Он уже пять с половиной лет как цветной.
5ecNMP6rkUc
Модератор:модераторы
Тоже посмотрел, легкий такой фильмик и Афина хороша. И доктор Хаус засветился.Bond писал(а):Посмотрел «Земля будущего» - есть определённые параллели с Гостьей, опять же девочка-робот на Алису похожа
Да, главные герои весь фильм вытягивают!
Ой, а мне Рыженькая понравилась...эх!Bond писал(а): Посмотрел сейчас "Мир юрского периода" - бодренький такой боевичок, продолжение "Юрского парка", наглядный пример того, что бывает, когда люди зажираются и теряют чувство страха!
я тоже посмотрел, лично по моему бредятина , на динозавров со снайперской витовкой , я не спец, но даже по моему это бред сивой кобылы !Bond писал(а):Uldis писал(а): Посмотрел сейчас "Мир юрского периода" - бодренький такой боевичок, продолжение "Юрского парка", наглядный пример того, что бывает, когда люди зажираются и теряют чувство страха!
Главное - попасть в мозжечок.
Это совсем другое: смотреть в одиночку дивиди или знать, что в эту минуту с тобой вместе смотрят тысячи таких же, как ты.Mich писал(а):Я смотрел по DVD.
Мне без разницы. Для меня важно не какое-то приобщение (я не "фантик"), а добрые воспоминания о советском детстве.
[spoiler]Лилия писал(а):Недавно в кинотеатре смотрели. Довольно занятный мультик об эмоциях и т.д.![]()
[/spoiler]parsec, ну по-моему тогда слишком упрощенное суждение. Но как говорится при желании, абстрактно всё что угодно можно упростить.parsec писал(а):Ну как, История игрушек, про муравьев что то, Корпорация монстров, В поисках Немо, Суперсемейка, Тачки ну итд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей