Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Интересные наблюдения..

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Ilya
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 12.10.2007, 13:50

Rygel писал(а):Тогда хотя бы обьяснили что можно на форуме обсуждать, а что нет
Обсуждать Вы можете всё, главное что бы это соотвествовало Правилам поведения на форуме.
Вас должно беспокоить что бы модераторы в бубен не настучали :grin: , а остальное,.... посетителей форума много и естественно не всегда мнения на тот или иной вопрос могут совпадать. :!:
Про историю съёмок фильма помоему уже писали и не раз, мой совет - "покапайтесь" (не поленитесь) в недрах форума, найдёте много интересного :wink:
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 12.10.2007, 14:09

Да, обсуждать можно и нужно всё. И ни на кого не обижаться и на грубость не отвечать. Сколько людей, столько и мнении. Меня и Кота Матроскина например удивила целесообразность этой темы. А многие заинтересовались.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 12.10.2007, 16:23

Phantom писал(а):Кот Матроскин, извольте, но вашей бурной реакции на вполне безобидный пост я понять принципиально не могу. Можете пинать ногами и меня тоже, но вот меня тема хронологии съёмок очень даже интересует (в ряду других стремлений знать насколько это возможно много о фильме), как интересует, я полагаю, и других поклонников. А вы по неясным мне мотивам вдруг в жёсткой форме "наехали" на новичка. Вот совсем это не дело, не дело... :?
Ну и вообще, для чего нужен форум, как не для таких вопросов? Цель его иначе в чём? Останется тогда лишь коллективно молчать. А в рез-те - только обидели человека...
Тоже поддерживаю. И меня эта тема давно интересовала.

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 12.10.2007, 16:36

В.М.Демон писал(а):
White писал(а):Крокодила как раз таки снимали в последнюю очередь, уже в мае 84-го.
Такая версия у меня тоже была.
Я тоже думаю, что крокодила снимали в последнюю очередь, потому как Алиса имхо в последних сериях выглядит моложе, чем во второй.

Кот Матроскин
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 12.10.2007, 17:23

Пост был создан для тех, кому интересно.. Если кто-то "не въехал в суть этой темы" или кто-то пост раздражает.... он (пост) не один на форуме..
А на самом деле правда интересно, какой эпизод снимался первым, а какой последним... может после обсуждения спросить у создателей фильма.
Новичкам настоятельно рекомендуется сначала изучить форум а уж потом делать какие бы то ни было действия, я в своё время примерно полгода изучал форум и лишь потом зарегистрировался дабы знать что тут за люди и какое тут Табу :twisted: и точно им рекомендовал бы запомнить что на этом форуме Гостья -это святое :evil: , а то появились тут не ознакомившись с положением и предлагают подвергнуть Гостью непонятного рода исследованиям.

Angoteja
Реальное имя:Анна
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Angoteja » 12.10.2007, 17:39

Мне кажется, одним из первых снимали эпизод, где Алиса и Юля после побега с больницы разговаривают в кавартире Юли, по-моему, здесь Наташа выглядела, так сказать, "самой маленькой" (ниже кадр для потверждения :))
[img]http://keep4u.ru/imgs/s/071012/9bcca0f25d651cfdea.jpg[/img]

Брат Алисы

Сообщение Брат Алисы » 12.10.2007, 18:15

Простите уважаемый Кот, но:

1. По моему все "табу" указаны в правилах поведения на офруме. Как мне кажеться ни одно из них не было нарушено Rygel.
2. В связи с чем была открыта монополия на обсуждение фильма? Т.е. вы уже (ветераны) всё обсудили и нам новичкам теперь разрешаеться только флудить? :D

с уважением...

Владивлав
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 12.10.2007, 18:16

Верно пишите, Кот Матроскин. Я тоже следил за форумом несколько месяцев, прежде чем зарегиться.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Владивлав
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 12.10.2007, 19:47

Люди! А что, нельзя просто смотреть фильм и радоваться? Ведь фильм является единым концептуальным действием, а не набором эпизодов. Это всё равно,что выяснять какого из медведей на картине "Утро в сосновом лесу" Шишкин нарисовал раньше остальных.

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 12.10.2007, 19:58

Вот здесь вы не правы. Шишкин как раз написал картину без медведей, их позднее дописал другой художник. Вы привели неудачный пример.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 12.10.2007, 20:06

Народ, ну вы меня рассмешили. Как один из вроде бы ветеранов ответственно заявляю я с превого дня на этом форуме стал активно, довольно таки, общатся и то что комуто потребовались месяцы что бы вникнуть в жизнь сообщества это их личное дело.

