Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Юрий Пепеляев
Реальное имя:Юрий Пепеляев
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 12 раз
Re:

Сообщение Юрий Пепеляев » 05.03.2012, 14:50

Коллега Пруль писал(а):«Фотошоп», уважаемый Игорь, не у всех есть. Особенно на рабочем месте.
Педжмекер есь у всех
Мы все родом из прошлого

Лекс Айрин
Реальное имя:Алексей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:

Re: Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего

Сообщение Лекс Айрин » 05.03.2012, 18:13

Юрий Пепеляев писал(а):Педжмекер есь у всех
У меня нет. *SORRY*
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Юрий Пепеляев

Сообщение Юрий Пепеляев » 06.03.2012, 02:06

Айрин Лекс писал(а):
У меня нет. *SORRY*
Corel Fhoto-Paint подойдет
Мы все родом из прошлого

Игорь Машенцев (Beer-Man)
Реальное имя:Игорь
Благодарил (а): 1113 раз
Контактная информация:

Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 06.03.2012, 10:11

Юрий Пепеляев писал(а):
Айрин Лекс писал(а):
У меня нет. *SORRY*
Corel Fhoto-Paint подойдет
Это вы все про дополнительные и платные программы говорите.
А вот MSPaint есть в любой Винде. А в 7-ке он уже даже на редактор похож стал. :-)
Уж, для создания скриншота его точно хватит! :-)
Ну, а если мало: можно скачать абсолютно бесплатный редактор Gimp. Он сравним, по возможностям, с Фотошопом. Хотя за его интерфейс - руки оторвать надо! :-)
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 06.03.2012, 10:16

Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А в 7-ке он уже даже на редактор похож стал.
Не, старый пеинт рулит.

Игорь Машенцев (Beer-Man)
Реальное имя:Игорь
Благодарил (а): 1113 раз
Контактная информация:

Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 06.03.2012, 10:20

Айрин Лекс писал(а):
Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А в 7-ке он уже даже на редактор похож стал.
Не, старый пеинт рулит.
Я понимаю, ностальгия мучит, но не сбивай людей с толку! Рулит - одно, а юзабильность - другое. :-)
Паинт в 7-ке более функциональный и удобный. Без шуток.
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 06.03.2012, 10:32

Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):а юзабильность - другое.
Кому как. Иногда простота юзабилистее. Я знаю человека которому пришлось поставить(скопировать) старую версию пеинта, потому что в новом было жутко неудобно работать. И он готов был перейти хоть на солярку, лишь бы там был его аналог. В конце-концов, есть Гимп для болеее сложных случаев.

Silver Star
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Silver Star » 04.04.2012, 03:51

1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
5. Во что вы верите?
6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна? :wink: )
8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов;)) хе-хе :D )
1. Не беспокойтесь по этому поводу. Идеализация чьего-то образа штука очень сильная, про отрицательные черты можно не беспокоиться :) Их вупор не видно даже если они есть :)
2. Общество медленно, но уверенно двигается в сторону увеличения уважения прав личности.
На определенных этапах в определенных местах возможны резкие скачки вниз, однако общая тенденция говорит о неумолимом прогрессе социальных отношений. когда-то инквизиция жгла ученых, а сейчас нет.
3. Все ощущения привлекательные передавались в детстве по большей части бессознательно, а сейчас, в случае чего, припоминаются и переживаются снова.
4. Цинизм бывает уместный и нет. уместный цинизм веселит, неуместный - показывает что человек не на вашей волне. насколько это серьезно - смотреть по ситуации.
5. В себя
6. В накоплении житейской мудрости
7. В созидательной конструктивной деятельности во благо светлого будущего лично меня, и всего прогрессивного человечества
8. Творить и двигаться к успеху
9. снять скриншот кнопкой print screen (это там вверху справа), потом вставить фрагмент из буфера обмена в текстовый редактор
9.1. как вариант поставить программу PicPick - она по нажатии Принт Скрина сразу будет открывать окно с готовым снимком окна, готовым к распечатывание (программа бесплатная для некоммерческого использования, в случае коммерческого - она все равно ничего не проверят и не "стучит" производителю). (состояние дел на август 2011) Если нравится программка - её можно купить из уважения к авторам :).

хлеб замойлов
Реальное имя:макс
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение хлеб замойлов » 16.05.2012, 22:05

1 не простил бы бессмысленной жестокости, хамства(в любом виде), ну и, пожалуй цинизма. не факт что у Алисы есть такие черты, но если бы они появились потом - не простил бы.
2 начну издалека - если в результате действий людей с современной нам психологией произойдёт что-то глобально непоправимое (кончатся нефть с газом, вода, воздух) выжившие в катастрофе сделают выводы, и будут, ну, бережнее относиться к природе, и, надеюсь, друг к другу. О какой ответ получился! Почти по Ефремову.
3 Привлекает красота, манера поведения, харизма. Алиса -это очень чистый образ.
4 Цинизм отчасти признак закомплексованности. Или её следствие. В Швеции (точно знаю!) у людей глаза как у детей - такие же радостные и наивные. В России таких глаз не увидишь - тут каждый ожидает подвоха. Так что борьба с цинизмом - задача государственного уровня. И начать им придётся с себя.
5 Мне трудно во что-то верить. Скорее я пытаюсь анализировать и делать выводы.
6 Взросление - вещь абстрактная, на мой взгляд. Многие добиваются серьёзных успехов(и в финансовом плане!) оставаясь "большими детьми". Бывает и наоборот. Что касается меня - я долго думал, что я уже давно стал взрослым, многое повидал, и т.д. Потом вдумался - ничего подобного. каким я был, таким остался. Из детства следует взять то, что осталось после взросления...
7 ни в чём. есть планы, есть мечты, но не смысл.
8http://romantiki.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=3&t=127# я борюсь так!
9 не понял вопроса. может сфотографировать и вывести на принтере?posting.php?mode=reply&f=3&t=127#

Mich
Реальное имя:Михаил
Благодарил (а): 1679 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 20.05.2012, 11:12

1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
5. Во что вы верите?
9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов;)) хе-хе :D )
1.Капризность
2. Отношение к другим людям
3. Душевная чистота и всё что свойственно детям: добродушие, отзывчивость, непосредственность, любопытство
4. Цинизм бывает разный, либо это душевная чёрствость, либо попытка скрыть слабость и комплексы. Тактика борьбы зависит от конкретного случая.
5. В Человека
6. В становлении чувства ответственности (за свои поступки, за своих близких... да и много за чего. Из детства нужно брать душевную чистоту и непосредственный взгляд на мир, смотреть на него "широко открыв глаза".
7. В развитии и реализации себя, и в осуществлении своего вклада в развитие общества (может звучит банально, но смысл в этом есть).
8. Жить дальше, наплевав на возраст.
9. Можно конечно написать кучу умных вещей, но лень оригинальничать, поэтому: нажать Print Screen, вставить в Пойнт и сделать картинку в текстовом редакторе. Не встал кадр из фильма, открытого в плеере. А нужно ли было его вставлять? Если нужно, можно не мучится, а сделать стоп-кадр и вмонтировать в скрин (с помощью того же редактора). Надеюсь, что показался достаточно "умным". :D
Я рождён в Советском Союзе!

Salza Verde
Желаемая форма обращения:Всё равно

Сообщение Salza Verde » 30.07.2012, 13:08

Я бы тоже хотела ответить. Сразу скажу, что отвечала, не глядя на ответы других! Но многое, конечно, получилось похоже.

А у неё есть отрицательные черты? По-моему, нет. Если щас начну искать и размышлять, совсем поседею.

А кто ж его знает? Наверно, станут добрее и мудрее.

Ответственность. Мужество, сила воли, смелость, самоотверженность. Черты взрослого, присущие ребёнку: она не задумываясь отправилась выручать меелофон. Не растерялась, не распустила нюни, не побежала звать на помощь. Сама приняла решение и сама его воплотила в жизнь.

Цинизм – это когда человек относится к чему-либо с отрицанием, которое, как правило, проявляется нарочитой грубостью. Выступая антагонистом общечеловеческих ценностей, циник противопоставляет себя социуму, то есть, проще говоря, относясь негативно к вещам, которые большинству людей дороги, циник может обижать этих людей. С другой стороны, если человек циничен по отношению к себе или его цинизм к другим вещам проявляется лишь в форме здорового скептизицма, это может быть и неплохо. Излишняя сентиментальность не всегда хороша. Часто цинизм проистекает от утраты веры в лучшее и негативного жизненного опыта. Как бороться? Воспитанием, наверно.

5. Во что вы верите?

В высшую справедливость и в себя.

Можно много говорить. Наверно, основное отличие ребёнка от взрослого – это то, что ребёнок познаёт мир, а взрослый – покоряет его. Другими словами, ребёнок счастлив открытием, взрослый – действием. Что стоит сохранить от детства? Наверно, восторженность, умение искренне радоваться простым, на первый взгляд, неприметным, обычным вещам. Что лучше не сохранять, так это незащищённость, беспомощность, неумение противостоять трудностям и нерациональную, порой, искажённую оценку окружающей действительности.

7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна? )

В том, чтобы приносить пользу миру. Помогать другим людям, пытаться сделать что-то для них. Для каждого в отдельности и для всех вместе.

Во время кризиса среднего возраста происходит переоценка пройденного пути, осмысление прожитой части жизни. Человек оглядывается назад и как бы подводит итоги. В это время человек бывает излишне критичен к себе: анализирует все свои потери и неудачи, случившиеся за прожитые годы, задаётся вопросами: «А что я вообще в жизни сделал?», «Чего добился?», «Не зря ли я потратил эти годы?» и т. п. Что делать во время негативных переживаний, связанных с кризисом? Во-первых, не следует излишне концентрироваться на своих прошлых ошибках и неудачах. Лучше вспомнить о своих достижениях. Утвердиться в установке «я успешен и гармоничен, я многое успел сделать за эти годы, я хорошо потрудился». Во-вторых, необходимо думать о том, что бОльшая часть жизни ещё впереди, что ещё многое предстоит сделать, осуществить. Нужно не рыдать о неудачах, в том числе настоящих, надо попытаться преодолеть их. Проанализировать свои ощущения и понять, что в жизни хочется сделать ещё. Какие идеи реализовать, какие мечты осуществить. Необходимо ставить себе цели и строить планы на будущее. А также радоваться тому ценному, что есть в настоящем (семья, дом, друзья, любимое дело и т. п. )

9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов;)) хе-хе )

Нужно взять фотоаппарат (лучше профессиональный, Кенон или Найкон) и сфотографировать монитор. Перенести фотку в компьютер и распечатать её (хе-хе )

Юрий 63
Контактная информация:

Сообщение Юрий 63 » 02.08.2012, 14:51

В надежде на будущее интервью с Наташей, поместил в соответствующей ветке свои вопросы. Ну, и чтобы не было эгоизма и было равноправие (всё-таки диалогом это назвать нельзя) – отвечаю на Наташины. Не судите строго.)

Именно Алисе? – она же в фильме ребёнок, и не обязана быть «идеальным человеком будущего». То есть - всё (если к чему-то и придраться) можно простить, тем более если ещё и «кумир». Даже немножко чрезмерную косметику в начальных сценах, - умыть хорошенько, и все дела.))

Наверное, то же, что и с взрослеющими детьми – выработается более чёткое осознание причинно-следственных связей в своих действиях и их результатах, ввиду чего повысится ответственность. Будем надеяться, что хотя бы на глобальном уровне - самосохранения человечества - это скажется положительно. А на бытовом… - дай бог, чтобы добрее друг к другу стали. Культурнее, хоть уже забытое слово. Ну, и уйдёт, наконец, коммерциализация всего и вся.

Непосредственность в незнакомых обстоятельствах. Решительность нестись без оглядки чёрт-те куда за миелофоном. Мудрая такая не по возрасту, спокойная уверенность (просто знание), что всё в будущем будет хорошо. А в целом, - что симпатичная и хорошая.)

Вредоносная злая вирусная программка, внедряющаяся в звено душевной организации с ослабленным иммунитетом. Во как!))) Бороться в себе? – юмором, искусством, природой. В близких – любовью. А от окружающих – не заражаться.)

Наши чувства порой безответны.
Не всегда поднят флаг над судьбою.
Но, чем сеять цинизм по свету,
Лучше жить с любовью – изгоем.

5. Во что вы верите?

В то, что добро теснимо, но несокрушимо. Впрочем, как и зло… Но всё-таки!))

В зеркале.))) А если серьёзно – в той же ответственности при расширяющихся возможностях. Сохранить из детства - свежесть восприятия, интерес к миру, стремление к действию, вера в осуществимость желаемого.

Чемоданного быта маета не забыта,
Год от года всё дальше мир уюта от нас.
Семафоры закрыты, светофоры разбиты,
Лишь в отсутствии фальши смысл жизни подчас.

Как ни банально и пафосно, – преумножать добро (любовь) и не содействовать злу. Прилагать усилия, в меру врождённых данных и приобретённых способностей. Всё это дело год за годом фиксируется, и потом отлетевшие файлы-дУши где-то там сортируются… И что-то из этой тонкой материи (качественной её фракции) такое строится... Остальное – в корзину! В общем, от нас свыше требуется тянуть на «знак качества» и не гнать на-гора брак.))
А если проще, то - быть кому-то (может, и чему-то, т.е. общему делу) нужным и поменьше делать всякой бяки. Плюс продолжение в детях.

Психологический барьер, когда человек, «остановившись и оглядевшись» на перевале примерно в середине пути, оценивает – что и как сделано, и что ещё можно сделать. Как бороться (вернее, преодолевать)… Думать. Очень важно – делиться с близким человеком, хотя бы другом. Ну, и доля юмора должна иметь своё место, конечно.)

9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов;)) хе-хе )

Писалось уже всеми про кнопочку PrtScr, если вопрос без прикола. Кстати, ещё: «виндоус (флажок нарисован) +F» - открытие поиска, «виндоус+D» - свернуть все окна, «виндоус+R» - запуск программы, «виндоус+S» - сохранение, и т.п.… А то многие полагают, что эта клавиша – исключительно для рекламы.)

))) Вот тот экзамен, на котором хочется сказать: Дайте дополнительный билетик, пожалуйста! (если вообще выслушали, конечно)
Ждите нас, невстреченные школьницы-невесты,
В утренних асфальтовых южных городках.

Юрий Пепеляев

Сообщение Юрий Пепеляев » 28.05.2013, 16:04

1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру?
(имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
Самоуверенность, инфантилизм (для меня она все время будет юной), неусидчивость, авантюризм.
готовность к изменению, толерантность, космополитизм.
Ее непосредственность, готовность к авантюризму,
Показное противопоставление общего с личным, противоположным общепринятому. Часто прибегают к цинизму люди отчаявшись добиться своей цели обычным методом или люди, не умеющие вести себя в обществе. С цинизмом бороться практически невозможно, если нет рычагов давления, разве что не замечать этого человека.
5. Во что вы верите?
Верю в то, что Россия станет снова великой, что перестанут ей диктовать свою волю «демократическое» западное общество, что Россия и Украина станут снова двумя братскими народами, что исчезнет пьянство, что россияне станут примером всему человечеству (много чтобы хотелось)

Взросление – это адаптация к обществу, к самостоятельной жизни в этом обществе. Бывает что человек вырос, но не повзрослел, а бывает и наоборот, парнишка, а уже командует полком, повзрослел раньше времени.
Хотелось бы сохранить восприятие жизни, его новизну, желания и мечты.

Смысл жизни? – не прожить впустую, хотелось бы оставить хороший след в истории.

Заняться любимым делом, верить что ты на правильном пути и надеяться что все еще впереди!)))

9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов;)) хе-хе
Нажмете клавишу Print Skreen и вставьте в Фотшоп или Фотопейнт и распечатайте на принтере)))

Последовавший флуд переехал сюда: viewtopic.php?p=299011#p299011
Последний раз редактировалось Юрий Пепеляев 28.05.2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Мы все родом из прошлого

Дима)
Реальное имя:Дима
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Дима) » 01.11.2013, 01:30

В моём случае, выражение: "своему кумиру" не совсем подходит, потому что кумиров у меня нет, лучше сказать: "любимому персонажу.") Но если отрицательные черты характера у Алисы Селезнёвой есть, то готов прощать любые, более того, я сразу принял её такой какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками, какими бы они ни были, что делает её индивидуальной и неповторимой, кроме того, я не привык искать пятна на Солнце, которое меня греет)

Веры и любви в людях будет ещё меньше, чем сейчас, а моральное разложение общества, станет больше. Люди будут жить в страхе пред эпидемиями и стихийными бедствиями, войнами, экономическими кризисами, автоназия, аборты, однополые браки, гражданские браки, будут в порядке вещей, люди станут привыкшими к ещё большим ужасам и насилию, что могут и вовсе перестать замечать это, и станут равнодушными к страданиям других людей. Это будет тяжёлым временем, но оно будет не долгим, 42 месяца, по истечении которых будет бой между силами Света и силами тьмы, в местности называемой: армагеддон. Силы Света победят, а враг рода человеческого будет заключён в подземелье на тысячу лет и будет наложена печать до срока. И будет в это время Воскресение праведных.

В Алисе Селезнёвой, мне нравится всё: её искренность, доброта, отзывчивость, преданность и верность, находчивость, и исключительная правдивость, её улыбка, и её взгляд.

Цинизм, это когда, что либо светлое и доброе, хотят выставить в чёрном цвете, просто испачкать всё грязью. Но а бороться с этим явлением можно и даже нужно: обличая зло, но не в коем случае не оставаться равнодушным.

5. Во что вы верите?
Я Православный Христианин и верю в Троицу Единосущную и Нераздельную, Отца, и Сына, и Святого Духа.

Взросление, на мой взгляд проявляется в изменении самооценки себя, относительно окружающего мира, в изменении внутреннего мира, по мере накопления жизненного опыта. От детства надо сохранить: детским сердце, мягкое, доброе, отзывчивое, способное радоваться Солнцу, дождю, первому снегу, журчанью ручья, пенью птиц и способное верить в чудеса.

Наташа, у Вас самые нужные и важные вопросы, точно в цель)
Смысл жизни я вижу в достижении счастья, ведь счастье, это состояние души, когда человек имеет в себе внутреннюю радость и необычайную лёгкость, так что просто парит в облаках. Но счастье без Бога не возможно и к счастью есть лишь один верный путь, он самый трудный, но а все остальные пути - ложные. А цель не оправдывает средства. Но а путь этот, есть путь веры. Не может человек с отягощённой грехами душой достичь счастья, но простить грехи, может лишь Бог, но а для этого и нам нужно постараться для Бога, всё в Руках Бога, и Бог Даёт всё необходимое нам для счастья, но а если мы не чувствуем его, то лишь по греховности нашей.

Кризис среднего возраста случается при отсутствии веры, когда человек заботится о вещах от него не зависящих, когда человек думает о себе во дне завтрашнем и все свои заботы тянет сам, от этого и надрывается. Но а человек верующий, все свои заботы возлагает на Господа Иисуса Христа, но а говоря о чём либо, говорит не о своей воле, но говорит: "если Богу угодно будет." И верующему человеку остаётся лишь заботиться о своей душе. Но а не верующему человеку времени на свою душу просто не хватает, со всеми то его заботами, которых он всё равно сам понести всех не может. Но а Господь Говорит: "придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я Спасу Вас."

У меня нет принтера и я им не пользуюсь, по этому не силён в деталях данного вопроса.

Доброй ночи и Ангела Хранителя Вам и Вашим близким)

P.S. все ответы на поставленные вопросы оставлять в этой теме, и только в крайнем случае отправлять мне по почте ( тогда я их сам выложу здесь) !! [/quote]
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)

Sergei
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 243 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 26.08.2014, 09:31

Где сама Наташа? Живая? Попросите её выложить последнее фото! Как она там? Нислуху ни духу от неё!!!

Georgius
Реальное имя:Георгий
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Georgius » 26.08.2014, 10:48

Sergei писал(а):Где сама Наташа? Живая? Попросите её выложить последнее фото! Как она там? Нислуху ни духу от неё!!!
Жива-здорова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гусева,_Н ... Евгеньевна
-------------------
Все может быть,
и быть все может,
и лишь того не может быть,
чего совсем уж быть не может,
а остальное может быть.

Sergei
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 28.08.2014, 14:07

Georgius писал(а):Жива-здорова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гусева,_Н ... Евгеньевна
Эта статья в википедии со дня образования интернета...

Бецалель
Реальное имя:Александр Ручко
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Бецалель » 28.12.2014, 03:06

Вот что значит отсутствие шоу-бизнеса. Понятное дело что когда то кино было делом скорее развлектельным нежели прибыльным. В качестве примера могу привести Йовович, Калкина и других звездных детей ставших достаточно известными и высокооплачеваемыми киноактерами. В нашем же случае было принято выбирать профессию на всю жизнь, именно поэтому во всякие теотральные и кинемотографические вузы поступали по остаточному принципу не попав в другие пристижные учебные заведения. При этом замечу у пиндосов самые известые актеры люди случайные а значит самородки. А у нас кругом с высшим театральным, а вот с самородками не сложилось. Вернее они есть и были, только как я заметил ранее - с шоубизнесом в СССР к сожелению не сложилось. Да и слава которая кроме головняка не приносит ни чего.... это тоже тяжкий крест, как собственно и слава приносящая бешенные бабки. Думаете "звезды" просто так "бесяца" по пьяному делу или еще хуже по наркоте... это все издержки профессии. Так что даже не знаю что в данном случае лучше - радоватся что Наташа завершила карьеру актрисы раньше, или же все же сожелеть об этом. То что ей потом предлогали конечно было веенье времени - на смену романтике звездных путей пришла бытовуха 80-х переходящая в чернуху 90-х. Может и правильно что она бросила это дело... не то время. Не та эпоха. Но все же искренне жаль.

Sergei
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 28.12.2014, 09:28

Бецалель писал(а):Не та эпоха. Но все же искренне жаль.
Её интересует другой конёк...И Наталья не виновата, что Арсенов и Булычев выбрали её внешность для своего фильма.

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 28.12.2014, 11:32

Бецалель писал(а):именно поэтому во всякие теотральные и кинемотографические вузы поступали по остаточному принципу не попав в другие пристижные учебные заведения.
Ну вы сказанули!!! Может в провинции в театральные и поступали по остаточному, но в Щукинское училище всегда был конкурс по 10 - 14 человек на место. У меня одноклассник поступал. Смог прорваться только со второго раза в Свердловское театральное, а по окончании его с отличием уехал поступать в Москву и всё равно не прошёл.
8)
Бецалель писал(а):Может и правильно что она бросила это дело... не то время.
У неё было дело с детства, и поэтому про Наталью правильнее было бы сказать: "не соблазнилась мишурой лёгкой жизни, а пошла по пути сердца своего".
*MUSKETEER*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Новая тема Ответить