Ilya писал(а):Коллега Пруль писал(а):По-моему, где-то уже писали, что это Владимир Носик.
Не знал, для меня это новость. Хотя если чесно, не задавал себе такого вопроса.
Одназначно, Носик! Вы чо?!
Модератор:модераторы
Ilya писал(а):Коллега Пруль писал(а):По-моему, где-то уже писали, что это Владимир Носик.
Falcon писал(а):Ilya писал(а):Коллега Пруль писал(а):
По-моему, где-то уже писали, что это Владимир Носик.
Одназначно, Носик! Вы чо?!
sharapov писал(а):А почему эпизод, где Весельчак под видом бабки приходит в больницу, так похож на эпизод из... Терминатора-2. Там точно так же робот Т-1000 приходит в больницу под видом полицейского и задает вопрос:
cher писал(а):sharapov писал(а):Может, Камерон или его помощники украли этот эпизод?
Может быть конечно, но это теперь уже никто не узнает и не признается - можно только догадываться...![]()
sharapov писал(а):Насколько мне известно, фильм "Гостья из будущего" появился раньше "Терминатора". Может, Камерон или его помощники украли этот эпизод? А если серьезно, сходство эпизодов довольно забавное.
На самом деле мобильники в будущем были. Вот вам официальное доказательство:в будующем разве нет мобильной связи

Ну согласитесь если бы портовые секьюрити положили пиратов : мордой в пол на 13-ой минуте второй серии, мы бы здесь сейчас не общалисьили службы безопасности. ведь в космопорту(е)
Пираты помнится глумились над телом дедушки Павла.затем издеваются над дедом Константином
Очень просто: блондинка задумалась - волосы почернелиКот Матроскин писал(а):Меня гложет вопрос почему Алиса в фильме "Гостья из будущего " брюнетка а в книгах Булычёва блондинка как энто понимать![]()
![]()
Сергей на Форуме писал(а):Такой вопрос по фильму: какая фирма спонсировала создание школьного спутника в 2084 году?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя