Нужна помощь в поиске компьютерной игрушки
Модератор:модераторы
-
alexey76
Автор темы - Сообщения:1136
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Друзья, народ! Нужна помощь в поиске очень простой компьютерной игры.Из серии флэш-игр, которые устанавливать не надо, а они где-то в интернете. Вся проблема в том, что не помню её названия(случайно по ссылке с какого-то сайта развлекательного перешёл на старом ком-ре,зацепила, сылку сохранил и играл). Комп-р капут, а вместе с ним и ссылка. Вообщем,название не помню, но могу объяснить суть игры. Есть поле, в разных углах которого находятся пульсирующие большие точки красного и синего цвета. Они периодически "извергают" из себя маленькие точки. Вообщем, эти маленькие точки нужно собирать в группы и нападать на соперника. Допустим я играю красными и мне нужно захватить синих. Собирая красные точки перетягиваем их к расным, они там автоматически "дерутся". Если моих точек больше, то синии проигрывают и становятся красными... Двигаемся ближе к базе, но не забываем охранять свою, т.к. их и моя базы в это время производит новые точки. И синии(за которых играет ком-р) нападают на мою базу. И вообщем нужно так логически атаковать все эти синие точки и их базу, чтоб в конечном итоге остались только красные. На следующих уровнях баз становится больше(напр: красная, синяя, желтая). И приходиться красным играть уже против синих и желтых(за которых играет комп.). Может кто-нибудь играл в неё... Или знает(помнит) как она называется? Буду признателен за ссылку. 
-
alexey76
Автор темы - Сообщения:1136
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Нужна помощь в поиске компьютерной игрушки
Посмотрел. Нет, жаль, но не она.Glott писал(а):Не Tentacle Wars?