Как я и говорил...bronehod писал(а):н-да-а-а, новенькие валом повалили
Ищем любовь
Модератор:модераторы
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Еще одной новенькой больше:) Приятно с вами познакомиться!
Вчера показали прекрасный сюжет!! Было невооруженным глазом видно, что он был сделан с искренним интересом и любовью. Удивительно и прекрасно, что спустя столько лет, в людях живет это нежное, искреннее чувство к фильму детства и главной героине.
Наташа - невероятно светлый и позитивный человек! Как часто приходится испытывать горечь, глядя на людей, которыми стали кумиры детства. А здесь была только радость за нее, ее дочку и маму. Она замечательная!!!
Скажу честно, что меня очень приятно удивили мужчины:) Спасибо им за верность и преданность детским мечтам и искренность!!! А еще говорят, что время рыцарей прошло:))
Вчера показали прекрасный сюжет!! Было невооруженным глазом видно, что он был сделан с искренним интересом и любовью. Удивительно и прекрасно, что спустя столько лет, в людях живет это нежное, искреннее чувство к фильму детства и главной героине.
Наташа - невероятно светлый и позитивный человек! Как часто приходится испытывать горечь, глядя на людей, которыми стали кумиры детства. А здесь была только радость за нее, ее дочку и маму. Она замечательная!!!
Скажу честно, что меня очень приятно удивили мужчины:) Спасибо им за верность и преданность детским мечтам и искренность!!! А еще говорят, что время рыцарей прошло:))
-
Кот Матроскин
-
Георгий 777
- Реальное имя:Юрий Елистратов
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Передача получилась замечательная!
Долго нтв-шники ее делали, зато сделали на совесть (совесть алисоманов и рыцарей Прекрасного далека
)
Имхо После выхода Главного героя отношение к НТВ стало лучше,
сделать такое (имеентся ввиду "ГГ") можно только сохранив светлые идеалы детства.
Значит еще не все потеряно!
Долго нтв-шники ее делали, зато сделали на совесть (совесть алисоманов и рыцарей Прекрасного далека
Имхо После выхода Главного героя отношение к НТВ стало лучше,
сделать такое (имеентся ввиду "ГГ") можно только сохранив светлые идеалы детства.
Значит еще не все потеряно!
В этой жизни нет ничего невозможного
-
Андрей Сидорчик
Немного о том, насколько глубоко пробралась ГиБ в подсознание. 2001 год, от премьеры фильма прошло 16 лет, я приезжаю в город Гродно, к знакомым, абсолютно в этот момент не погружен в размышления о Будущем. Захожу в обычный белорусский магазин, рядом несколько знакомых, о чем-то беседуем, и тут я вижу ИХ. Дальше, с точки зрения моих белорусских друзей, происходит полная клиника: вполне приличный на вид москвич кидается к молочного отделу, восклицая на ходу: "Они! Это ОНИ! Девушка, мне три, пожалуйста!". Они - это бутылки с кефиром. Ну, вы помните, с той самой зеленой крышечкой. В Москве такого добра было не найти еще с конца 80-х, а тут - Клондайк! В общем, как выяснилось, я 16 лет подряд подсознательно "думал о кефире". А что подумали о мне друзья-белорусы, я не узнал, потому что это были очень вежливые белорусы))).
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков
-
olgin
- Контактная информация:
И как местный кефир. СчатлииивчиииикАндрей Сидорчик писал(а): Они - это бутылки с кефиром. Ну, вы помните, с той самой зеленой крышечкой. В Москве такого добра было не найти еще с конца 80-х, а тут - Клондайк! В общем, как выяснилось, я 16 лет подряд подсознательно "думал о кефире". А что подумали о мне друзья-белорусы, я не узнал, потому что это были очень вежливые белорусы))).
Наш человек в Й-Оле
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Но она, как выяснилось - неизбежна...В.М.Демон писал(а):Кто то боялся ГиБ-революции
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Алисина мама
Приветствую вас, РОМАНТИКИ!!! Принимайте в свои стройные и замечательные ряды
Вот появился повод присоединиться - передачку пообсуждать
вообще передачу смотрела в сине-бело-голубом настроении (не знаю слушают ли романтики хотя бы одним ухом про футбол...) совпадение такое вот получилось. Сюжетец в целом понравился. Единственное, что мне не понравилось - так это большое число эпизодов, когда оператор следует за Натальей по многочисленным коридорам (школы, киностудии...) согласитесь - ТАКИХ женщин нужно снимать не сзади снизу, а спереди и самым крупным планом... может я не права? у мужчин может быть другое мнение на этот счет? Как я почитала, кому-то стало грустно после передачи. Мне тоже. Наверное это потому, что у каждого в сердце живет та чистая Алиса из прекрасного далека, с большими чистыми и красивыми глазами ребенка, а Наташа сейчас - это женщина, к тому же она МАМА... а это очень сильно меняет, если не глаза, то взгляд точно... может от этого и грустно... А еще какое-то как будто опустошение от кадров, когда показывают встречу у арки... Всю передачу рассказывают о половине союза влюбленных мальчишек, а в заключении встреча... и навстречу Наташе всего порядка пяти человек (во всяком случае так мне показалось) маловато как-то... ну все-таки для полноты картины нужно посмотреть продолжение, а там уже высказывать окончательное впечатление. вот.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно " - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
"Это безрассудно " - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
-
bronehod
- Реальное имя:Владимир
имхо, больше и не надо, а если-бы разрешили, то большинство и из романтиков и миелофона набежали тучейАлисина мама писал(а):Всю передачу рассказывают о половине союза влюбленных мальчишек, а в заключении встреча... и навстречу Наташе всего порядка пяти человек (во всяком случае так мне показалось) маловато как-то....
-
Кот Матроскин
Таак вижу один мой друг таки пригласил тебяи навстречу Наташе всего порядка пяти человек (во всяком случае так мне показалось) маловато как-то... ну все-таки для полноты картины нужно посмотреть продолжение, а там уже высказывать окончательное впечатление. вот.