Собст-но говоря, а что тут такого? Или я чего-то не понимаю? Ну ходит ребенок в какой-то кружок, и что?
А то что негоже размещать информацию об этом в мировой глобальной паутине из соображений безопасности
Модератор:модераторы
Георгий 777 писал(а):kir писал(а):ЗЫ Кстати, никто записать не исхитрился?
Исхитрился![]()
И удалось таки записать с тв - тюнера. кстати отличное было выступление, второе место заняли. В этом большую роль сыграла сама песня!
![]()
White писал(а):Ну так выкладывай куда нить, чего тянешь
Я бы рад, но дело в том, что выложить 20,5 МБ по dial-up не так -то просто для меня. Тем более я не планировал проплатить инет на выходные... Закачать попробую в начале недели. Закачивается примерно часа три, это если без особых сбоев на линии. Может есть какой - то иной способ?
а успокойся! Просто фигурное катание на коньках. "Ледниковый период" видел? Ну вот... Девушка изображала Алису (в школьной форме и галстуке) и танцевали под "Гостью" ! Люди плакали...
найдено фото если кому интересно вот тут(только надо пощёлкать стрелочки что бы найти это фотоПод "Прекрасное далёко". Вроде бы вариант в исполнении Т. Дасковской. Но концовка, похоже, была другая.Кот Матроскин писал(а): вопрос а под Прекрасное Далёко или музыкальную тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя