Анонсы новых фильмов
Модератор:модераторы
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Испортят ведь. Полюбому испортят все только.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Pinhead
Re: Анонсы новых фильмов
Я, кстати, офигел, когда узнал, что после выпиливания Императора империя ни фига не исчезла, и с ней борьбу вели еще где-то лет двадцать. Там всё новые и новые императоры появлялись из числа генералов Палпатина. А один раз сам Палпатин возник, молодой и клонированный. И война кончилась только тогда, когда в галактику вторглись какие-то гады жуткие со стороны, тогда имперские и республиканские войска подписали мир.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Не только литературные произведения можно считать фанфиками, но и некоторые художественные фильмы тоже.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Потратили деньги на изгаживание очередного шедевра.
YdmaM4wmsc4
YdmaM4wmsc4
"Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое... что возвращает тебе твоё доброе имя!"
В связи со вступлением в силу закона о мате в интернете, вынужден воздержаться от комментариев по поводу фильма, его создателей и пропаганды абортов.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
пацак
тьфу блин , наверно уже пора вводить закон чтобы за это наказывали, и при нынешних реалиях, лучше деньгами ... если таланту нет , иди и подметай улицы или сортиры чисть , нефиг нас раздражать очередным --вырезано цензурой-- ! ЗАДАЛБАЛИ !!! 
бога нет ! есть вера в него !
-
Искандер
- Реальное имя:Александр
Коллеги, а ведь это плагиат! Вся эта гоп-компания играет не Шурика и Нину, не Труса, Балбеса и Бывалого, а Демьяненко, Варлей, Никулина, Вицина и Моргунова. Я это не то что в кинотеатр смотреть не пойду - я это даже с торрентов скачивать не буду. А если в том же духе снимут римейк "Гостьи из будущего", то я лично поеду в Москву бить морду режиссеру. Потому что он обокрал во-первых, своего покойного коллегу Арсенова, во-вторых, ребят - и тех, которые снимались в той, старой "Гостье", и тех, кто снимался в римейке.
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
Была инфа, что там Этуш в эпизоде появляется. В трейлере не было вроде...Falcon писал(а):Потратили деньги на изгаживание..
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
Evgenij
Это теперь такая мировая мода пошла. Все переснимать и переснимать. Заход по второму кругу, так сказать! Наши заокеанские псевдодрузья тоже в этом преуспели. Вот пересняли эти дауны робокопа, а зачем. Ведь отстой сняли. Наверное, чтобы в конце сказать о своей исключительности.
-
Falcon
- Контактная информация:
Что уж там такого отстойного? Видно, что сделано с большим респектом к оригиналу. Меня как-то не напряг, скажем.Evgenij писал(а):Наши заокеанские псевдодрузья тоже в этом преуспели. Вот пересняли эти дауны робокопа, а зачем. Ведь отстой сняли.
В подобных римейках оправдание, как раз, есть. Это фантастика, с упором на технологию. Время меняется. Думаю, детям странно смотреть на "старого" Робокопа, т.к. он преподаётся, как нечто суперское, а сейчас в натуре есть роботы, которые двигаются быстрее.
Т.е. при новом витке технологий, переснимать технофантастику смысл есть.
А вот комедию положений... Да ещё, явно копируя оригинал...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Evgenij
Ну так и снимали бы новую фантастику. Пусть бы и робокопа, но другой сюжет. И вообще он получился второсортным, а от американского пафоса в конце тошнит. И отношение с семьей Мерфи показали по уродски. Вот пересняли же по человечески Вспомнить все. Получилось фактически новое кино. А тут кроме как "Америка - Великая Страна" и нет ничего.Тьфу на них сто тысяч раз!!!
-
Falcon
- Контактная информация:
На вкус и цвет товарищей нет. Мне наоборот. Новое "Вспомнить всё" и до половины не досмотрел. Скукота!Evgenij писал(а):Вот пересняли же по человечески Вспомнить все. Получилось фактически новое кино.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Нгаан
Американцы сняли свой "Белый тигр", а значит разработчики "World of Tanks" добрались уже и до Америки.
Но что меня всегда раздоражает в Голливуде, так это "партнёрство": высокий и красивый, увереный в себе "старшой" и лоховатый "малец", который непременно на героя даже ростом не вышел. Когда же они в конце концов уйдут от этих примитивных, антропометрических штампов.

Но что меня всегда раздоражает в Голливуде, так это "партнёрство": высокий и красивый, увереный в себе "старшой" и лоховатый "малец", который непременно на героя даже ростом не вышел. Когда же они в конце концов уйдут от этих примитивных, антропометрических штампов.
Последний раз редактировалось Нгаан 09.07.2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Сергей на Форуме
http://petrovchik.livejournal.com/221193.htmlА зори здесь "цитадельные"!
8 июл, 2014 в 20:05
Если вы еще не знаете, то к 70-летию Победы нас ждет ремейк фильма "А зори здесь тихие".
О том, что это будет, можно судить по некоторым признакам.
Режиссером фильма стал Ренат Давлетьяров, начинавший карьеру в качестве замдиректора картин "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви" и "Катала". Затем был директором картины на фильмах "Нога", "Менялы" и соловьевских "Трех сестрах".
Кроме того, он много чего продюсировал, в частности, "Любовь-морковь", и, наконец, стал режиссером, сняв картины "Моя безумная семья!" и "Стальная бабочка".
Согласитесь, не самый убедительный список. Во всяком случае, для человека, замахнувшегося на "Зори".
Куда интереснее, что сам творец говорит о будущей картине:
"— Станислав Иосифович Ростоцкий снимал кино в 1972 году, когда о многом нельзя было говорить прямо, — рассказывает Давлетьяров. — Так, Лиза Бричкина, на мой взгляд, происходит из семьи раскулаченных. Галя Четвертак, сирота, — дочь репрессированных. Вот почему мы решили позволить себе некоторую фантазию на тему флешбэков, использовавшихся и в повести, и в фильме".
Главное тут - на мой взгляд. "Я так вижу". И дальше:
"Так история становится объемной — историей всей страны. Когда получается, что кому-то из них родина — мать, а кому-то — мачеха. Но приходит беда, и все они становятся плечом к плечу".
Что-то мне подсказывает, что "мачехи" будет сильно больше.
Но это только начало.
"— Я придумал одну штуку, — рассказывает режиссер. — Мы немцев вводим в повествование гораздо раньше. Непобедимые, страшные, как орки, — они идут в туманном лесу к своей цели".
"Немцы, страшные как орки". Угу. И Гитлер, темный, как Дарт Вейдер.
" А по ту сторону их ждет тихая деревенская жизнь этого разъезда, где стоят две зенитки никому не нужные. Мы воспроизведем кусок мирной жизни, который создаст дополнительное напряжение. Ведь мы знаем, что враг уже вышел за ними в кровавый поход. При этом судьба соединит их в первые же минуты: самолет, который сбрасывает немецких диверсантов, наши девушки, поднятые по тревоге, сбивают через несколько километров".
То есть никому не нужные зенитки сбивают фашистский самолет. С козырей начинает творец, чего уж там.
И, конечно, творца и журналиста интересует главное в фильме:
"Спрашиваю про знаменитую сцену в бане.
— Конечно, остается. И к ней добавляется еще одна. В повести есть сцена, в которой девушки купаются в протоке. При подборе натуры мы нашли водопад. Представь, девушки между скалой и тонкой пленкой падающей воды. Такая акварель получается: на камнях сушится форма, стеклянная вода, за ней пять девушек. И через двадцать минут в эту нежную кожу начнут втыкаться ножи и пули. Придумали несколько таких находок — если хватит здоровья и времени все снять".
Ростоцкому для того, чтобы показать красоту женщин, которым предстоит погибнуть, хватило одной сцены. Ремейкер Давлетьяров, судя по всему, раздевать героинь намерен весь фильм. Страшно подумать, что за "находки" ждут нас во время сцены гибели в болоте.
А для чего это все, почему "Зори"? Режиссер поясняет:
"А сейчас все говорят: как так, мы покусились на святое? А что написано про войну в последние годы, что бы можно было поставить в кино? Я бы с удовольствием снял «В списках не значился» — нет денег. А «Зори...» в первую очередь — сильная драма, но при этом в плане производства не такая масштабная. Другое дело, как сделать так, чтобы в конце появилось ощущение, что победа все равно одержана..."
Вот интересно: а Давлетьяров точно смотрел фильм Ростоцкого?
"— Здесь у меня болит. — Он ткнул в грудь: — Здесь свербит, Рита. Так свербит!.. Положил ведь я вас, всех пятерых положил, а за что? За десяток фрицев?
— Ну зачем так... Все же понятно, война...
— Пока война, понятно. А потом, когда мир будет? Будет понятно, почему вам умирать приходилось? Почему я фрицев этих дальше не пустил, почему такое решение принял? Что ответить, когда спросят: что ж это вы, мужики, мам наших от пуль защитить не могли! Что ж это вы со смертью их оженили, а сами целенькие? Дорогу Кировскую берегли да Беломорский канал? Да там ведь тоже, поди, охрана, — там ведь людишек куда больше, чем пятеро девчат да старшина с наганом!
— Не надо, — тихо сказала она. — Родина ведь не с каналов начинается. Совсем не оттуда. А мы ее защищали. Сначала ее, а уж потом канал".
И если ты не чувствуешь Победу, то зачем вообще ты берешься за этот фильм? Сними еще одну "Морковь" и успокойся...
Ну и последний момент. "Комелькову играет Женя Малахова, бывшая солистка группы «Reflex», которая три года назад сменила шоу-бизнес на карьеру в кино, поступив во ВГИК".
Экс-певица Женя Малахова - новоиспеченная супруга режиссера Давлетьярова.
Занавес.
Показывали, кстати, по ТВ о съёмках этого фильма, должен согласиться, что Женя там - совсем никакая. Ну, просто совсем.
Остроумова и Малахова - небо и земля, никакой харизмы.
-
Нгаан
GLDB8OIxU2IИнтерстеллар
«Интерстеллар» (англ. Interstellar — рус. Межзвёздный) — предстоящий американский фильм режиссёра Кристофера Нолана по сценарию Джонатана Нолана и Кипа Торна. Дата премьеры — 7 ноября 2014 года.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь кротовую нору (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
(wiKi)
- Рейтинг: 4.17%
-
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Контактная информация:
Думается, в свете последних тенденций евроинтеграции, без линии однополой любви не обойтись!Сергей на Форуме писал(а):"Спрашиваю про знаменитую сцену в бане.
— Конечно, остается. И к ней добавляется еще одна
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Подросший Вжик
- Реальное имя:Андрей
- Пользователь заблокирован
Школота добралась и до "Зорей...". "Прекрасно", что уж там.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Нгаан
Ну, евроинтеграция это всё же не русский проект, а вот насчёт расширенной версии в бане, это конечно тема - наверняка она войдёт в проморолик в полном масштабе.Falcon писал(а):Думается, в свете последних тенденций евроинтеграции, без линии однополой любви не обойтись!
Кстати, тут хочется напомнить про многосерийную версию "А зорей" от китайских кинематографистов. Так у них там 12 серий по 40 минут.
http://bestkino.su/2013/08/a-zori-zdes-tixie-2/
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Нгаан
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Контактная информация:
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский