НаташеMANIA
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
В связи с выходом "Главного Героя" про сами знаете кого, на "Романтиках" объявляется Наташеманская неделя.
Всё что вы боялись высказать Наташе, о Наташе и про Наташу.
А ткаже ответы новичкам на все вопросы. Если мы знаем, то скажем, если не знаем - спросим.
З.Ы. Принимаются посвящения, оды, стихи, песни и пляски.
Всё что вы боялись высказать Наташе, о Наташе и про Наташу.
А ткаже ответы новичкам на все вопросы. Если мы знаем, то скажем, если не знаем - спросим.
З.Ы. Принимаются посвящения, оды, стихи, песни и пляски.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
Песни для Наташи
Женя Белоусов
Девочка моя синеглазая
Ляпис Трубецкой
Спорт прошел
Сергей Жуков
Больно
Сергей Жуков
Омут
Женя Белоусов
Девочка моя синеглазая
Ляпис Трубецкой
Спорт прошел
Сергей Жуков
Больно
Сергей Жуков
Омут
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
Re: НаташеMANIA
Falcon писал(а):... Принимаются посвящения, оды, стихи, песни и пляски.
Ну, тогда все творчество Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова!
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Falcon
- Контактная информация:
А вот вопрос на засыпку.
Видит бог, я бесконечно уважаю Кира Булычёва, Павла Арсенова, великолепных актёров фильма, но имел бы фильм такой-же потрясающий успех без одной маленькой девочки - Наташи Гусевой?
И, несмотря на очевидные "психологические" и "культурные" причины успеха сериала, которые не раз обсуждались, лично я отвечу: нет.
Видит бог, я бесконечно уважаю Кира Булычёва, Павла Арсенова, великолепных актёров фильма, но имел бы фильм такой-же потрясающий успех без одной маленькой девочки - Наташи Гусевой?
И, несмотря на очевидные "психологические" и "культурные" причины успеха сериала, которые не раз обсуждались, лично я отвечу: нет.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Мир
Falcon писал(а):Видит бог, я бесконечно уважаю Кира Булычёва, Павла Арсенова, великолепных актёров фильма, но имел бы фильм такой-же потрясающий успех без одной маленькой девочки - Наташи Гусевой?
И я отвечу так же. Нет, и ещё раз нет!
Вот вам, пожалуйста, пример с фильмом "Остров ржавого генерала". Там ведь тоже Алиса. Ну, и что? Где успех и толпы почитателей фильма? Увы...
Центральная фигура "ГиБ" (по крайней мере, для большинства) - это Наташа. Её персонаж Алиса получил свой неповторимый образ исключительно благодаря самой Наташе. Для примера, если бы Алиса была представлена в виде какой-либо идеологизированной пионерки с "коммунистическисознательным" взглядом, то она так и ушла бы на задний план умов мальчишек 80-х.
Алиса - это в первую очередь Наташа! ГиБ-ГиБ ура!!!
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Миш
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Я считаю, что другой Алисы просто не может быть!
Разумеется она Наташа, но это не имеет ровно никакого значения для несчастного (или счастливого) коий с необьяснимым трепетом проходит мимо места (!), где 20 лет назад был кинотеатр и где он восторженным подростком смотрел "Лиловый шар", наблюдая за приключениями самой замечательной, красивой и доброй девочки на свете...
Зал был переполнен, билетов не достать. Все мальчишки хотели "хоть глазочком", мечтали найти ее, смотреть в чудесные голубые глаза, быть с Нею... Как и десятки тысяч других мальчишек со всех уголков нашей необьятной Родины, я хотел приехать в Москву, розыскать Наташу, подружиться с ней и т. д. Даже строил планы такой поездки, обдумывал технические моменты, вообщем все всерьез! Ну что возьмешь с ребенка, горячо и трагически влюбленного в девочку с экрана. Однако в вихре дел, закруживших меня после окончания школы, я позабыл про свои задумки. Но в сердце навсегда поселился добрый и ласковый образ Алисы. Для меня Наташа всегда будет Алисой, а Алиса - Наташей. Для меня они неразделимы, не было в моей душе двух девочек! Была одна, единственная и настоящая Алиса - это Наташа.
И когда меня призвали служить на Тихоокеанский флот и я попал в учебку на остров Русский (архипелаг близ Владивостока) и когда я умирал там от побоев, голода и дизентерии, верю - это ОНА спасла меня тогда! Помогла выстоять, выжить.
Годы пронеслись, а в сердце все нет покоя.
Конечно, я отдаю себе отчет, что Наталья самый обыкновенный человек, просто очень хорошая и добрая женщина, чудесная любящая мама, замечательный микробиолог. Все это так, но... но... Но разве можно забыть ЭТИ глаза?! Эту прелестную неземную улыбку?..
В Наташе есть что-то потрясающее своей чистотой и нежностью...
Так пусть у нее и у ее маленькой дочи Алеси все-все в жизни сложиться хорошо. Пусть они всегда будут здоровы и только счастливы!
Разумеется она Наташа, но это не имеет ровно никакого значения для несчастного (или счастливого) коий с необьяснимым трепетом проходит мимо места (!), где 20 лет назад был кинотеатр и где он восторженным подростком смотрел "Лиловый шар", наблюдая за приключениями самой замечательной, красивой и доброй девочки на свете...
Зал был переполнен, билетов не достать. Все мальчишки хотели "хоть глазочком", мечтали найти ее, смотреть в чудесные голубые глаза, быть с Нею... Как и десятки тысяч других мальчишек со всех уголков нашей необьятной Родины, я хотел приехать в Москву, розыскать Наташу, подружиться с ней и т. д. Даже строил планы такой поездки, обдумывал технические моменты, вообщем все всерьез! Ну что возьмешь с ребенка, горячо и трагически влюбленного в девочку с экрана. Однако в вихре дел, закруживших меня после окончания школы, я позабыл про свои задумки. Но в сердце навсегда поселился добрый и ласковый образ Алисы. Для меня Наташа всегда будет Алисой, а Алиса - Наташей. Для меня они неразделимы, не было в моей душе двух девочек! Была одна, единственная и настоящая Алиса - это Наташа.
И когда меня призвали служить на Тихоокеанский флот и я попал в учебку на остров Русский (архипелаг близ Владивостока) и когда я умирал там от побоев, голода и дизентерии, верю - это ОНА спасла меня тогда! Помогла выстоять, выжить.
Годы пронеслись, а в сердце все нет покоя.
Конечно, я отдаю себе отчет, что Наталья самый обыкновенный человек, просто очень хорошая и добрая женщина, чудесная любящая мама, замечательный микробиолог. Все это так, но... но... Но разве можно забыть ЭТИ глаза?! Эту прелестную неземную улыбку?..
В Наташе есть что-то потрясающее своей чистотой и нежностью...
Так пусть у нее и у ее маленькой дочи Алеси все-все в жизни сложиться хорошо. Пусть они всегда будут здоровы и только счастливы!
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Falcon
- Контактная информация:
Ничего подобного! До личной встречи я тоже так думал. Ну, мол, да, когда то... это всё ностальгия по детству. Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич. Это сказочная девушка. Таких просто не бывает.Миш писал(а):Конечно, я отдаю себе отчет, что Наталья самый обыкновенный человек...
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Чего только не случается от избытка чувств!
Выписка из медицинской карты: модератор всея форума романтиков наяву общается со сказочными девушкамиFalcon писал(а):Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Александр Ходаков
Мне ничего нового сказать нечего.Falcon писал(а):Всё что вы боялись высказать Наташе, о Наташе и про Наташу.
Нет, Falcon, не надо самому себе противоречить - одна, все-таки, ЕСТЬ!Falcon писал(а):я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич. Это сказочная девушка. Таких просто не бывает.
Шутник.Н. Светлов писал(а):Выписка из медицинской карты: модератор всея форума романтиков наяву общается со сказочными девушками Назначение: четыреста капель валерьянки в неделю и салат (в качестве источника витаминов). Полный покой. Телевизор запретить категорически.
-
Кот Матроскин
-
Bilbo
- Контактная информация:
На премьере (по малолетству) я на ... эм-м... лирическую составляющую "ГиБ" внимания не обратил. Меня фильм заворожил, а не Н.Е. Исправиться довелось только ближе к 20-летию "ГиБ", и то ненадолго. Иллюстрацией может служить песенка из "Петрова и Васечкина" - "Я в глаза твои смотрю..." :0)
Запомнился знаете какой момент в жизни? Когда на очередной показ "ГиБ" по телевизору пришелся календарный День медработника. В санатории, где я якобы лечился, народ прилип к телеку в учебном классе и ни на какое мероприятие идти не хотел. Воспитательница (из лучших побуждений) куда-то уходила и отключала коллективную антенну. Тут же шли старшие и антенну снова включали. Блин, мы как раз пятую серию смотрели!!! Потом кто-то отрубил антенну всерьез, и мы с тоской пошли на "мероприятие". Еще от того же времени в памяти осталась песенка "Алиса Селезнева сбежала из дурдома...". Вот...
Запомнился знаете какой момент в жизни? Когда на очередной показ "ГиБ" по телевизору пришелся календарный День медработника. В санатории, где я якобы лечился, народ прилип к телеку в учебном классе и ни на какое мероприятие идти не хотел. Воспитательница (из лучших побуждений) куда-то уходила и отключала коллективную антенну. Тут же шли старшие и антенну снова включали. Блин, мы как раз пятую серию смотрели!!! Потом кто-то отрубил антенну всерьез, и мы с тоской пошли на "мероприятие". Еще от того же времени в памяти осталась песенка "Алиса Селезнева сбежала из дурдома...". Вот...
Не буди спящего дракона!
-
Falcon
- Контактная информация:
Re: Чего только не случается от избытка чувств!
А я телевизор вообще не смотрю. Не имею такой дурной привычки.Н. Светлов писал(а):Выписка из медицинской карты: модератор всея форума романтиков наяву общается со сказочными девушкамиFalcon писал(а):Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич.Назначение: четыреста капель валерьянки в неделю и салат (в качестве источника витаминов). Полный покой. Телевизор запретить категорически.
Но в целом, согласен. *выпивает валерьянку, закусывая салатом* А может и нет никакой Наташи?! Может это выдумка. Как Карлсон?!
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Кот Матроскин
Как правильно сказали в начале передачи на НТВ "Миллионы мальчишек были влюблены в Алису(Наташу Гусеву)......"
Я был одним из них.... Помнится звонил в 09 и спрашивал телефон Наташи.... Смешно ,но я был таким романтиком. Наталья прелестно выглядит и сейчас,дай бог ей и её родным здоровья и удачи. Спасибо за тот образ,который она привнесла в наш обыденный и серый мир. Жаль что не удалось ,да и врядли удасться поговорить с ней. И вы ребята молодцы,что сделали этот сайт и поддерживаете его . Спасибо вам всем!
Я был одним из них.... Помнится звонил в 09 и спрашивал телефон Наташи.... Смешно ,но я был таким романтиком. Наталья прелестно выглядит и сейчас,дай бог ей и её родным здоровья и удачи. Спасибо за тот образ,который она привнесла в наш обыденный и серый мир. Жаль что не удалось ,да и врядли удасться поговорить с ней. И вы ребята молодцы,что сделали этот сайт и поддерживаете его . Спасибо вам всем!