On-line фотоатлас
Модератор:модераторы
-
Hamster
Автор темы - Сообщения:2110
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Вчера наконец-то был закончен (в первом приближении) on-line фотоатлас по местам съемок. Помимо сцен, содержащихся в старом атласе, были включены сцены из ботанического сада и эпизод с летающей тарелкой на павильоном станции метро "Ботанический сад". Если будет появляться что-то новое (а оно обязательно появится), сразу будем обновлять и атлас.
Находится атлас здесь:
http://romantiki.ru/gostya/onlajn-fotoa ... am-syomok/
А пока прошу проверить работоспособность ссылок (по возможности), а также точность и корректность отображаемой информации. По всем предложениям и пожеланиям отписывайтесь здесь.
Находится атлас здесь:
http://romantiki.ru/gostya/onlajn-fotoa ... am-syomok/
А пока прошу проверить работоспособность ссылок (по возможности), а также точность и корректность отображаемой информации. По всем предложениям и пожеланиям отписывайтесь здесь.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Re: On-line фотоатлас
Всё работоспособно, проверял сегодня в 18.17. Спасибо за фотоатлас, работа проделана гигантская. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лэтсарыч
- Реальное имя:пси
Блин,что за невезуха !!!! Просматривая фотоатлас ,вдруг увидел что тот старый дом где была машина времени как раз находился на пути следования на выставку(с небольшим отклонением),огорчился жутко :shock: ,черт побери,было столько времени свободного(выставка туфта полнейшая),погодка отличная(начало октября прошлого года),е-мое,буду надеяться что не последняя командировка в Ваши края....
.......мы рождены чтоб сказке сделать БОЛЬНО !!!!!!!!!!!
-
barmoglot
- Реальное имя:Александр
Впечатляет! Будем изучать мат. часть. Нет слов, чтобы выразить благодарность!
Трудно быть Богом
-
ORION
- Контактная информация:
Вроде работает )
Если нужно - берите хоть все фотки с моего обзора дома с МВ, мне не жалка, я делал для всех.
Если нужно - берите хоть все фотки с моего обзора дома с МВ, мне не жалка, я делал для всех.
-
Nik
- Контактная информация:
Когда будет версия атласа для Google-glass?
-
ORION
- Контактная информация:
Я не знаю куда спросить... А нашли школу Алисы - внутренности где снимали, например коридор и рекриацию, где где разгоняются и выпрыгивают сначала Весельчак, потом Алиса?
Я просто понял тип школы. Если выяснили, ок, скажите где. Если нет, я покажу как она должна выглядеть.
Я просто понял тип школы. Если выяснили, ок, скажите где. Если нет, я покажу как она должна выглядеть.
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Я думаю, что как раз в 20-й школе и снимали. Класс точно снимали в павильоне. Жаль, про школу не спросил у гостей на юбилее.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Лилия
Лично я видела школу снаружи. Она закрыта была, поэтому внутрь мы не попали, праздничный день был.ORION писал(а): А нашли школу Алисы - внутренности где снимали, например коридор и рекреацию, где разгоняются и выпрыгивают сначала Весельчак, потом Алиса?
Видели вход откуда Коля выбегает. Потом Коля до ворот бежит за ним пираты, Алиса, дальше вдоль забора и на улицу.

-
ORION
- Контактная информация:
Да... пожалуй соглашусь...Sergkurz писал(а):Я думаю, что как раз в 20-й школе и снимали. Класс точно снимали в павильоне. Жаль, про школу не спросил у гостей на юбилее.
- я нашел фотки внутренностей... и они - СОВПАДАЮТ!!! Ну а дальше немного логической цепочки. и личного опыта...
Да и еще... класс в павилионе - неожиданно, а откуда такой яркий свет из окон, и когда выпрыгвет крыс - дома видны в окне... Тут надо пересмотреть подумать...
ЗЫ... да и еще, Наташа-Алиса выпрыгивает из центрального окна, и тогда... приземлится на козырек входного подьезда...... Так не подойдет, поэтому Ольга Компаниец (каскадер Наташи-Алисы) выпрыгивает из бокового окна этой рекреации , или даже из кабинета который за стенкой, тогда в низу небудет козырька, и можно спокойно уложить много матов для приземления... а на кадре вы видите грань стены (внутреннй угол его даже видно на вашем фото, он между двумя запасными-боровыми выходами с козырьками) . которая как раз говорит, что это не центральное окно, а как раз ближе к краю.
-
Ovod
- Реальное имя:Вячеслав
Сегодня набрёл в недрах "Романтиков". Скачал, запустил, прибалдел. Поднимаю тему с ссылкой.
http://romantiki.ru/blog/2008/02/09/fotoatlas-gib/
Там ведь не только карты, но и повесть, и биографии, и музыка! Ёлки-палки, спасибо!
http://romantiki.ru/blog/2008/02/09/fotoatlas-gib/
Там ведь не только карты, но и повесть, и биографии, и музыка! Ёлки-палки, спасибо!
Пока есть жизнь, есть и счастье (с)
-
Ovod
- Реальное имя:Вячеслав
Вот эту:Lorenz писал(а):Какую версию скачал?
Загрузить с сайта романтиков (43.14 Мб).
А другие ссылки и не работают: файлы удалены.
Пока есть жизнь, есть и счастье (с)