Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 12.11.2007, 23:47

denzoid писал(а):Два дня подряд смотрел и плакал , смотрел и плакал ...
Это можно повернуть так: хотя и плакал, но всеравно смотрел! :P :mrgreen:

Андрей Сидорчик

Сообщение Андрей Сидорчик » 13.11.2007, 01:13

Знаете, чего по-настоящему хочется? Ну, во-первых, чтобы вот этот вот всплеск интереса, вызванный НТВ, не активизировал всевозможных неадекватов, которые начнут доставать Наташу и отравлять ей жизнь... Что-то меня вот это вот икона тревожит - психов у нас развелось через край. А во-вторых, чтобы армия в 30 млн поклонников ГиБ свою любовь к фильму и к Наташе выражала не через пьяные ностальгические рыдания перед телевизором, а через поступки и дела, которые хоть на день, хоть на час приблизят наступление того самого Прекрасного Далека ... Не для нас, но для тех, кто обязательно придет за нами, как за Циолковским пришел Королев, осуществивший Мечту. Про "пьяные рыдания" - это я не о Романтиках, просто приходилось в жизни наблюдать людей типа "бригадира" Саши Белого, днем убивающих людей, а вечером льющего слезы за просмотром ГиБ, с причитаниями "Я так хотел стать космонавтом". Ради Будущего надо самому остаться Человеком в Настоящем. Наташа Мурашкевич смогла, за что ей мой низкий поклон!
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков

rudy

Сообщение rudy » 13.11.2007, 01:22

Вот как всегда я не посмотрел в живом эфире. А говорили: за неделю, за неделю.. предупредим. А у меня как раз интернет клюкнулся. Только сегодня, в понедельник и узнал. :cry: Ладно, буду ждать второй серии.

Да, Наташа смотрится хорошо, свежая и такая же веселая :D , и цвет волос хоть стал натуральный - рыжий. Вспомните кадры с крокодилом, когда волосы Алисы подсвечивает Солнце. Знаю я еще двоих ослепительных красавиц, и обе рыжые - прямо мистика (но это к делу не относится). А далее в фильме она вдруг стала шатенкой. А в ЛШ - уже брюнеткой. После кино - вообще не понять что: и черные, и рыжие, и каштановые, и пепельные. Какой же у нее цвет волос?

Интересные подробности о школе Наташи, сам я видел ее только снаружи.
У нее, как положено, была и вторая детская любовь. Кто этот беззвесный товарищ, живший рядом, которому так повезло? И почему Наташа позже не воспользовалась коварно своей славой, чтобы добиться взаимности? Может он был много ее старше? как Ихтиандр. Врятли мы узнаем ответы.

Может у кого есть НТВ-шные анонсы передачи. Хочется ощутить предвкушение момента. На ихнем сайте, только коротенький flv-ролик, из нескольких фотографий и без звука. Разве это и был анонс?

Не пропала бы полная версия интервью, как это уже было много раз. Как видео-сюжет с "Ариной", как эксклюзивное видео-интервью 2000-го исчезнувшие бесследно. :(
Последний раз редактировалось rudy 13.11.2007, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 13.11.2007, 01:28

Андрей Сидорчик писал(а):Знаете, чего по-настоящему хочется?...
Золотые слова!
rudy писал(а):Какой же у нее цвет волос?
Разный. Наташа любит преображаться. Имхо - нереализованный артистизм. :)
rudy писал(а):Не пропала бы полная версия интервью, как это уже было много раз.
Товарищ Романтик я вам докладываю
Не по службе, а по душе
Товарищ Романтик, работа адова
Будет сделана!
И делается уже!
;)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Sirin

Сообщение Sirin » 13.11.2007, 01:50

> Может у кого есть НТВ-шные анонсы передачи
http://www.youtube.com/watch?v=uXaNYuQ-dWU

вот, кстате, тоже интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=7kEwEKWG0T4

chem

Какой же у нее цвет волос?

Сообщение chem » 13.11.2007, 07:20

rudy писал(а):
Какой же у неё цвет волос?

Сколько помню, у неё русые волосы вроде были. Видимо, техника немного искажает цвета, ну как глаза, например, они же серого цвета, а на плёнке получились голубые
Последний раз редактировалось chem 13.11.2007, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

denzoid

Сообщение denzoid » 13.11.2007, 07:48

Александр Ходаков писал(а):Это можно повернуть так: хотя и плакал, но всеравно смотрел!
Повернуть, конечно, можно. :wink: Да только вот эпизод, когда совершенно дивные чувства захлестывают, финальный. :cry: Смотреть остается всего ничего.

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 13.11.2007, 09:12

Falcon писал(а):Товарищ Романтик я вам докладываю
Не по службе, а по душе
Будет сделана!
И делается уже!
:wink:
ШО!?!? Falcon !?! Стихами!?! .... Отпад Изображение :D
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 13.11.2007, 09:22

Falcon писал(а):Товарищ Романтик я вам докладываю

Не по службе, а по душе

Будет сделана!

И делается уже!
Ну Фалькон, ну дал 8)
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Мир

Сообщение Мир » 13.11.2007, 10:27

Фалькон, признайся в плагиате!!! Это ж Маяковский... :wink:
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

Локсли
Реальное имя:Леонид
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 13.11.2007, 12:20

Без Наташи фильм такого успеха бы не имел. Очень хорошо об этом написал В.Зубков в "Трактате о Рыцарях Прекрасного Далёка" на "Миелофоне" - советую прочитать, кто не читал. В этом я совершенно уверен. Фильм попал в точку, но запросто мог бы и не попасть. Да, он попал бы в ряд "Отроков во Вселенной" и иже с ними, но - это был бы не высший пилотаж. Такого мощнейшего резонанса в душах романтиков бы не получилось. (Ха, и это при том, что в фильме при первом просмотре мне образ Алисы не понравился. Мне было десять лет и очень сильны были впечатления от рыжей девочки из "Тайны Третьей планеты" :grin: ).
А сегодня что для Завтра сделал я?

a4

Сообщение a4 » 13.11.2007, 13:15

Ну как сейчас помню, смотрел первую серию с большим интересом (там Алисы небыло), как и остальные. Они гармонично совмещаются в целую картину. Я немогу сказать, что вот если бы там актеры были другие, то фильм бы не удался. Тут сработал талант и виденье режисера + различные обстоятельсва + .... как кто-то невидимой рукой собрал таких разных людей открыл пути и возможности и вот именно так все вышло, а не иначе.. и хорошо.

rudy

Сообщение rudy » 13.11.2007, 13:53

Falcon писал(а):Наташа любит преображаться. Имхо - нереализованный артистизм. Smile
Нереализованный значит-с. Так ведь быть не дожно!!! Она же БОЖЕСТВО! Нереализованное желание - есть несовершенство. А что говорит теология: БОГ - есть высшее совершенство. Всякая потенция его - актуальна. Всякое желание - реализовано.
Вывод: Наташа реализует свой артистизм... и снимется в кино еще раз...

(уклоняясь от летящих помидоров) А мы ей в этом поможем!
chem писал(а):Сколько помню, у неё русые волосы вроде были. Видимо, техника немного искажает цвета, ну как глаза, например, они же серого цвета, а на плёнке получились голубые
Такево просто не могет быть! Русые волосы у нее были уже после кино, что видно на некоторых фотографиях. Волосы явно перекрашены.
А глаза на всех фото и видео у нее голубые или синие. Вы наверно неправильно поняли слова из прошедшего интервью. Там, в гараже, карие глаза были на рисунке, присланном в письме!
Если только вы лично не видели Наташу безо всякой техники... :shock: :shock: :shock:
rudy писал(а):...Знаю я еще двоих ослепительных красавиц, и обе рыжые...
Если кто интересутся, скажу, что обе они лишь слегка похожи на Наташу. Одна из них моя знакомая и про нее я Вам ничего не скажу (вот так!). А вторая это советская актриса 40-60-хх. Ее фото немного позже я помещу в разделе: Фотки! / Портретная галерея: красавицы (наши и не наши)

Matthew

Сообщение Matthew » 13.11.2007, 15:52

Я б режиссеру АВАРИИ ДОЧЬ МЕНТА набил бы морду, да, фильм хороший, пронзительный, сам люблю смотреть все перестроечное и т.д., но блин, мозгов хватило же Наташе такое предложить,я б на месте Галины Макаровны спустил бы его с лестницы...
Не , ну накипело..))
Еще раз сьездил в аэропорт МИНСК-1, где снимали ВОЛЮ ВСЕЛЕННОЙ, аэропорт в черте города. вылез из троллейбуса, побродил, пытаясь припомнить где она стояла, с Патриком (собакой), там еще Слава Ильющенко стоял в сцене с Наташей, вот не могу понять, где там в фильме ГРодно, может кто знает, вроде Минск везде, может когда снимали загородные сцены с дельтапланом и на автостраде?
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 13.11.2007, 16:54

Мир писал(а):Фалькон, признайся в плагиате!!! Это ж Маяковский... :wink:
Ну что-ты... Оригинальный трэк!
Вот, пожалуйста, утром сочинилось. Посвящается Наташе:
Я помню чудное мгновенье...
Передо мной явилась ты
Как мимолётное виденье...
Как ...
дальше пока не сочинил. :(
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 13.11.2007, 17:33

Вот, пожалуйста, утром сочинилось. Посвящается Наташе:
:lol: а очень даже неплохо:)

chem

Сообщение chem » 14.11.2007, 01:18

rudy писал(а):Такево просто не могет быть! Русые волосы у нее были уже после кино, что видно на некоторых фотографиях. Волосы явно перекрашены.
А глаза на всех фото и видео у нее голубые или синие. Вы наверно неправильно поняли слова из прошедшего интервью. Там, в гараже, карие глаза были на рисунке, присланном в письме!
Если только вы лично не видели Наташу безо всякой техники...

Виноват :smile: , видел. Не один год, без техники. И не только видел

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 14.11.2007, 01:25

Всё ясно. Значит из МИТХТ! И ник соответствует.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

White

Сообщение White » 14.11.2007, 04:58

bermud15 писал(а):vsem dobrij denj!!!....daze ne znaju s cego nacjatj. 1. hotel poblagodaritj vseh kto prinimal ucjastie v sozdanii peredaci. spasibo.2.korotko, hotel podelitjsja svoej istoriej,kak slozilasj moja licnaja zizni...mne bilo 7 let,kogda vpervie uvidel etot filjm.konecno ze,kak i mnogie,vljubilsja v Natashu.mectal o nej.sli godi,mecta ostalasj mectoju,a ziznj sla svoim ceredom.v 2001 godu vstretil devusku,poljubil.zovut Natasha,familija Guseva.u nee ot pervogo braka,docka Olesja....mesjac nazad uznal,sto u nasej geroini toze docka,imja pravda Alesja,i rozdeni oni bili,po-moemu,s raznicej v god...skazete,bred kakoj-to,sto v etom takogo? zacem ti ob etom govoris? mozet kto-to rassmejetsja...prosto hotel podelitjsja.
Интересные совпадения :smile: , а у меня день рожденья 17 ноября, тоже нормально.
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!

Пьер

Сообщение Пьер » 14.11.2007, 05:41

Салют коллеги! Скачал и просмотрел видео. На душе, в общем, потеплело.
Столько связано с ГиБом... Совсем другое время было. Кстати, классный тэзис Арсёнова (кажется я не переврал имени режиссёра) насчёт того, что деньги и совесть не сопоставимы.

О Наталье (аккуратно, чтоб не побили, она - идеал и гений): Она просто здорово сиграла роль человека не отсюда. Но вот что интересно: насколько работа над фильмом изменила её саму. Наверное изменила...

Так вот, если предположить, что в ходе работы над фильмом к Наталье прилипла хоть часть образа Алисы при том, что личные черты Н разумеется отразились в Алисе, то наверное можно поставить знак равенства между тем, что мы ценим в образе Алисы и Натальей. Итого: Думаю, что Наталья несёт в себе то доброе и хорошее, что мы нашли в фильме и что сводило нас с ума со дня выхода фильма.

Может я не то нагородил и вообще не следовало умничать, но больно поздно, и спать хоца. В общем, она светлый образ, её фильм сделал жизнь лучше. Она научила, сама того наверное не понимая за малостью лет, что важно, а что по боку. Благодаря ей мы поверили, что потом будет лучше чем сейчас. Это, последнее, разигралось немного не по сценарию, но всё ещё впереди. Лучшее, конечно, впереди ;) !

Новая тема Ответить