Ищем любовь
Модератор:модераторы
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Народ по последним данным ( пару часов назад) программа еще монтируется ( точнее вылизывается). Были даны уверения что ничего плохого показано не будет ( так, как по словам создателей половина редакции в душе Алисоманы и они порвут всех на "Британский флаг" ( еще до НГ) если передача будет плохая). По последним агентурным сведениям планируется 2 части ( первая в эти выходные примерно 16 мин. ( но это не точно). Если запишите - я попробую оцифровать и положить на сервере для скачивания как только вернусь в Москву из санатория.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Сокол
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
cherесть ли люди которые в то время были влюблены в Наташу, писали ей письма, собирались на ней жениться и т.д. Что Вы для этого предпринимали?
Ну и темка...
Я был в числе тех, кто никогда не искал встречи с НГ.
Фильм я очень любил и люблю, образ Алисы - тоже.
Но я никогда не отождествлял НГ с Алисой.
Кроме того, я ТОЧНО знал, что те, кто ищет встречи с НГ...
Ничего кроме неприятностей с дискомфортом ей не доставляют.
Это была одна из причин, по которой я не хотел познакомиться с НГ...
Лучший способ выразить симпатию к НГ - смотреть ГиБ и радоваться.
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
-
Мир
Ура! Свершилось! Я уже посмотрел сюжет о Наталии! (Солнце над кРАЕМ земли – Сахалином – встаёт-то раньше всех). Смотрели вместе женой с приогромнейшим интересом!!!
Наташа блистала на большом ТВ-экране! А она живая и яркая личность, между прочим. И это, действительно, радует. (Эх, ей бы в фильме добром и хорошем сняться…).
Ну, и, конечно же, в ударе были Чер и Фалькон! Молодцы! Держались на высоте. (Чем не актёры?).У Чера в титрах стоял адрес нашего сайта. Это вызвало чувство глубокого удовлетворения…
Кстати, что оказалось знаменательным, сюжет подготовил и провёл сам ведущий программы «Главный герой». И было видно, что ему это очень даже нравилось. А, может, и он считает себя частью, как он сам сказал в сюжете, 30-миллионной армии любителей Алисы?
Пока была показана первая часть сюжета о Наталии. В нём были взяты интервью у мамы Наталии, бывшей свекрови, а также супруги Павла Арсенова. Показали Ласа. И Алесю. Ух, взрослая, однако!
На следующую неделю была обещана вторая часть сюжета. В нём пойдёт речь об Алексее Фомкине, Марьяне, ну, и конечно, дальше о Наталии.
Народ, пишите на цифру!
Наташа блистала на большом ТВ-экране! А она живая и яркая личность, между прочим. И это, действительно, радует. (Эх, ей бы в фильме добром и хорошем сняться…).
Ну, и, конечно же, в ударе были Чер и Фалькон! Молодцы! Держались на высоте. (Чем не актёры?).У Чера в титрах стоял адрес нашего сайта. Это вызвало чувство глубокого удовлетворения…
Кстати, что оказалось знаменательным, сюжет подготовил и провёл сам ведущий программы «Главный герой». И было видно, что ему это очень даже нравилось. А, может, и он считает себя частью, как он сам сказал в сюжете, 30-миллионной армии любителей Алисы?
Пока была показана первая часть сюжета о Наталии. В нём были взяты интервью у мамы Наталии, бывшей свекрови, а также супруги Павла Арсенова. Показали Ласа. И Алесю. Ух, взрослая, однако!
На следующую неделю была обещана вторая часть сюжета. В нём пойдёт речь об Алексее Фомкине, Марьяне, ну, и конечно, дальше о Наталии.
Народ, пишите на цифру!
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Falcon
- Контактная информация:
эээ... хочешь..."жигули"? О чём это я? А, да!Мир писал(а):Какой приз полагается первому посмотревшему?
Ну, могу предложить фото актёров (Чера и Фалька) с благодарственной надписью.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Мир
Фото, это, конечно, тоже хорошо. Чер, Фальк и Наталия. "С благодарственной надписью", несомненно... А можно диск со всеми фильмами Наталии? (Вопрос и к Черу тожеFalcon писал(а):эээ... хочешь..."жигули"? О чём это я? А, да!Мир писал(а):Какой приз полагается первому посмотревшему?
Ну, могу предложить фото актёров (Чера и Фалька) с благодарственной надписью.
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
adik
- Контактная информация:
Посмотрел сюжет, много лиц которые видел раньше только на фото, много мест - которые указаны только в истории. Показан и Лас и Чер, другие и конечно Наталья. Как и указывалось - будем ждать продолжение. Интересно кто протолкнул идею программы на телевиденье - чьих рук дело? КОМУ пожать мужественную руку. А вообще очень не плохо.
-
Falcon
- Контактная информация:
Все "исторические" места можно посмотреть на карте.qsonix писал(а):только что посмотрел сюжет по НТВ, ниче так, мне понравилось, хотя фанатом и не являюсь. А у вас адрес этой арки есть (фигурировала в сюжете)? приятно иногода "легендарные" места посетить
http://romantiki.ru/2006/09/09/odinochk ... i-seychas/
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
В.М.Демон
-
Китаист
-
В.М.Демон
-
Falcon
- Контактная информация:
Анонс можно посмотреть на
Youtube
Youtube
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский