Аркадий Арканов , шутит уже ТАМ ... если конечно там нет рассовой дискриминации
хотелось бы слезу пустить, или там морду камнем сделать, но , я не такой , вот Задорнов, и некоторые народы правильнее делают, они не то чтобы радуются. они просто щастливы, человек прожил замечательную жизнь и ушёл в возможно ещё лучшую, чего сопли пускать !
ой опять отвлёкся, из жижни А.Арканова (настоящее имя Аркадий Михайлович Штейнбок)
Кишинёв, начиналась перестройка, нет, нет, антиалкогольный закон андропов, хотя в моёй памяти это был горбатый

, идут трое , нет не америкос, мексиканец и еврей, тьфу, евреи там были ! арканов, измайлов и задорнов, навстречу старушка( не баба яга) и вопрошает - что надо делать то, антиалкогольный закон ироды приняли ? и Арканов говорит, "злыдень", надо всем регистрировать самогонные аппараты у участкового!

, участковй был тогда ещё не полицаем, пришёл к этим троим и наругал их, бабка к нему пришла регистрировать своё изделие, а он ей - ну что ты одна то , всех приводи, я всех зарегестрирую !
по моему людей и их дела надо запоминать вот по этому ... у кого ещё незарегестрированный самогонный апарат, обращайтесь сюда !
ну и ещё один анекдот от А, Арканова - пришёл православный к священику, отпусти грехи батюшка, я еврея обманул
- священник- это не грех, это ЧУДО !

всё не будуозвучивать, но как то не слышал, и как то смело для того времени