У неё всё путём будет. Её сам г-н Путин посетил.Искандер писал(а):Дался вам Плющенко... Вот об этой девушке кто-бы побеспокоился...
Флудильная комната
Модератор:модераторы
-
Подросший Вжик
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Пользователь заблокирован
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Re: Флудильная комната
Мы можем только посочувствовать и пожелать выздоровления.
http://www.1tv.ru/news/sport/252415Фристайлистке, получившей серьёзную травму во время тренировки в Сочи, сделают операцию в Мюнхене.
Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко.
Марию Комиссарову уже доставили спецрейсом в Германию. До этого в больнице в Красной поляне ей вживили в позвоночник металлический имплант. Операция длилась шесть с половиной часов.
Спортсменка получила перелом позвоночника, готовясь к состязаниям по ски-кроссу. Эта дисциплина считается самой опасной во фристайле.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Дима)
- Реальное имя:Дима
Re:
Здравствуйте) Насколько мне известно: синие розы уже созданы, но только это продукт генной инженерии, ни кто ни хочет уже заниматься селекцией и естественным выведением, когда есть возможность получения гораздо более быстрого результата. Но только у генетически модифицированных продуктов есть ряд очень существенный недостатков: у них нет потомства и их гены с лёгкостью могут передаваться другим организмам. Генетически модифицированные продукты, считаю вредными и опасными не только для человека, но и для всех остальных организмов. До свидания)Sovyonok писал(а):Люди, если кто-нибудь в курсе, скажите: синие (голубые) розы уже вывели или нет ещё?
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Это уже обсуждали . Есть сайт ,где можно заказать синие розы. Но они ,возможно ,их красят. К камню приносили. Но в этом году не было.
Поздравил сегодня НГ на http://retrofm.ru , присоединяйтесь , " Феличита " 22 февраля !!!
Спустя много часов.
О да ! Кис-кис сработало. Ведущий " Феличиты ", в эфире ,начал читать моё поздравление , не дочитав стал поздравлять НГ от себя , назвал её Наталей Евгеньевной ( чего у меня не было ,парень то в теме ! ) , признался что тоже ей писал , Ооооо! Просто улётное настроение , как в детстве !!!
Поздравил сегодня НГ на http://retrofm.ru , присоединяйтесь , " Феличита " 22 февраля !!!
Приму в дар любую информацию о НГ. Байки , анегдоты ......
Спустя много часов.
О да ! Кис-кис сработало. Ведущий " Феличиты ", в эфире ,начал читать моё поздравление , не дочитав стал поздравлять НГ от себя , назвал её Наталей Евгеньевной ( чего у меня не было ,парень то в теме ! ) , признался что тоже ей писал , Ооооо! Просто улётное настроение , как в детстве !!!
Последний раз редактировалось и69 22.02.2014, 22:10, всего редактировалось 4 раза.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Дима)
Re:
Здравствуйте) Предложение: жить вместе, что это за предложение? Предложение руки и сердца, и быть вместе на всегда: в радости и в горе, в бедности и богатстве, что бы не случилось - вот это предложение. Может я отстал от жизни, но просто предложение: жить вместе, как то уж очень постыдно выглядит, такое предложение не достойно мужчины и оскорбляет любую женщину. Если нравится девушка, значит надо брать ответственность в полной мере пред Богом и людьми, что бы уже ни кто не смотрел косо на недостойные отношения и порочные связи, и не смог упрекнуть в трусости, и боязни ответственности. И только лишь достойно исполнив закон и традиции, можно начинать семейную жизнь. Потому что люди не собаки, у людей есть закон, традиции, и приличие. До свидания.Уксу-Ба писал(а):Сегодня удивительно хороший денья наконец то решился сделать одной хорошей девочке предложение жить вместе , и она не отказала мне в этой просьбе
Вот такие дела.
-
Нгаан
Ура!!! Россия - номер 1 в медальном зачёте на Олимпиаде в Сочи! Мальчишки лыжники и бобслеисты, сегодня наш день!
Спасибо, ребята!
Спасибо, ребята!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Дима)
Здравствуйте) Для чего нужны фальшивые анекдоты и байки? Истина ни гораздо ли ценнее? Но самую настоящую Истину можно услышать лишь из первых уст, все последующие звенья вносят свои искажения. Не стоит верить сплетням. Но а байки и анекдоты о близком и дорогом сердцу человеке, по меньшей мере проявление не уважения к Наташе. Что бы прочувствовать это, представьте себя на её месте. Своих в обиду я не дам, шутки, сплетни, байки про Наташу, собирать не стоит нам, но как положено друзьям: грудью защитить и дать отпор врагам.и69 писал(а):Это уже обсуждали . Есть сайт ,где можно заказать синие розы. Но они ,возможно ,их красят. К камню приносили. Но в этом году не было.
Поздравил сегодня НГ на http://retrofm.ru , присоединяйтесь , " Феличита " 22 февраля !!!![]()
Приму в дар любую информацию о НГ. Байки , анегдоты ......
Стыдно товарищи, что демократией буржуйской,
нас так развезло, забыли свои корни и лозунг наш:
"Один за всех и все за одного".
Ангела Хранителя Вам.
-
Bond
- Реальное имя:Ilya
- Контактная информация:
Даша эта только наша!Нгаан писал(а):Эта Даша с Белораши.
Всё равно, что наша Даша.
-
Нгаан
Судя по написанию имени, у вас там Гитлер всё-таки победил.

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
Я немецкий в школе учил.Нгаан писал(а): у вас там Гитлер всё-таки победил.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
Дима) писал(а):Но самую настоящую Истину можно услышать лишь из первых уст, все последующие звенья вносят свои
Да нам и рак рыба.Дима) писал(а): Но а байки и анекдоты о близком и дорогом сердцу человеке, по мен
Стим-панк как попытка объединения Алисы Лидлл и Алисы Селезнёвой.
Тут кде то видел фото робозверей , очень понравилось . У стим-панкеров видел похожее. Чеширский парокот очень понравился. Робокубик , если его соединить с роботом пылесосом ,то получится Вертер после ремонта .
Последний раз редактировалось и69 26.02.2014, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
толик
-
alisoman
Я тоже. Прaвдa, помню лишь нa элементaрном уровне.толик писал(а):Я немецкий в школе учил.Нгаан писал(а): у вас там Гитлер всё-таки победил.
aln
-
толик
И я сейчас примерно так же, а вот раньше свободно разговаривал и читал газеты и книги. Но без постоянной практики язык забывается.alisoman писал(а):Я тоже. Прaвдa, помню лишь нa элементaрном уровне.
-
Нгаан
У нас его уже недели три, как нет вообще.alisoman писал(а):Кстaти, у нaс нa открытых местaх снегa уже почти нет. А у вaс?
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
Местами ещё есть.alisoman писал(а):Кстaти, у нaс нa открытых местaх снегa уже почти нет. А у вaс?
Смотря где.alisoman писал(а):А в России, кaк скaзaли, сейчaс –35 по цельзю.
-
Дима)
и69 писал(а):Дима) писал(а):Но самую настоящую Истину можно услышать лишь из первых уст, все последующие звенья вносят свои
Здравствуйте) Была такая в детстве, очень смешная и весёлая игра: сломанный телефон - называется. Странно, в жизни очень часто встречается тоже самое) Один сказал, другой добавил, третий неправильно понял, но а результат не предсказуем) Так рождаются сплетни и слухи из которых потом могут получится анекдоты) Всё это очень смешно и весело, пока не касается Вас лично, всем во круг будет, всё так же весело, кроме Вас, потому что безобидных шуток, почти что не бывает.
Давайте вспомним, детское произведение: Незнайка с нашего двора) Как Незнайка начал писать стихи, все со смеху друг над другом просто катались, пока очередь не доходила до них, но а когда Незнайка начал писать картины и у него получались замечательные карикатуры, всем так же было весело, пока очередь не доходила до их портрета) Над другими смеяться хорошо, но а кто готов смеяться над собой? В Библии сказано: "не делай другим того, что не желаешь себе".
Если хотите лучше понять другого человека, просто представьте себя на его месте. Ангела Хранителя Вам)
- Рейтинг: 4.17%
-