Подросший Вжик писал(а):Да, кроме Крыма, нормальный выход к морю только там.Pinhead писал(а):Вот увидите, если будет конфликт, то именно Одесса станет основным камнем преткновения.
Единой Украина может остаться, но уже без Крыма. Но в этом случае, тление продолжится.
Во время пресс-конференции журналистка спросила у Путина, не беспокоит ли его, что если войска будут введены в Украину, то может начаться война.
“Меня это не беспокоит”, — сказал президент РФ.
“Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан”, — заявил Путин.
(!!!)
“И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. НЕ ВПЕРЕДИ, А СЗАДИ. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине”, — заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
……….. ну что тут сказать — чистейший ФАШИЗМ в прямом виде! так действовали войска СС, так действовали фашисты, которые выставляли перед своими военными мирное население, стариков, женщин и детей, а сами шли именно за ними!!! и шли так через минные поля, в наступление и с целью захвата территорий и объектов!