вариантов я предложил гораздо болше чем картинок, думаю разберётесь какой что значит, первые три это к левой картинке, 4-ый это картинка справа ... ну и 5-ый вариант, как говорится у меня есть своя голова с ушами .. можно свою картинку предложить
Модератор:модераторы

Тоже помню в детстве побывав на ВДНХ удивился какие корабли маленькие. Но потом узнал что в условиях невесомости пространство "увеличивается". Из-за отсутствия гравитации какую позу не прими одын дын будешь вверх тормашками. Из тюбиков космонавты давно уже не едят. Регенерированная вода - это хорошо, а ещё полезнее урина в чистом виде, сам Г.П.Малахов рекомендует от всех болезней и называет урину "живой водой". А упаренная до 1/4 урина ещё круче (правда в отличие от сырой не обладает болеутоляющими свойствами). Просветите кто нибудь девушку, она сама биолог и лучше поймет.Подросший Вжик писал(а):Хотели бы Вы отправиться в экспедицию на Марс?
Боже упаси, что ж там делать-то! Там условия для прогулки не очень. Я еще, по-моему, до “Гостья из будущего”, когда на ВДНХ стояла кабина, куда еще можно было залезть и посидеть. И я туда залезла и с ужасом поняла, что я, маленькая девочка, и мне тут очень некомфортно, и что если бы я была взрослым мужиком – это представить сложно. А когда мне рассказали еще что они пьют воду, чуть ли не регенерированную из того, что они написали. Мне совсем родители рассказали душераздирающие истории, что из тюбиков они едят – это ладно, а то, что они пьют воду чуть ли не регенерировали из того, что…, мне совсем стало плохо, и я поняла, что космонавтом я быть не хочу. Да, и спят они кверх тормашками еще.
А вот и не угадал. Готов лететь на Марс, или в любую другую точку Вселенной, хоть прямо сейчас. Но с одним условием - только в одиночку. Насколько помню, все "полёты на Марс" сопровождались конфликтами "экипажей". Не срабатываются. Так что если наступать на уши, то только себе самому.пацак писал(а):ну вот, по моему это нормальный ответ, не знаю на какю кнопку нажал, но понятно что никуда не полетишь, и главное обосновал свой выбор !
И из тюбиков едят. И переработанную воду употребляют.ригель писал(а):Из тюбиков космонавты давно уже не едят.
Пардону просим, неясно выразился. Имелись в виду конечно же материалы для упаковки, и рацион. С этой точки зрения прежние тюбики и нынешние - небо и земляПодросший Вжик писал(а):И из тюбиков едят. И переработанную воду употребляют.
Дык и зубная паста тогдашняя и нонешняя - небо и земля. Но она же в тюбиках.ригель писал(а):С этой точки зрения прежние тюбики и нынешние - небо и земля
Вот к слову прицепился. Прочитал где-то когда-то что еда в тюбиках - вчерашний день пилотируемой космонавтики, вот в памяти и отложилось. Видно автор тоже за логикой не следил.Подросший Вжик писал(а):Дык и зубная паста тогдашняя и нонешняя - небо и земля. Но она же в тюбиках.
ладно попробую объяснить как я это понимаю, потому что мои мысли и для меня загадкаEvgenij писал(а):Мне думается первое и второе друг без друга невозможны. А третье это смотря что понимать под словом завоевывать.
кстати да , я тоже пока не решил на какую кнопку нажать ... считаю что человеки ещё не всё на земле изгадили, чтобы лететь на другие планеты, ну слетали на луну и что , оставили кучку мусора .. а весь смысл был "обогнать" ... пальы веером, типа мы первые тут насрали ... человеки между собой не могут договориться, а если встретят инопланетян у которых всё "не как у людей" ... трудно представить что получится !Подросший Вжик писал(а):А вот и не угадал. Готов лететь на Марс, или в любую другую точку Вселенной, хоть прямо сейчас. Но с одним условием - только в одиночку. Насколько помню, все "полёты на Марс" сопровождались конфликтами "экипажей". Не срабатываются. Так что если наступать на уши, то только себе самому.
Для этого у космонавта с собой должен быть спецкомплект для установления контактов.пацак писал(а): а если встретят инопланетян у которых всё "не как у людей" ... трудно представить что получится !
Особенно если фамилия человека - Зелёный, а коровы летаютBond писал(а): а человеку в космосе делать нечего.
Ну а если изменить человека, так что комфортными условиями для него будут условия открытого Космоса?Bond писал(а):Изучение космоса - да, но сидя дома в комфортных условияхСтроить телескопы, запускать автоматические межпланетные станции - вот путь прогресса, а человеку в космосе делать нечего.
А склиссы не дают молока? Надо их получше кормить. Клевером. Пусть Зелёный этим и занимается в свободное время, заодно талисманчик себе найдёт.пацак писал(а):и люди будут нормального цвета и коровы молоко давать
В этом отношении даже ГМО человек будет проигрывать небиологическим автоматам.Подросший Вжик писал(а):Вот и из человека сделать ГМО, пригодный для жизни в Космосе в условиях невесомости, и способного без последствий кратковременно переносить вакуум.
Не беспокойтесь, при такой экологии и питании и делать особенно ничего не придётся, всё само собой произойдёт.Bond писал(а):В этом отношении даже ГМО человек будет проигрывать небиологическим автоматам.Подросший Вжик писал(а):Вот и из человека сделать ГМО, пригодный для жизни в Космосе в условиях невесомости, и способного без последствий кратковременно переносить вакуум.
да-а-а-а, было такое , спросил я как то в чате, а вкусные котлеты из склисов ... на меня почему то обиделисьПодросший Вжик писал(а):А склиссы не дают молока? Надо их получше кормить. Клевером. Пусть Зелёный этим и занимается в свободное время, заодно талисманчик себе найдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей