игры в Сочи
Модератор:модераторы
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Сейчас аж по трём центральным каналам крутят.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
Re: игры в Сочи
Гомельский на церемонии закрытия писал(а):Цирк - лицо нашей культуры.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Неслучайный гость
Да. наши спортсмены молодцы. УРА!
Смотрю сейчас церемонию закрытия. Театрализованное представление или как там его. Боже мой, какой редкостный бред.
"Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..." - цитата.
Но, может быть, я дурак и ничего не понимаю?
Может быть дальше будет лучше?
Смотрю сейчас церемонию закрытия. Театрализованное представление или как там его. Боже мой, какой редкостный бред.
"Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..." - цитата.
Но, может быть, я дурак и ничего не понимаю?
Может быть дальше будет лучше?
- За это сообщение автора Неслучайный гость поблагодарил:
- пацак
- Рейтинг: 4.17%
-
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Лилия
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Неслучайный гость, по мне тоже эти церемонии, ну не знаю, когда как. Но наши, по-моему, очень даже душевно придумали. Колоритно.
-
Неслучайный гость
Лилия
Ну вот сейчас лучше...
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Ну вот все и закончилось.
ГРУСТНО
Ну вот сейчас лучше...
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Ну вот все и закончилось.
ГРУСТНО

Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
толик
Будут и ещё олимпиады.Неслучайный гость писал(а):Ну вот все и закончилось.
ГРУСТНО
-
Лилия
Все равно грустно немного. Эх...толик писал(а):Будут и ещё олимпиады.Неслучайный гость писал(а):Ну вот все и закончилось.
ГРУСТНО
Вот показывают сейчас победы наших спортсменов. До чего же здорово.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Друзья-россияне, я поздравляю вас с убедительной победой на Олимпийских играх! Мне очень приятно, что игры, которые вы так долго проклинали, зубоскалили и костерили на чём свет стоит, в конце концов принесли вам искреннюю радость и гордость за родную страну.
Я тоже рад, что украинская сборная выиграла одну золотую и одну бронзовую медаль. Индия, Испания, Бразилия, Израиль, Армения, Аргентина, Венгрия, Португалия не выиграли ничего вообще, но никто же их за это не будет считать дикарями.
Я тоже рад, что украинская сборная выиграла одну золотую и одну бронзовую медаль. Индия, Испания, Бразилия, Израиль, Армения, Аргентина, Венгрия, Португалия не выиграли ничего вообще, но никто же их за это не будет считать дикарями.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Мич
- Реальное имя:Александр
Коллега Пруль, украинцы (а особенно украинки) молодцы!!!
Выиграть золото в биатлонной эстафете - это подвиг с их стороны!
У Белорусов - Дарья Домрачева - умничка!!!
А наши - просто герои! Когда Олимпиада началась, и в первый день особых результатов не было, я подумал - будем надеяться, что наши долго запрягают, но может раскочегарятся ближе к середине. Может всё-таки будет лучше, чем в Ванкувере. Если четвертыми или пятыми будем - уже хорошо. Но первого места в медальном зачёте, думаю, не ожидал никто!!!
У Белорусов - Дарья Домрачева - умничка!!!
А наши - просто герои! Когда Олимпиада началась, и в первый день особых результатов не было, я подумал - будем надеяться, что наши долго запрягают, но может раскочегарятся ближе к середине. Может всё-таки будет лучше, чем в Ванкувере. Если четвертыми или пятыми будем - уже хорошо. Но первого места в медальном зачёте, думаю, не ожидал никто!!!
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Да, я рассчитывал на второе.Мич писал(а):Но первого места в медальном зачёте, думаю, не ожидал никто!!!
Думал, что Норвегию уже нереально догнать.
Добавлено спустя 54 минуты 31 секунду:
Полностью тут http://vvv-ig.livejournal.com/616410.htmlЗавоевав вторую золотую медаль в альпийском сноуборде (параллельный слалом) в Сочи, Виктор Wild, американец по происхождению, стал первым в истории зимних Олимпийских Играх спортсменом, завоевавшем два золота на одних олимпийских играх в дисциплинах сноуборда.
На вопрос о причинах, заставивших его принять российское гражданство, он ответил просто : "Руководители зимних Олимпийских видов спорта США посоветовали мне уйти из спорта, так как у них недостаточное финансирование." Средние годовые затраты на одного спортсмена в этом виде спорта в США составляют до 80 000 долларов в год. Сюда входит проживание и питание во время спортивных соревнований + разнообразные комплекты спортивной одежды. Проезд, покупка и содержание личного спортинвентаря, услуги массажиста, врача, диетолога, личного тренера оплачиваются спортсменом из собственного кармана. Расходы на тренировки вне официальных спортивных соревнований полностью оплачиваются самим спортсменом.
....
В последнем выступлении за сборную США в 2011 г. Виктор порвал связки правого колена. Колено ему собрали по новой, но уже в России. На том ЧМ Виктор занял 10 место от США, а Алёна Заварзина (его будущая жена) стала чемпионкой мира от России. Короче, нищего парня-инвалида просто выкинули из команды США. Как он сам потом скажет : "Меня приговорили к тому, чтобы я вернулся в родной посёлок с населением в 2,5 тысячи человек и занимался бог знает чем всю оставшуюся жизнь... И только Россия сделала для меня то, из-за чего спортивные руководители сборной США кусают сейчас локти."
Друг Виктора, с которым он тренировался в США более пяти лет, Джастин Райтер (занял 24 место в параллельном слаломе сноуборда в Сочи) жил более года перед Олимпийскими Играми в собственной машине, т.к. вынужден был продать всё имущество, чтобы скопить деньги на тренировки и возможность пройти квалификацию на отбор в сборную. В интервью The Wall Street Journal Джастин задумчиво произнёс : "Может быть Корее нужны сноубордисты... Если это так, то я готов стать корейцем!" Следующие ОИ - 2018 пройдут в Южной Корее.
С Алёной Заварзиной Виктор познакомился ещё в 2009 году. Их дружба к 2011 году стала чем-то большим. Самым неожиданным для него, по словам его мамы, стало то, что когда они стали близкими друзьями, Алёна была девушкой. Парню деваться было некуда и он сделал ей предложение пожениться. Недельная свадьба в Новосибирске с соблюдением всех русских традиций произвела на него неизгладимое впечатление. От решения принять российское гражданство и стать настоящим "диким" русским было уже не отвертеться. В 2012 году Виктор получил официальное право выступать за российскую сборную.
Из двух лет перед ОИ около 300 дней было потрачено на тренировки на снегу и участие в мировых и кубковых соревнованиях. В 2013 г. Виктор стал чемпионом России в параллельном гигантском слаломе, выиграл этап Кубка Мира и стал бронзовым призёром ЧМ!
Феерические победы Виктора в Сочи стали для американцев не поводом гордиться бывшим соотечественником, а стимулом к его моральному уничтожению...
....
За свои победы Виктор и Алёна вместе получат в качестве призовых $250 000 - они им пригодятся. Раньше, в США, Vic Wild призовых не видел - они сразу улетали в оплату за банковские кредиты. Окончательно расплатиться с ними его родители смогли после того, как Виктор стал выступать за сборную Российской Федерации.
-
Подросший Вжик
- Реальное имя:Андрей
Бывшие кореец и американец почти половину золота добыли для России. Найдутся те, и немало, которые скажут, что без них России не видать бы победы на играх. Пожалуй, это правда.
А как по мне, выступление Ана и Вайлда это ещё одно доказательство того, что русские не зациклены на своём ура-патриотизме и дурацком национализме. Последнего как такового и нет вовсе. Просто под их знамёна встают лучшие, откуда бы они не были родом.
А как по мне, выступление Ана и Вайлда это ещё одно доказательство того, что русские не зациклены на своём ура-патриотизме и дурацком национализме. Последнего как такового и нет вовсе. Просто под их знамёна встают лучшие, откуда бы они не были родом.
- За это сообщение автора Подросший Вжик поблагодарил:
- Нгаан
-
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Россия, так держать!!!!!
Грустно, что все закончилось и огонь погас...
Вспомнилось,как четырехлетней мелочью ревел навзрыд, когда улетал Олимпийский Мишка (до сих пор храню значки и с Мишкой и с Вигри), и вчера закрытие вызвало те забытые за 34 года чувства.
Грустно, что все закончилось и огонь погас...
Вспомнилось,как четырехлетней мелочью ревел навзрыд, когда улетал Олимпийский Мишка (до сих пор храню значки и с Мишкой и с Вигри), и вчера закрытие вызвало те забытые за 34 года чувства.Я рождён в Советском Союзе!
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
толик
Лилия писал(а):Все равно грустно немного. Эх...
Нюни не распускать.Mich писал(а):Грустно, что все закончилось и огонь погас... Вспомнилось,как четырехлетней мелочью ревел навзрыд, когда улетал Олимпийский Мишка (до сих пор храню значки и Мишкой и с Вигри), и вчера закрытие вызвало те забытые за 34 года чувства.
-
пацак
согласен, бредятина в основном, но мне лично понравились эти, большие игрушки и салют музыкальный, очень так со сторорны смотрится !Неслучайный гость писал(а):Смотрю сейчас церемонию закрытия. Театрализованное представление или как там его. Боже мой, какой редкостный бред.
опять я не согласный , очень даже мешает !Лилия писал(а):Ну так оно другому не мешает. Олимпиада пропагандирует спорт.
кстати вот правильно у Сергея на форуме под спойлером сказано - На вопрос о причинах, заставивших его принять российское гражданство, он ответил просто : "Руководители зимних Олимпийских видов спорта США посоветовали мне уйти из спорта, так как у них недостаточное финансирование." если уж на дважды олимпиского чемпиона денег нет, то на детский спорт и подавно не хватит !
ну ты блин даёшь ! во многих этих странах даже снега нет, а они взяли и приехали на него посмотретьКоллега Пруль писал(а):Индия, Испания, Бразилия, Израиль, Армения, Аргентина, Венгрия, Португалия не выиграли ничего вообще, но никто же их за это не будет считать дикарями.
ну посмотрим на это с другой стороны !Сергей на Форуме писал(а):Да, я рассчитывал на второе.Думал, что Норвегию уже нереально догнать.
Норвегия территория - 385 186 км² ... население - 5 063 709 чел
Россия территория - 17 098 246 км²... население - 143 657 134 чел.
одна сибирь больше этой Норвегии, и снега столько, что можно её всю засыпать ... однако победа в медальном зачёте далась с большим трудом .. как то это всё странно !
бога нет ! есть вера в него !
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Контактная информация:
В Австралийских Альпах вообще-то расположены крупные лыжные курорты. Так что австралийцам снег очень хорошо знакомая субстанция.пацак писал(а):Австралия, (ну там где кенгуру прыгают) завоевали аж ТРИ медали ...
Я рождён в Советском Союзе!
-
Лилия
В смысле Вы предлагаете стоит спортивные школы, но не устраивать Олимпийские игры?пацак писал(а): опять я не согласный , очень даже мешает !![]()
Что-то Вы все перемешали. Это на спортсмена в США деньги не захотели выделять, видимо, посчитали не перспективным, списали можно сказать. А он к нам пришел, и под флагом России золото выиграл.пацак писал(а):кстати вот правильно у Сергея на форуме под спойлером сказано - На вопрос о причинах, заставивших его принять российское гражданство, он ответил просто : "Руководители зимних Олимпийских видов спорта США посоветовали мне уйти из спорта, так как у них недостаточное финансирование." если уж на дважды олимпиского чемпиона денег нет,
-
пацак
ну в принципе вы меня правильно понялиЛилия писал(а):В смысле Вы предлагаете стоит спортивные школы, но не устраивать Олимпийские игры?
да нет, не перепутал .. помню я что он бывший америкос ! просто у нас с этим ещё хуже .. вернее у вас, у россиянЛилия писал(а):Что-то Вы все перемешали. Это на спортсмена в США деньги не захотели выделять,
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
вон она как ? :o .. надо будет географию подучить, а я думал что в австралии снег только в холодильнике бывает :(Mich писал(а):В Австралийских Альпах вообще-то расположены крупные лыжные курорты. Так что австралийцам снег очень хорошо знакомая субстанция.
бога нет ! есть вера в него !
-
Подросший Вжик
- Реальное имя:Андрей
Если бы спортом, например спортивной ходьбой или ездой на велосипеде БЕЗ ВАРИАНТОВ, занялись бы миллионы российских чиновников, то и у них здоровье резко улучшилось бы, и денег бы хватило и на Олимпиаду, и на ЧМ по футболу 2018, и на спортзалы/стадионы/хокк.коробки для всех российских ребят и девчат. Может быть.пацак писал(а):лучше сотни ребетят займутся спортом или физ-рой .. чем один поставит рекорд и все будут визжать от восторга !
Испокон веков у нас для чужестранцев всё самое лучшее. А своим зачастую - шиш с маслом. Торадицийо, однако.пацак писал(а):бывшему заплатили .. а перспективным россиянам нет !
Но всё же Вик Вайлд был уже подготовленным спортсменом, у него был потенциал и хоть какая-то гарантия победы. Вот и "вкладывали" в него бабло.
Честно говоря, для Юлии Липницкой

или "русской тройки" Легков/Вылегжанин/Черноусов

13 килорублей мне не жалко. Пусть эти люди радуются своей победе - они хорошо потрудились.
- За это сообщение автора Подросший Вжик поблагодарил:
- Лайонел
-
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".