Что бы это значило?!Подросший Вжик писал(а):главный «интеллектуал» — торгует каким-то барахлом
И вообще, остроумие- не признак ума...
Модератор:модераторы
Что бы это значило?!Подросший Вжик писал(а):главный «интеллектуал» — торгует каким-то барахлом
Ничего особенного. Снег - лежал. Но для Урала это нормально.Подросший Вжик писал(а):А март 1985 действительно был холодным?
Попрошу просветить: а кто это главный "интеллектуал"? Если И.Наумов - так он вроде в стоительной области работает.Подросший Вжик писал(а): главный «интеллектуал» — торгует каким-то барахлом,
В Подмосковье в начале лежал снег (1 марта я ещё катался на лыжах). Но март был довольно тёплым и весна наступила быстро.Подросший Вжик писал(а):А март 1985 действительно был холодным? А то я не помню, по понятным причинам.
Ну, у нас в Бендерах было, скажем так, прохладно - к 31 марта всего плюс пятнадцать, если верить сводкам погоды.Подросший Вжик писал(а):А март 1985 действительно был холодным? А то я не помню, по понятным причинам.
ещё через неделю на ней появились спелые груши и стало ясно, что будущее уже тутВладислав2 писал(а):верба к 5 апреля распустилась
Подросший Вжик писал(а):Да, но на картинке, на левой, с космонавтами, никто не говорит о счастье. Они просто горды за себя и всех людей. Ну, прилетели, воткнули флажок на неизученной планете. И всё. А в чём их личное счастье? В том что ещё одна планета открыта? Ещё один рекорд побит?
Дауге хорошо представил себе этот разговор Марии Юрковской с
пятнадцатилетними пареньками и девчонками из районной школы. Где уж тебе
понять, подумал он. Где тебе понять, как неделями, месяцами с отчаянием
бьешься в глухую стену, исписываешь горы бумаги, исхаживаешь десятки
километров по кабинету или по пустыне, и кажется, что решения нет и что ты
безмозглый слепой червяк, и ты уже не веришь, что так было неоднократно, а
потом наступает этот чудесный миг, когда открываешь, наконец, калитку в
стене, и еще одна глухая стена позади, и ты снова бог, и вселенная снова у
тебя на ладони.
Культ Алисы Селезнёвой стал предвестником распада Советского Союза. Не меньше. Культ появился благодаря стараниям писателя Кира Булычева и режиссера Романа Качанова, который также подарил миру Чебурашку. «Неземная» девочка с большими глазами и особенным, тёплым взглядом. Роли Алисы в кино исполняли Наталья Гусева и Катя Прижбиляк. Произведения, в которых действует Алиса, создавались на протяжении сорока лет, и автор, по собственному признанию, не следовал какой-то продуманной «хронологии будущего», описывая приключений своей героини. Алиса была не просто девочкой, но первой девочкой, сумевшей побывать в космосе и в Атлантиде. Необычная судьба девочки, её приключения породили целый пласт культурных наслоений, которые были далеки от первоначального образа. Популярность Алисы подчеркивает и то, что в народе стали появляться анекдоты про неё и шуточные куплеты. Песня же "Прекрасное далеко" была абсолютным хитом. Что интересно. "Прекрасное далеко" - это, вообще-то, о Рае, но в контексте советской культуры все были уверены, что о коммунизме.
ригель писал(а):Очередной корявоязычный блоггер-графоман статьёй разродился.
Не просто предвестником, но сильнейшим форшоком потрясшим страну Советов, так что утренний кефир расплескало по всей Планете.Владислав2 писал(а):Культ Алисы Селезнёвой стал предвестником распада Советского Союза.
Графоман книги не читал. Он как и мой тёзка с 1-го канала, "всехпереболтаюизамучаюсвоимидурацкимиибанальнымивопросами" Дрюсик Малахов, что-то слышал.Владислав2 писал(а):Алиса была не просто девочкой, но первой девочкой, сумевшей побывать в космосе и в Атлантиде.
Как сказал сам К.Б. про куплеты и анекдоты - "чепуха необыкновенная". С прочим же фан-творчеством графоман не знаком вовсе.Владислав2 писал(а):Популярность Алисы подчеркивает и то, что в народе стали появляться анекдоты про неё и шуточные куплеты.
Слишком длинно.Нгаан писал(а):Муки творчества были недолгими, результат оказался вполне предсказуемым. Главный вывод: Алиса это Чебурашка из Рая.

которая явилась знамением конца Советского Союза.Нгаан писал(а):Главный вывод: Алиса это Чебурашка из Рая.
я ничего не писал: это была цитата из статьиПодросший Вжик писал(а):Владислав2 писал(а):Культ Алисы Селезнёвой стал предвестником распада Советского Союза.
Надеюсь нужный тэг в бланке ответа найдёте?Владислав2 писал(а):Ваш текст сообщенияКозликов писал(а):Его текст сообщения
У меня дурацкая причина перепроверять всё и вся, и я лазил по ссылке, поэтому знаю, что это цитата оттудова.Владислав2 писал(а):я ничего не писал: это была цитата из статьи
"Дрюсик Малахов" писал потому что.ригель писал(а):А чойто в энтой статье П. Арсенов не упомянут?
Надо было не письма писать, а устремляться к новым трудовым рекордам!!!Подросший Вжик писал(а):Графоман бы ещё нацарапал, что из-за этого фильма страна развалилась, потому что детвора 80-х не на том сосредоточилась.
Писала письма Наташе Гусевой, а надо было Генсеку и Президенту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей