Литературная игра на rpgame.ru
Модераторы:модераторы, авторы
-
Н. Светлов
Автор темы - Сообщения:10030
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Анонсирую литературную игру - потенциально научно-фантастическую, потенциально с элементами социологии и политэкономии (хотя может вырулить и в какие-то другие направления):
http://www.rpgame.ru/index.php?showforum=214
Для наших целей сюжет интересен тем, что фактически мы получаем возможность включить в поиск путей, ведущих к миру Алисы (или аналогичному) из разных начальных условий, интеллектуальный ресурс, который по тем или иным причинам (а таких причин много) тусуется не здесь, не на нашем форуме.
http://www.rpgame.ru/index.php?showforum=214
Для наших целей сюжет интересен тем, что фактически мы получаем возможность включить в поиск путей, ведущих к миру Алисы (или аналогичному) из разных начальных условий, интеллектуальный ресурс, который по тем или иным причинам (а таких причин много) тусуется не здесь, не на нашем форуме.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
пацак
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Литературная игра на rpgame.ru
фуфня, там даже зарегистрироваться не возможно ... пусть сами играют!
бога нет ! есть вера в него !
-
Инга
- Реальное имя:Инга
Там очень легко зарегистрироваться, нужно лишь уметь элементарно пользоваться компом и интернетом. Насколько я знаю, несколько человек из вашей компании играли там.
Если у кого-то вопросы есть, я могу ответить на них. Мне не трудно.
Если у кого-то вопросы есть, я могу ответить на них. Мне не трудно.
-
Инга
Нет, цель игры - именно играть своего персонажа. Как жить. Я просмотрела ваш сайт, у вас тут были литературные форумки.
У нас играть можно кого угодно. Космического морпеха. Ученого. Артистку. Журналиста. Бандита. Полицейского. Сюжет рассказать?
У нас даже "передан привет" вашему сайту. Посмотрите на момент моего поста последний пост здесь. http://www.rpgame.ru/index.php?showtopic=5447
Вообще наши форумы немножко связаны. Рассказать, как? Я разобралась с этой историей.
У нас играть можно кого угодно. Космического морпеха. Ученого. Артистку. Журналиста. Бандита. Полицейского. Сюжет рассказать?
У нас даже "передан привет" вашему сайту. Посмотрите на момент моего поста последний пост здесь. http://www.rpgame.ru/index.php?showtopic=5447
Вообще наши форумы немножко связаны. Рассказать, как? Я разобралась с этой историей.
-
sla
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Да, конечно, расскажите, интересно.
Были раньше. Сейчас проблема однако. Вам вот 20, а наши посетители скоро станут дедушками и бабушками (кто то может и уже стал). Поэтому интересы сместились в политику (будь она неладна). В общем нет уже литературного задора. Других почитать еще можем. Вас вот например.
Пишите...
-
Инга
О, я не думала, что так все запущено.
-
Инга
Ну зачем так прибедняться и самоуничижаться? Прямо уж дедушку. А как же "навеки 12!"?
Это у вас на сайте в повести "Город Часов" есть. Я думала, этот принцип на всех вас распространяется.
Если правда интересно, то история была такая (я провела собственное журналистское расследование).
Несколько лет назад один из наших ролевиков захотел сделать игру с продолжением вашего любимого фильма "Гостья из будущего". И именно на ваш форум пришла рекламировать эту игру создательница нашего ресурса Даниэла Крис. Она даже поспорила с одним из авторов вашего сайта. Тот говорил, что игра не получится, потому что в формате форума не получится, а она говорила, что получится. И на нашем форуме зарегились три ваших романтика. Они играли московских мальчишек из середины 80-х, то есть из вашего детства. Это были: Толик (он по-моему и тут у вас Толик, тлько почему-то забаненный уже), Локсли (это он спорил с Даней) и Весельчак У. Игра эта вот http://www.rpgame.ru/index.php?showtopic=2912
Я читала. По-моему, некоторые удачи там были. Во всяком случае жизнь советских мальчишек очень представилась. Игра не удалась, ведущий не смог играть, хотя пытался ее вытащить ваш Локсли (один из авторов вашего сайта, как я поняла). А еще у нас регистрировался, но почти не писал еще один ваш автор, он регистрировался как Драко Стаарн, но у вас он был с ником Одиночка. Его повесть о временах и пространствах "Город Часов" у нас даже презентовалась.
А потом Локсли, который у нас был с ником Алексей Архипов, провел у нас несколько игр. Это были игры по Глуховскому и Лукьяненко. Причем все время с таким уклоном в доброе и прекрасное, в этих играх был смысл. И это явно влияние именно вашего сайта. Плюс он сыграл Кельвина в попытке продолжения "Соляриса" по Лему, и там же хотел играть Весельчик У, но его не взяли играть. И еще он же остановил одну мини-игру, когда двое наших молодых ролевиков начали прикалываться с темы Великой Отечественной войны: объяснил им, что все намного страшней и что не надо так играть. Игра эта вот http://www.rpgame.ru/index.php?showtopic=3865
А стихи Даниэлы Крис по-моему где-то публиковались на вашем форуме. Это предварительные итоги расследования, может что и еще нарою. Так что связей достаточно. Интрига есть точно во всяком случае. А это важно.