А наблюдая за этой темой можно узнать гораздо больше интересного. :lol:

Владивлав
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 12.10.2007, 20:39

[quote="Коллега Пруль"]Вот здесь вы не правы. Шишкин как раз написал картину без медведей, их позднее дописал другой художник. Вы привели неудачный пример.[/quote] Я знал, что медведи были дорисованы позже, но то, что другим художником, я не знал. Спасибо

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 12.10.2007, 22:55

Брат Алисы писал(а):Простите уважаемый Кот, но:

1. По моему все "табу" указаны в правилах поведения на офруме. Как мне кажеться ни одно из них не было нарушено Rygel.
2. В связи с чем была открыта монополия на обсуждение фильма? Т.е. вы уже (ветераны) всё обсудили и нам новичкам теперь разрешаеться только флудить? :D

с уважением...
Ну уж, едрён батон, не берите в голову :smile:
А насчёт "ветеранов" , загляните в галерею Пользователи , так сказать первая двадцатка, они и открывали форум для обсуждения.
Насчёт "флудить", если что, то Ваш пост просто удалят, так сказать намёк , читоб потом не повадно было :grin:
Насчёт остального, то пишите, главное не удаляйтесь от темы и всё, вас поддержат те кто считает это существенным :wink:
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

White

Сообщение White » 13.10.2007, 04:20

Кот Матроскин писал(а):Новичкам настоятельно рекомендуется сначала изучить форум а уж потом делать какие бы то ни было действия, я в своё время примерно полгода изучал форум и лишь потом зарегистрировался дабы знать что тут за люди и какое тут Табу и точно им рекомендовал бы запомнить что на этом форуме Гостья -это святое , а то появились тут не ознакомившись с положением и предлагают подвергнуть Гостью непонятного рода исследованиям.
Действительно, руки прочь от Гостьи!

Предлагаю применить самые жёсткие санкции к таким несознательным элементам как GorbIn, Andrew и АВП, а также примкнувших к ним Donald-у и Избору. Данные личности, самым позорным образом, осмелились взять интервью у главного оператора Сергея Онуфриева и ассистента режиссера Веры Евгеньевны Линд. Такие действия нельзя квалифицировать иначе чем "непонятного рода исследования", совершенно не способствующие сохранению ореола таинственности вокруг фильма "Гостья из Будущего".

Кстати, именно два интервью с Онуфриевым во многом разбивают целостную картину мировосприятия. Беря интервью, названные выше провокаторы, настойчиво выпытывают у ничего не подозревающего оператора, очерёдность и места съёмок различных эпизодов фильма, а так же другие мало кому интересные подробности.

Так же никак нельзя не отметить деструктивную деятельность ещё одного отщепенца, Сергея Курзаева, который вооружившись до зубов фототехникой иностранного производства, произвёл съёмку совершенно секретных объектов в городах Москва и Адлер.

Все эти действия, направленные на дискредитацию фильма "Гостья из Будущего" ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. Предлагаю срочно принять меры по выявлению скрытых врагов в наших рядах!

:twisted: :twisted: :twisted:
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!

White

Сообщение White » 13.10.2007, 04:30

А если серьёзно, совершенно не понимаю как можно пол года изучать форум, и не заметить, что одна из основных задач создателей сайта, собрать как можно больше информации о том как создавался фильм. :|
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!

Автор темы
Rygel

Сообщение Rygel » 13.10.2007, 11:09

Извинита White, но я не могу с вами согласиться
Во- первых дискредитировать такой фильм никак и никому не удасться
Также как никогда не разгадать феномен Гостьи. Так что ореол таинственности все равно остается
И после прочтения интервью создателей фильма интерес у Гостье только возрастает. :!: .
Во -вторых насчтет фотографий - эти "секретные обьекты" памятники Гостье. и люди должны их знать. Что бы сохранить.
И еще сайт как и форум изначально создавался поклонниками фильма..
Наверное если бы Гостью нельзя было обсуждать - об этом в правилах написали бы в ПЕРВУЮ очередь.
С уважением...
В этой жизни нет ничего невозможного

kir
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 13.10.2007, 11:50

White писал(а): Все эти действия, направленные на дискредитацию фильма "Гостья из Будущего" ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. Предлагаю срочно принять меры по выявлению скрытых врагов в наших рядах!

:twisted: :twisted: :twisted:
Rygel, это ж шутка была :wink: :wink: :wink: !
А с Матроскиным я согласен только в одном - что прежде чем задавать вопросы, нужно "полазить" по форуму, чтобы не спрашивать то, на что уже ответ был. Но это общее правило для всех форумов.
А новые обсуждения ни в коем случае не возбраняются ;). Матроскин просто уже неделю не с той ноги встает, вот и буянит немножко. Вы уж простите его за резкость. :roll:

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 13.10.2007, 12:32

kir писал(а):Матроскин просто уже неделю не с той ноги встает
Видать, Шарик опять кеды купил…
Rygel писал(а):Так что ореол таинственности все равно остается
Да нет у него никакого ореола таинственности. Обыкновенные хронотехнологии, ничего особенного. К тому же к XXIV веку такие хронотехнологии давно устарели.
:mrgreen:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Владивлав
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 13.10.2007, 12:46

Кот Матроскин, несмотря на то, что по большому счёту с вами согласен по поводу темы, но настоятельно советую прекратить грубить новенькой девочке.
:!: Да и White привёл вполне разумные аргументы. Пусть люди наслаждаются
исследованием феноменов, а нам с Вами лучше успокоится. :D

Автор темы
Rygel

Сообщение Rygel » 13.10.2007, 15:53

:lol: Честно говоря Очень натурально получилось!
Тогда мои последние слова всерьез не воспринимать!
:wink: А на самом деле в каждой шутке...как говорится...
И вообще мы в своих рассуждениях уже не в ту степь ушли (относительно поста).
В этой жизни нет ничего невозможного

Новая тема Ответить