НаташеMANIA
Модератор:модераторы
-
Дима)
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: НаташеMANIA
Песни: В. Цоя и В. Высоцкого мне тоже нравятся, музыка и их смысловая составляющая, и фильм смотрел - хороший фильм. Конечно же: в любом произведении искусства к которому относится и музыка важна сама идея и основная цель автора, но а само искусство может служить как добру, так и злу, всё дело: в смысле, самой сути и энергетике, которое и заключается в каждом конкретном произведении искусства и воспринимается на подсознательном уровне. Я не собирался ни кого осуждать, извиняюсь, если сложилось такое впечатление. Я только пытался проанализировать, откуда берутся маньяки, прочитав материал по делу Джона Леннона, участника группы Битолз, ознакомился с показаниями его убийцы. Так же об этой группе и Джоне Ленноне упоминается в видеоролике добавленном мной в прошлом моём сообщении. Зло всегда порождает зло. Музыка, это лишь инструмент в руках человека, но а какой она будет зависит от самого человека. В руках злого человека, музыка будет злой, а в руках доброго, будет доброй и светлой. Но музыка имеет не последнее значение для человека, кто что слушает, тот таким и становится. Но а на западе многие группы сатанинские. Что хорошего можно ожидать от их музыки? Но музыка, это только лишь верхушка айсберга. Сама суть проблемы гораздо глубже находится.Evgenij писал(а):Ну вот, что Вы, Дима, такое говорите? Все люди разные, рок тоже! Я вот, например оставил уже глупость,. что рок хорошо, а попса плохо. Есть хорошая музыка, есть плохая. И это, конечно, субьективно.
Вот, Вы говорите, наркотики. Вы видели фильм "Игла" с Цоем? Он совершенно против наркотиков направлен А Цой исполнял рок. И он наше достояние, как и Высоцкий и им подобные.
Вы видимо выкапываете где-то худшее и делаете об этом выводы на остальное.
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
Лисичкин
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Любовь вообще сродни религии.
Любовь к ней - самая нежная любовь на свете.

Коллажик работы Ольги Шмаковой.
Любовь к ней - самая нежная любовь на свете.

Коллажик работы Ольги Шмаковой.
Последний раз редактировалось Лисичкин 02.10.2014, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
А Кипелов? я смотрю вы вообще не заметили моего сообщения... фотку же не поставил из-за соображений безопасности для форумаДима) писал(а):Песни: В. Цоя и В. Высоцкого мне тоже нравятся,
кстати, а интересно Наталье какая музыка нравиться?
и пр.
-
Подросший Вжик
- Реальное имя:Андрей
- Пользователь заблокирован
Цой ЖИВ! И Цой рулит!
Да у него даже фамилия по маме - Гусев!
Да у него даже фамилия по маме - Гусев!
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Sergei
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Оркестр Поля Мориа, Спейс. Стремительные мелодии.Владислав2 писал(а):А Кипелов? я смотрю вы вообще не заметили моего сообщения... фотку же не поставил из-за соображений безопасности для форума
-
Гай-До
- Реальное имя:Алекс
А я бы не стал называть "Битлз" рок-группой, несмотря на то уважение, с которым рок-культура к ним относится.Дима) писал(а): Я только пытался проанализировать, откуда берутся маньяки, прочитав материал по делу Джона Леннона, участника группы Битолз
-
Дима)
Здравствуйте. Не понимаю о каком сообщении речь и сообщение моё прошлое вообще куда то пропало. Оставьте ссылку, я посмотрю, что я пропустил. О какой фотке речь, не понимаю, о чьей безопасности идёт речь, тоже не понимаю, без самого сообщения не разобраться - в чём дело. Нужна ссылка или копия оригинала. А цитата приведённая Вами? Я не могу найти сообщения, откуда Вы её взяли? Может его перенесли в другую тему, но мне ни чего не сказали. А без сообщений о чём вообще может идти речь?Владислав2 писал(а):А Кипелов? я смотрю вы вообще не заметили моего сообщения... фотку же не поставил из-за соображений безопасности для форума
Кипелова я не слушал и по этому не знаком с его творчеством. Мне другие музыкальные композиции нравятся, в том числе есть и из рока. Из Наутилиуса: С причала рыбачил Апостол Андрей. Мелодия красивая и песня. Но что сообщения пропадают без предупреждения, мне это совсем не нравится. Мне так не интересно, я закрываю тему. Доброй ночи)
================= visor ========================
Некоторые сообщения были спрятаны, т.к. не относились к теме. Не заметили Вы этого потому, что не получили предупреждение.
Если очень нужен текст поста (для обсуждения в других подходящих ветках, или новой ветке, или в ЛС), то берите. Через сутки данный пост будет удалён.
Автор: Дима)
Заголовок: Re: НаташеMANIA
Evgenij писал(а):Ну вот, что Вы, Дима, такое говорите? Все люди разные, рок тоже! Я вот, например оставил уже глупость,. что рок хорошо, а попса плохо. Есть хорошая музыка, есть плохая. И это, конечно, субьективно.
Вот, Вы говорите, наркотики. Вы видели фильм "Игла" с Цоем? Он совершенно против наркотиков направлен А Цой исполнял рок. И он наше достояние, как и Высоцкий и им подобные.
Вы видимо выкапываете где-то худшее и делаете об этом выводы на остальное.
Песни: В. Цоя и В. Высоцкого мне тоже нравятся, музыка и их смысловая составляющая, и фильм смотрел - хороший фильм. Конечно же: в любом произведении искусства к которому относится и музыка важна сама идея и основная цель автора, но а само искусство может служить как добру, так и злу, всё дело: в смысле, самой сути и энергетике, которое и заключается в каждом конкретном произведении искусства и воспринимается на подсознательном уровне. Я не собирался ни кого осуждать, извиняюсь, если сложилось такое впечатление. Я только пытался проанализировать, откуда берутся маньяки, прочитав материал по делу Джона Леннона, участника группы Битолз, ознакомился с показаниями его убийцы. Так же об этой группе и Джоне Ленноне упоминается в видеоролике добавленном мной в прошлом моём сообщении. Зло всегда порождает зло. Музыка, это лишь инструмент в руках человека, но а какой она будет зависит от самого человека. В руках злого человека, музыка будет злой, а в руках доброго, будет доброй и светлой. Но музыка имеет не последнее значение для человека, кто что слушает, тот таким и становится. Но а на западе многие группы сатанинские. Что хорошего можно ожидать от их музыки? Но музыка, это только лишь верхушка айсберга. Сама суть проблемы гораздо глубже находится.
================================
-
Владислав2
Да я Кипелова тоже редко слушаюДима) писал(а):О какой фотке речь, не понимаю, о чьей безопасности идёт речь, тоже не понимаю, без самого сообщения не разобраться - в чём дело.
Предпочитаю информацию из других источниковSergei писал(а):Оркестр Поля Мориа, Спейс. Стремительные мелодии.
и пр.
-
Подросший Вжик
- Реальное имя:Андрей
- Пользователь заблокирован
Дочка-то по стопам матери пошла? В смысле, биолог?
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Лисичкин
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Алеся учится в экономическом колледже по специальности связанной с кинематографом (информация под ?)
Алисоманский клип Би-2. В конце все погибают. Машина взорвалась.
Слабонервным просьба не смотреть.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Us0oLmPIjEM=desktop[/video]
Алисоманский клип Би-2. В конце все погибают. Машина взорвалась.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Us0oLmPIjEM=desktop[/video]
-
Искандер
- Реальное имя:Александр
Если верить Яндексу, среди авторов, представивших свои снимки на фотоконкурс "The best of Russia 2013" значится семнадцатилетняя Алеся Мурашкевич из Москвы.Алеся учится в экономическом колледже по специальности связанной с кинематографом (информация под ?)
Снимки этого автора:
[img]http://photo.thebestofrussia.ru/132653/880.jpg[/img]
[img]http://photo.thebestofrussia.ru/132657/880.jpg[/img]
Еще работы - здесь:
http://www.thebestofrussia.ru/ru/profile/31603
-
Sergei
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Раз Алеся увлекается фотографией, можно было бы и Наташу сфотографировать краешком глаза.Искандер писал(а):Еще работы - здесь:
http://www.thebestofrussia.ru/ru/profile/31603
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
[img]http://savepic.org/6137287.jpg[/img]
-
Владислав2
[img]http://photo.thebestofrussia.ru/132667/800.jpg[/img]Искандер писал(а):Если верить Яндексу, среди авторов, представивших свои снимки на фотоконкурс "The best of Russia 2013" значится семнадцатилетняя Алеся Мурашкевич из Москвы.
Я даже знаю где это сфотографировано
и пр.
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
[center]

