Я посмотрел третий комикс и сейчас в полном недоумении, каким же может быть третий фильм. Думаю, здесь не будут ругать меня за спойлеры, поскольку любителей комикса тут явно нет.
В конце второго фильма (пишу для тех, кто не смог досмотреть до конца) Мазафакер-Крис умудрился свалиться в большой аквариум с акулой, которая пооткусывала ему руки, ноги и - пардон - это самое (в комиксе такого нет).
Один из ключевых моментов третьего комикса - тот же Крис, раскаявшись, ценой своей жизни спасает Убивашку от казни. Я, конечно, верю в фантазию голливудовских режиссеров, но все же не представляю, как безрукий-безногий Крис перестреляет банду озверелых мафиози, затащит связанную и парализованную девчонку в машину и увезет ее из особо охраняемой тюрьмы
"Пипец-1" был реально классным фильмом. Сиквел - размазывание унылых штампов и натужное вытягивание на популярности первого фильма.
Потому что действительно талантливого режиссера Метью Вона заменили на унылого Джеффа Уодлоу, которому хорошо удаются отдельные сцены, но совершенно отсутствует цельная композиция. Та же история, что и с "Гарри Поттером", где эта непонятная чехарда со сменой режиссеров портила каждый следующий фильм.
И так же, как и с "Гарри Поттером", сроки съемок совершенно не увязаны с возрастными изменениями актеров. 11-летняя Убивашка - необычный и запоминающийся образ, 15-летняя (да еще выглядящая на все 20) - увы, банальна.