это конечно не считается.
Слава аутопсии и двенадцатому калибру!
Да, кстати, вот идея, шуточная, насчёт романтической связи одного крокрысца с одной землянкой - она очень похожа на реальное развитие событий, если бы такая вселенная вообще могла существовать. Скорпионша заловила себе жука на обед, тскзть. Но эта идея здесь тоже мало кому понравится. Хотя зло нейтрализовать без зла можно вот только таким способом.
И трансгуманизм - рулит.
-
Гай-До
- Реальное имя:Алекс
Какого монарха?! О чем это Вы?!
Отправлено спустя 54 секунды:
А это, интересно, кто?!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
"Здравствуй, девочка МОЯ"?
Свят, свят, свят! Изыди, нечистая сила!
Двадцать лет расстрела без права переписки!
-
Лилия
Ой, Вжик, здесь какого только не встречалось, и отношения были самые разные. Вам может старые записи не особо хочется читать. Помнится дискуссии бывали очень эмоциональные, кому интересно было.Подросший Вжик писал(а): И вообще, "к Алисе надо относится серьёзно". Угу.![]()
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
В другом случае я бы напомнил о том, что есть разные форумы с разными правилами; но в данном конкретном прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду, и потому не намерен ничего такого напоминать. Скажу лишь, что я разделяю ответственность за все ошибки и просчёты, случающиеся в нашем виртуальном пространстве.
Я не считаю, что его нехорошо оспаривать.
[spoiler]Другое дело - форма, в которой ведётся спор. Мы, динозавры, поддерживаем здесь стиль общения, который может показаться нынешней молодёжи слишком академичным для релаксационного ресурса. Но с этим мы предлагаем мириться: от другого стиля админы разбегутся. Нам до пенсии чуть больше 10 лет осталось, и нас уже не переделать. Незаменимых людей нет, форум воссоздадут другие люди, заведут на нём другие правила - но Вам оно надо, чтоб это всё произошло?[/spoiler]
К забаненным пользователям некоторые относятся с сочувствием. Как к изгнанным из рая. Вероятно, подразумевая, что наш форум самое лучшее место. Спасибо, конечно. Но тут не лучшее место. А для некоторых даже вредное.
Это я говорю серьёзно и без какого-то подтекста.
Это я говорю серьёзно и без какого-то подтекста.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
-
Лилия
Николай Михайлович, думаю, если сравнивать "рубежи к которым надо стремится", которые нам Алиса показала, то скорее всё-таки релаксационный стиль.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Визор, Вы что имеете в виду? Интересно, если не секрет.