Новая экранизация
Модератор:модераторы
-
Маякоркский
Автор темы - Сообщения:364
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Какой, однако, сон интересный приснился!
Снимают новую экранизацию ГИБ. Присутствую.
Музей-квартира КБ. Пионеры, экскурсовод, библиотека. Много интересного.
Новая актриса -ни разу не похожа.
Экскурсовод озвучивает версию: где-то тут должен быть спрятан способ перехода в иные времена....
Осматриваю камушки с разных морей, монетки...
Сосед - (дирижер по профессии) берет старинную шпагу (17 век, церемониал, Франция) и показывает мне, как надо руководить оркестром...
Проваливаемся, мы в венской опере... несколько нот, у всех падают челюсти...
Новый взмах шпагой - мы в испанском банке 16 века...
Ору - бери двойные квадрлюпли!
... и просыпаюсь с твердым убеждением, что впереди еще 4 серии!
все правда.
Снимают новую экранизацию ГИБ. Присутствую.
Музей-квартира КБ. Пионеры, экскурсовод, библиотека. Много интересного.
Новая актриса -ни разу не похожа.
Экскурсовод озвучивает версию: где-то тут должен быть спрятан способ перехода в иные времена....
Осматриваю камушки с разных морей, монетки...
Сосед - (дирижер по профессии) берет старинную шпагу (17 век, церемониал, Франция) и показывает мне, как надо руководить оркестром...
Проваливаемся, мы в венской опере... несколько нот, у всех падают челюсти...
Новый взмах шпагой - мы в испанском банке 16 века...
Ору - бери двойные квадрлюпли!
... и просыпаюсь с твердым убеждением, что впереди еще 4 серии!
все правда.
Маякоркский
-
пацак
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Новая экранизация
это понятно , но на што то же она похожа ?!Маякоркский писал(а):Новая актриса -ни разу не похожа.
экскурсовод - ходит, ползает или летает ...
что такое двойные квадрлюпли ?! , ты их взял или как , и как это отразилось на будущем ...
блин столько информации , а вопросов ещё больше !
бога нет ! есть вера в него !
-
Гай-До
- Реальное имя:Алекс
Как это люди запоминают свои сны?! Я дольше 5 секунд ни один не помню!
-
Подросший Вжик
- Реальное имя:Андрей
- Пользователь заблокирован
Запоминаются сны с яркой эмоциональной окраской. Можно потом целую неделю ходить пришибленным, или наоборот восторженно-задумчивым - "а что же это всё значит?" Так что если ничего не запоминается, то это очень хорошо.Гай-До писал(а):Я дольше 5 секунд ни один не помню!
Новая экранизация, значит. Знаковый сон, стало быть.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
ригель
- Реальное имя:александр
Вряд ли кто на новую экранизацию покусится.Подросший Вжик писал(а):Новая экранизация, значит. Знаковый сон, стало быть.
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба
-
Алек-Morse
- Реальное имя:Александр
- Контактная информация:
На сон тем более не покусятся.
-
пацак
а ты как считаешь , по часам или так, " мне так кажется " ? ... лично я мечтаю о осознанных сновидениях, но увы, три раза получилось и фсё , ЗАРАЗАГай-До писал(а):Как это люди запоминают свои сны?! Я дольше 5 секунд ни один не помню!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну уже покуились, ты вроде в курсе должен быть , Алиса знает что делает .. получилось по моему на троечкуригель писал(а):Вряд ли кто на новую экранизацию покусится.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
кстати , когда засыпать, в какой позе ? я тоже хочу посмотреть этот сериал !Маякоркский писал(а):Какой, однако, сон интересный приснился!
бога нет ! есть вера в него !
-
Гай-До
Приблизительно.пацак писал(а):а ты как считаешь , по часам или так, " мне так кажется " ?
-
Подросший Вжик
Осознанные - в смысле контролируемые? Ну тут есть свои ограничения. Можно и проснуться если что-нибудь пойдёт не так.пацак писал(а):лично я мечтаю о осознанных сновидениях
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Гай-До
Интересно, будет ли когда-нибудь можно их мониторировать?
-
Подросший Вжик
Угу, и продавать.Гай-До писал(а):Интересно, будет ли когда-нибудь можно их мониторировать?
Рынок снотворчества будет предлагать сновидения на любой, самый извращённый изысканный вкус.
Ладно, так и быть. Расскажу один из снов. Как помню, что там происходило.
Значит еду по трассе. Покуриваю сигаретку (в жизни некурящий). Дорога пустая. Звонит телефон. Достаю, говорю с кем-то знакомым, что мол скоро уже приеду, жди.
Приспичило мне свернуть к какому-то пэгэтэ. Почему, ещё сам не знаю. Бах и останавливаюсь возле какого-то дедка с внуком на велике. Учит он его что ли?
Ну приехал я к некоему дому. Культуры или рабочей самодеятельности. А может администрации. Ну там провинция какая-то. Но чистенько. Ну тут уже управление мне включили
Там нечто вроде клуба детской самодеятельности, народу, взрослых и детей, много, вроде всё чистенько, аккуратненько (что странно, обычно во снах полная задница с этим, все здания разваленные, в трещинах, а в этом вроде как порядок). Выяснил где буфет, спросив у кого-то (внимания не обращал). Пошёл искать. До буфета не добрался. Забрёл куда-то в конец коридора и угодил в какой-то музей не музей. Там собрание всяких документов, плакатов, газетных подшивок, каких-то статуэток. Непонятно. Как бы музей о некоем общем прошлом, без конкретизации тематики. Ну есть пионэрская тематика, про Космос с Гагариным, ну и всякое такое, что наверное в школьных уголках бывает, только в диком запредельном кол-ве. А в уголке дверь. Она незаперта. Зашёл вовнутрь. А там нечто вроде музея алисомана или гибовца. Алтарь, блин.
Короче я его не нашёл. Он уехал типа. Так мне все говорили. Отъехал ненадолго. Гад.
Делать нечего, вернулся назад - в буфет уже как бы не хочется (а до сих пор интересно, что же там жрать давали? во сне часто чувствуешь запахи и вкус), стал рассматривать материалы в секретной комнатке. И в какой-то момент вижу, что там уже не декорации, не материалы по истории фильма уже, а натуральные фото, типа из будущего.
Пару раз снилось, так что подробно было запомнено. Оригинал и повторение. "Бродить" не пробовал. Потом может быть, если получится.
-
Гай-До
Ментоскоп ("видеомиелофон") описан у Стругацких. Так там он используется исключительно в коммерческих целях- с его помощью записывают и показывают по ТВ бред сумасшедших...Подросший Вжик писал(а): Угу, и продавать.
Рынок снотворчества будет предлагать сновидения на любой, самый извращённый изысканный вкус
-
ригель
- Реальное имя:александр
Это мультфильм снятый по мотивам, а я имел в виду новый ГиБ (или его продолжение). Вот смеху то было бы! Как сказал Арамис - "Завтрак под пулями - это прекрасно!".пацак писал(а):ну уже покуились, ты вроде в курсе должен быть , Алиса знает что делает .. получилось по моему на троечку
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба