Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Рыцарский турнир.

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

Автор темы
В.М.Демон
Рыцарский турнир.

Сообщение В.М.Демон » 07.09.2007, 18:30

Не далее как вчерась мы с Котом Матроскиным в аське пели хором. Ну как хором он пел одну песню я другую. И вышел у нас с ним в результате принципиальный спор. Какая песня больше всего подошла бы для клипа посвященного некой Н.

В связи с этим у меня ночью возникла идея, объявить рыцарский турнир по созданию посвященного этой Н клипа.
И так я бросаю вызов всем кто имеет смелость назвать себя настоящим Н...маном и персонально Кота Матроскина.
Условия проведения турнира:
Видео ряд - любой.
Аудио - любое (желательно песня отражающая ваше отношение к Н)
Срок - ну что б сильно не ограничивать пусть будет 15 февраля 2008 года (хорошая дата мне нравится)
Формат сообщения: Ссылка, название(если есть), краткое описание(если есть), Источники видео(известные), Музыка(название песни, исполнитель)(если известны), формат, размер, длительность, автор(если не ваш).

Ссылки на свои творения публикуем здесь. От комментариев в этой теме просьба до даты окончания турнира воздержатся. По окончании турнира победителя определим голосованием в отдельной теме (я знаю в рыцарских турнирах это не принято, но сама виновница турнира врядли придет поздравить самого достойного. Хотя конечно кто его знает, но расчитывать на это все же не будем.)

Примечание: В связи с естественными затруднениями некоторых достойных рыцарей допускается публиковать ссылки не только на свои клипы, но и на другие как малоизвестные, так и общеизвестные и даже совсем неизвестные творения (но только с согласия автора)
Количество публикаций от каждого рыцаря не ограничено.

Ну кто смелый, я уже начал.

parsec
Желаемая форма обращения:Всё равно

Сообщение parsec » 07.09.2007, 19:51

Чуствуется приближение осеннего обострения с среде Н.....манов! Фалькон вон затеял эпическую трилогию наваять, Демон тоже вот...
:D

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 08.09.2007, 01:10

А разве это так уж плохо.
Тем более такой галантный вызов.
Это же не перчатка в рожу :D
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 08.09.2007, 17:55

по поводу клипов у меня затруднения с программой для монтажа видео(имхо у меня её нету) дабы можно было накладывать звук к видео и прочий монтаж осуществлять(но ежели какую нить не очень большую, русскую и с ключиками дашь тогда может что то и наколдую) а так пока только скринсеверы :)

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 09.09.2007, 00:57

А Windows Movie Maker - стандартная. Конечно, не Pinnacle, но что-то сделать можно. Имхо.
PS. А скринсейверы у тебя классно получаются
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Автор темы
В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 09.09.2007, 17:14

максим писал(а):А Windows Movie Maker
Я кстати именно в ней и делаю. Простенькая без лишних наворотов, мне хватает.

Хотел я конечно именно ТОТ клип увидеть, но если сможешь в скрине все сказать то думаю возражений не будет.

Новая тема Ответить