[/center]

[/center]Последний раз редактировалось и69 11.10.2014, 14:41, всего редактировалось 4 раза.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Нгаан
Может быть ты ещё знаешь и кто на ней сфотографирован?Владислав2 писал(а):Я даже знаю где это сфотографировано
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Дима)
Я считаю: "что любое искусство должно служить добру и приносить радость и удовольствие". Но а о какой радости может быть речь, когда кто то погибает? Что бы жизнь стала счастливее из неё нужно удалить весь негатив, который только можно удалить, а это очень большой труд, но очень важный, если цель жизни - это счастье)Лисичкин писал(а):Алисоманский клип Би-2. В конце все погибают. Машина взорвалась. Слабонервным просьба не смотреть.
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Не понимаю: о какой надписи идёт речь, хотя бы ссылку) Так же не пойму: где моё сообщение и как без прошлых сообщений вообще возможно продолжать диалог) Хотя бы ссылку оставили, где сейчас его искать.Владислав2 писал(а):Дима) писал(а):
О какой фотке речь, не понимаю, о чьей безопасности идёт речь, тоже не понимаю, без самого сообщения не разобраться - в чём дело.
Да я Кипелова тоже редко слушаю ЯФ говорил о безопасности форума, который может быть закрыт за фото Кипелова в футболке, на которой написано... примерно тоже, что и на флаге в монастыре на горе Афон.
О чём можно сказать в теме: Наташа мания, хотя честно говоря: "слово мания, мне не нравится и я бы его просто зачеркнул пересекающимися жирными линиями и оставил только лишь Наташа. Было бы гораздо приятнее и на слух и на глаз. Как же люди не замечают, что названием всего лишь одной темы сами себя же обличают?) Какой смысл в добавлении фотографий, мне не понятно, сейчас в интернете есть любые, можно открыть и смотреть, но а у меня фотографии в заставке на ноутбуке и на рабочем столе, так же клипы и интервью, перед тем как выйти в интернет мне очень приятно их смотреть, и нет ни какого смысла выставлять их, потому что они всем давно известны и находятся в во всеобщей доступности и нет ни чего нового. Но а выходя из интернета я вновь возвращаюсь к клипам. Мне нравится смотреть то, что радует моё сердце. А трагедии, взрывы, гибель людей меня совсем не радует и у меня нет причин это смотреть. Потому что я люблю смотреть лишь только то, что меня радует. Давайте удаляйте моё сообщение, кто этим занимается, если правда не по душе. Доброй ночи)