ну если честно то я категарически против олимпийских игр в нынешнем представлении !
это уже давно не соревнования спортсменов, это соревнование бабла !
если бы эти бабки тратили на здоровье молодых, пользы было бы гораздо больше ... спорт это не медали и рекорды ! .. это здоровое молодое поколение .... но это так , отступление и мои имхи
а за олмпиадой я конечно слежу, в основном за тем что на трекере выложут .. а вылаживают в основном самое интересное и без рекламы

... БИАТЛОН .. ахватывает честно говоря, вроде один в самом переди, а тут бабах и всё промазал и оказался в этой , как её .. сзади кароче .. фигурное катание не смотрю из принципа, девчёнки конечно симпатичные, но это не олимпийский вид спорта, это вообще не спорт .. шоу. представление, "звёзды на льду" ... кароче цирк ... и этот , как его, сноуборд ... тоже какой это нафиг спорт ?! хотя , нет , там где гонки 6-ок

.. можно с этим согласится, обогнал, пусть не на время, а в он-лайне это как то понятно ... очень порадовал хоккей .. не в смысле что россияне проиграли, пусть сначала кататься научатся задом наперёд ! .. очень порадовался когда фины америкосов обули .. 5 - 0 ... а кто то говорит что фины тормоза !

... этож кто тогда америкосы !? УРОДЫ .. а кто ж ещё .. 1,5 милиона подписей собрали чтоб медаль забрать у российской фигуристки .. и даже не за своих преживают, им важно "......" российскую победу ... и это уже не политики, это "обычные" америкосы ... кароче, олимпийские игры в сортир ! даёшь здоровье молодых !!!
Пацак, за словами следи пожалуйста.
Мич