Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

тест на звание романтика

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

я выбираю номер ?

Всего голосов: 0

Автор темы
пацак
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1255 раз
тест на звание романтика

Сообщение пацак » 10.01.2015, 09:25

есть две картинки, надо выбрать одну ... левую или правую
Изображение
вариантов я предложил гораздо болше чем картинок, думаю разберётесь какой что значит, первые три это к левой картинке, 4-ый это картинка справа ... ну и 5-ый вариант, как говорится у меня есть своя голова с ушами .. можно свою картинку предложить 8)
бога нет ! есть вера в него !

Подросший Вжик
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 60 раз
Пользователь заблокирован

Re: тест на звание романтика

Сообщение Подросший Вжик » 10.01.2015, 09:43

Ни "осваивать", ни "исследовать", ни "завоёвывать" Космос, как нечто противопоставленное земной жизни нет нужды. И противопоставление земной жизни обывателя и исследователя Космоса нелепо. Мы УЖЕ в Космосе. Под нашими ногами всего около двенадцати тысяч километров горных пород, этого праха Вселенной, а под ним, и над нашими головами - бездонные небеса. Всё технологическое развитие завязано на освоение космического пространства, жизнь, здоровье и безопасность, благосостояние людей зависит от развития аэрокосмических технологий. Это всё равно что отказаться от исследования шельфа, зная что сухопутные месторождения не вечны. В их изучении и освоении заинтересованы все, даже те кто живёт в долгах, по уши в кредитах, не желая ничего менять.
Каждому своё. Кому-то пыль глотать других планет. А кому то дома на диване лениво перебирать документацию, чтобы в понедельник отчитаться о затратах. И тот, и другой без друг друга не обойдутся.

Хотели бы Вы отправиться в экспедицию на Марс?
Боже упаси, что ж там делать-то! Там условия для прогулки не очень. Я еще, по-моему, до “Гостья из будущего”, когда на ВДНХ стояла кабина, куда еще можно было залезть и посидеть. И я туда залезла и с ужасом поняла, что я, маленькая девочка, и мне тут очень некомфортно, и что если бы я была взрослым мужиком – это представить сложно. А когда мне рассказали еще что они пьют воду, чуть ли не регенерированную из того, что они написали. Мне совсем родители рассказали душераздирающие истории, что из тюбиков они едят – это ладно, а то, что они пьют воду чуть ли не регенерировали из того, что…, мне совсем стало плохо, и я поняла, что космонавтом я быть не хочу. Да, и спят они кверх тормашками еще.

Так вам Романтики, от неромантиков. :mrgreen:
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

Автор темы
пацак

Сообщение пацак » 10.01.2015, 10:23

ну вот, по моему это нормальный ответ, не знаю на какю кнопку нажал, но понятно что никуда не полетишь, и главное обосновал свой выбор ! 8)

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 10.01.2015, 10:30

phpBB [video]
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Evgenij
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Evgenij » 10.01.2015, 10:36

Мне думается первое и второе друг без друга невозможны. А третье это смотря что понимать под словом завоевывать.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

ригель
Реальное имя:александр
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение ригель » 10.01.2015, 11:53

Подросший Вжик писал(а):Хотели бы Вы отправиться в экспедицию на Марс?
Боже упаси, что ж там делать-то! Там условия для прогулки не очень. Я еще, по-моему, до “Гостья из будущего”, когда на ВДНХ стояла кабина, куда еще можно было залезть и посидеть. И я туда залезла и с ужасом поняла, что я, маленькая девочка, и мне тут очень некомфортно, и что если бы я была взрослым мужиком – это представить сложно. А когда мне рассказали еще что они пьют воду, чуть ли не регенерированную из того, что они написали. Мне совсем родители рассказали душераздирающие истории, что из тюбиков они едят – это ладно, а то, что они пьют воду чуть ли не регенерировали из того, что…, мне совсем стало плохо, и я поняла, что космонавтом я быть не хочу. Да, и спят они кверх тормашками еще.
Тоже помню в детстве побывав на ВДНХ удивился какие корабли маленькие. Но потом узнал что в условиях невесомости пространство "увеличивается". Из-за отсутствия гравитации какую позу не прими одын дын будешь вверх тормашками. Из тюбиков космонавты давно уже не едят. Регенерированная вода - это хорошо, а ещё полезнее урина в чистом виде, сам Г.П.Малахов рекомендует от всех болезней и называет урину "живой водой". А упаренная до 1/4 урина ещё круче (правда в отличие от сырой не обладает болеутоляющими свойствами). Просветите кто нибудь девушку, она сама биолог и лучше поймет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 10.01.2015, 12:26

пацак писал(а):ну вот, по моему это нормальный ответ, не знаю на какю кнопку нажал, но понятно что никуда не полетишь, и главное обосновал свой выбор !
А вот и не угадал. Готов лететь на Марс, или в любую другую точку Вселенной, хоть прямо сейчас. Но с одним условием - только в одиночку. Насколько помню, все "полёты на Марс" сопровождались конфликтами "экипажей". Не срабатываются. Так что если наступать на уши, то только себе самому.
ригель писал(а):Из тюбиков космонавты давно уже не едят.
И из тюбиков едят. И переработанную воду употребляют.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

ригель

Сообщение ригель » 10.01.2015, 12:49

Подросший Вжик писал(а):И из тюбиков едят. И переработанную воду употребляют.
Пардону просим, неясно выразился. Имелись в виду конечно же материалы для упаковки, и рацион. С этой точки зрения прежние тюбики и нынешние - небо и земля

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 10.01.2015, 13:04

ригель писал(а):С этой точки зрения прежние тюбики и нынешние - небо и земля
Дык и зубная паста тогдашняя и нонешняя - небо и земля. Но она же в тюбиках.

ригель

Сообщение ригель » 10.01.2015, 13:10

Подросший Вжик писал(а):Дык и зубная паста тогдашняя и нонешняя - небо и земля. Но она же в тюбиках.
Вот к слову прицепился. Прочитал где-то когда-то что еда в тюбиках - вчерашний день пилотируемой космонавтики, вот в памяти и отложилось. Видно автор тоже за логикой не следил.

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 10.01.2015, 13:17

phpBB [video]

Автор темы
пацак

Сообщение пацак » 10.01.2015, 14:45

Evgenij писал(а):Мне думается первое и второе друг без друга невозможны. А третье это смотря что понимать под словом завоевывать.
ладно попробую объяснить как я это понимаю, потому что мои мысли и для меня загадка :D
1 пункт - освоение на планете есть аборигены ... не осваиваем, но изучаем не вмешиваясь и не отсвечивая
2 пункт - изучение есть на планете аборигены, нету , не важно! изучаем, докладываем что там и как и всё.
3 пункт - завоевание не важно есть на планете аборигены или нет, но есть полезные ресурсы для человеков! объявляем их террористами, нелюдями и живущими не по христиански! и забираем то то нужно нам, не взирая ни на что !

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Подросший Вжик писал(а):А вот и не угадал. Готов лететь на Марс, или в любую другую точку Вселенной, хоть прямо сейчас. Но с одним условием - только в одиночку. Насколько помню, все "полёты на Марс" сопровождались конфликтами "экипажей". Не срабатываются. Так что если наступать на уши, то только себе самому.
кстати да , я тоже пока не решил на какую кнопку нажать ... считаю что человеки ещё не всё на земле изгадили, чтобы лететь на другие планеты, ну слетали на луну и что , оставили кучку мусора .. а весь смысл был "обогнать" ... пальы веером, типа мы первые тут насрали ... человеки между собой не могут договориться, а если встретят инопланетян у которых всё "не как у людей" ... трудно представить что получится !
в общем я пока посижу дома ... может на айфон 6 накоплю и буду радываться !

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 10.01.2015, 14:53

пацак писал(а): а если встретят инопланетян у которых всё "не как у людей" ... трудно представить что получится !
Для этого у космонавта с собой должен быть спецкомплект для установления контактов.
Вдруг малакандриец повернулся и пошел прочь. Разочарование обрушилось на Рэнсома, как приступ отчаяния.
-- Вернись! -- с мольбой закричал он по-английски.
Чужак обернулся, развел руки с стороны и что-то сказал на своем непонятном языке, а затем двинулся 'дальше. Но, не пройдя и двадцати ярдов, он нагнулся и что-то подобрал. Когда он снова подошел ближе, в руке у него (Рэнсом уже мысленно называл его перепончатую верхнюю лапу рукой) оказалась раковина, похожая на устричную, но более округлая и глубокая. Чужак набрал полную раковину воды из озера, поднес ее к животу и, как показалось Рэнсому, начал в нее мочиться. Землянина охватило отвращение, но тут же он понял, что утолщение на животе малакандрийца - вовсе не половые органы и вообще не часть тела. Это был пояс, увешанный мешочками, и сейчас чужак добавлял из такого мешочка
в воду несколько капель какой-то жидкости. Затем он поднес раковину к черногубому рту и стал пить - не откидывая голову, как человек, а наклонившись к воде и всасывая ее, как лошадь. Выпив воду, он повторил всю процедуру: наполнил раковину, добавил несколько капель жидкости из мешочка (судя по всему, это было что-то вроде кожаной бутылки) и обеими руками протянул сосуд Рэнсому. Не понять его было невозможно. Нерешительно, почти боязливо Рэнсом сделал несколько шагов и принял раковину. Кончиками пальцев он коснулся перепонки между пальцами чужака, и по телу его словно пробежал разряд отвращения, смешанного с восторгом. Рэнсом поднес раковину к губам. Добавленная к воде жидкость, несомненно, содержала алкоголь. Рэнсом никогда еще так не радовался вовремя поднесенной рюмке.

:mrgreen:

Bond
Реальное имя:Ilya
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Bond » 12.01.2015, 11:20

Изучение космоса - да, но сидя дома в комфортных условиях :D Строить телескопы, запускать автоматические межпланетные станции - вот путь прогресса, а человеку в космосе делать нечего.
За это сообщение автора Bond поблагодарил:
пацак
Рейтинг: 4.17%

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 12.01.2015, 12:10

Bond писал(а): а человеку в космосе делать нечего.
Особенно если фамилия человека - Зелёный, а коровы летают :D
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Автор темы
пацак

Сообщение пацак » 12.01.2015, 13:25

пить надо меньше и траву курить , тогда будет всё как у людей ! :D
и люди будут нормального цвета и коровы молоко давать ! :lol:

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 12.01.2015, 16:44

Bond писал(а):Изучение космоса - да, но сидя дома в комфортных условиях :D Строить телескопы, запускать автоматические межпланетные станции - вот путь прогресса, а человеку в космосе делать нечего.
Ну а если изменить человека, так что комфортными условиями для него будут условия открытого Космоса?
Помнится в одном рассказе ловили кометы с помощью гигантской собаки. :mrgreen: Ну то есть космический корабль, перерабатывающая база, и дом для его персонала (эдаких хвостатых и крылатых разумных существ) в одной ипостаси, была создана на базе самой обычной служебной собаки. Её поведенческая матрица и гены были использованы при создании живого корабля. Искусственно созданные виды. ГМО.
Вот и из человека сделать ГМО, пригодный для жизни в Космосе в условиях невесомости, и способного без последствий кратковременно переносить вакуум.
пацак писал(а):и люди будут нормального цвета и коровы молоко давать
А склиссы не дают молока? Надо их получше кормить. Клевером. Пусть Зелёный этим и занимается в свободное время, заодно талисманчик себе найдёт.

Bond
Реальное имя:Ilya
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Bond » 15.01.2015, 11:15

Подросший Вжик писал(а):Вот и из человека сделать ГМО, пригодный для жизни в Космосе в условиях невесомости, и способного без последствий кратковременно переносить вакуум.
В этом отношении даже ГМО человек будет проигрывать небиологическим автоматам.

ригель

Сообщение ригель » 15.01.2015, 12:33

Bond писал(а):
Подросший Вжик писал(а):Вот и из человека сделать ГМО, пригодный для жизни в Космосе в условиях невесомости, и способного без последствий кратковременно переносить вакуум.
В этом отношении даже ГМО человек будет проигрывать небиологическим автоматам.
Не беспокойтесь, при такой экологии и питании и делать особенно ничего не придётся, всё само собой произойдёт. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор темы
пацак

Сообщение пацак » 15.01.2015, 16:45

Подросший Вжик писал(а):А склиссы не дают молока? Надо их получше кормить. Клевером. Пусть Зелёный этим и занимается в свободное время, заодно талисманчик себе найдёт.
да-а-а-а, было такое , спросил я как то в чате, а вкусные котлеты из склисов ... на меня почему то обиделись :o

Новая тема Ответить