Так про игру новую кому-то интересно?
Если правда интересно, то история была такая (я провела собственное журналистское расследование).
Несколько лет назад один из наших ролевиков захотел сделать игру с продолжением вашего любимого фильма "Гостья из будущего". И именно на ваш форум пришла рекламировать эту игру создательница нашего ресурса Даниэла Крис. Она даже поспорила с одним из авторов вашего сайта. Тот говорил, что игра не получится, потому что в формате форума не получится, а она говорила, что получится. И на нашем форуме зарегились три ваших романтика. Они играли московских мальчишек из середины 80-х, то есть из вашего детства. Это были: Толик (он по-моему и тут у вас Толик, тлько почему-то забаненный уже), Локсли (это он спорил с Даней) и Весельчак У. Игра эта вот http://www.rpgame.ru/index.php?showtopic=2912
Я читала. По-моему, некоторые удачи там были. Во всяком случае жизнь советских мальчишек очень представилась. Игра не удалась, ведущий не смог играть, хотя пытался ее вытащить ваш Локсли (один из авторов вашего сайта, как я поняла). А еще у нас регистрировался, но почти не писал еще один ваш автор, он регистрировался как Драко Стаарн, но у вас он был с ником Одиночка. Его повесть о временах и пространствах "Город Часов" у нас даже презентовалась.
А потом Локсли, который у нас был с ником Алексей Архипов, провел у нас несколько игр. Это были игры по Глуховскому и Лукьяненко. Причем все время с таким уклоном в доброе и прекрасное, в этих играх был смысл. И это явно влияние именно вашего сайта. Плюс он сыграл Кельвина в попытке продолжения "Соляриса" по Лему, и там же хотел играть Весельчик У, но его не взяли играть. И еще он же остановил одну мини-игру, когда двое наших молодых ролевиков начали прикалываться с темы Великой Отечественной войны: объяснил им, что все намного страшней и что не надо так играть. Игра эта вот http://www.rpgame.ru/index.php?showtopic=3865
А стихи Даниэлы Крис по-моему где-то публиковались на вашем форуме. Это предварительные итоги расследования, может что и еще нарою. Так что связей достаточно. Интрига есть точно во всяком случае. А это важно.
Так про игру новую кому-то интересно?
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
-
Sergei
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Это что ли играть свою роль как в спектакле или в кинофильме? А какие слова надо в этой игре писать? Там же нужно сначала сценарий игры написать!Инга писал(а):Нет, цель игры - именно играть своего персонажа. Как жить. Я просмотрела ваш сайт, у вас тут были литературные форумки.
-
Нгаан
"Туда-сюда дедушка" из "Острова ржавого..." для крокодила вполне подходящий персонаж.
Эдакий постаревший Гена, вышедший на пенсию и скучающий по Чебурашке, отправившемся путешествовать космостопом по Галактике вместе с юными пионэрами.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Инга
Не по теме
Никого не видел, ничего не знаю, все люди - братья, все должны помогать друг другу.
Не по теме
Это что ли играть свою роль как в спектакле или в кинофильме? А какие слова надо в этой игре писать? Там же нужно сначала сценарий игры написать
Ой. Я как-то не так цитированием пользовалась?
-
sla
Нгаан, Интересная идея начинаю вживаться в роль 
Нгаан, простите, а семь лет это возраст кошки или человека
Нгаан, простите, а семь лет это возраст кошки или человека
-
Инга
Не хотите вы играть... 
-
Нгаан
Когда как: чаще кошки, но иногда и человека.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Не плачьте, Инга, мы ещё не докурили свою последнюю сигарету самокрутку.
А вообще, я посмотрел, там всё так серьёзно... признаюсь откровенно, наше преохвостейство пыталось участвовать здесь, на форуме, в неких коллективных "окололитературных играх", так нам не понравилось - каждый тянет одеяло на себя и никакого связанного сюжета совсем не получается.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Инга
Так правильно. У вас и не могло получиться, ведь сайт под это не сделан. Кто создавал локации? Кто был ведущим? Игра когда игроки взаимодействуют без ведущего называется "песочница", но это высший уровень форумной ролевки. Нужно уметь и хотеть взаимодействовать, но все равно сюжет делает ведущий. И еще есть правила форумных ролёвок. Очень важно их соблюдать.
У нас там прекрасные опытные ведущие. И очень интересный сюжет.
У нас там прекрасные опытные ведущие. И очень интересный сюжет.
-
Нгаан
Ну, уж правила соблюдать, так это и вообще не про романтиков.
Даже с правилами грамматики тут часто ба-а-льшой напряг.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Инга
Ну может и другие мнения есть? Просто ролевая игра - это правда интересно. Это и творчество, и отдых. В неё можно окунуться и реально включить фантазию.
-
Uldis
- Реальное имя:Улдис
- Контактная информация:
Конечно интересно. Но еще нужно время...Инга писал(а):Просто ролевая игра - это правда интересно. Это и творчество, и отдых.