[img]http://cs7051.vk.me/c540103/v540103306/ ... 9Ynz8o.jpg[/img]
Отправлено спустя 43 секунды:

Модератор:модераторы

Полагаю всё зависит от:Sarkov писал(а):А сколько воды прилипает к человеку средней площади после купания?

При площади бассейна 300кв.м. можно также допустить, что все купающиеся были достаточно сдержанны, а мы имеем дело с постепенным уменьшением уровня воды.Подросший Вжик писал(а):Полагаю всё зависит от:Sarkov писал(а):А сколько воды прилипает к человеку средней площади после купания?
- размера человека;
- степени волосатости его тела;
- длине волос на голове (если таковые вообще есть);
- типа ткани его белья и его размере(если оно вообще есть);
- намокаемости кожи, зависящей от загрязнённости;
- ну и от привычек отряхиваться и вытираться полотенцем.
К примеру, если мы имеем занятие по плаванию среди младшеклассников, и класс у нас человек так в 30, то с собой они унесут, ну если по минимуму, около 1.5-2.0 литров воды. Т.е им необходимо восполнить недостачу жидкости объёмом около 6.5-7.0 литров, для выполнения условия приведённого на картинке. Кажется маловероятным. Однако если вспомнить 8 серию 2 сезона "Южного парка", вполне можно считать это реальным, в первом приближении.
Я Вас понял.Подросший Вжик писал(а):Речь идёт не об уровне, а об объёме воды которую с собой унесут. На себе. Его можно оценить и так. Оценку я привёл выше, для случая избытка жидкости из картинки.

Имена черепашек-ниндзя: Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло. На пикчах изображены люди с этими именами, а повязки соответствуют именам черепашек.Sarkov писал(а):Что сия аллюзия означает?

Я хоть и выложил эту гифку, но сам такой же дремучий. Ничем помочь не могу. Нашёл в одном "красном" блоге, где "политика" вперемешку с разными приколами.Мотылек писал(а):Подскажите мне дремучему, что за персонажи выглядывают из за деревьев на картинке четырьмя постами выше?
Тогда - это империалсты!
На пяти- или десятирублёвые монеты непохожи. Империалы Витте были золотыми, 900-й пробы, из косной материи, так сказать. А эти непонятные существа из леса, что на гифке, во-первых чёрные, а во-вторых, явно живые, потому что шевелятся.Falcon писал(а):Тогда - это империалсты!
Да, как Каспер, только чёрные. Злые, должно быть - демоны. Черны проклятые души грешников, мающиеся без упокоения. И всё в таком духе.Мотылек писал(а):Вообще похоже на привидений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость