Добавлено спустя 2 дня 3 часа 37 минут 2 секунды:
Много весит!
Модератор:модераторы
Из какой-то игры?Evgenij писал(а):Много весит!
А что это за патроны там у Тали на рукавах?Evgenij писал(а):Много весит!
Вот я раззява.Pinhead писал(а):А что это за патроны там у Тали на рукавах?
Жизнь прошла мимо Вас.Evgenij писал(а):Увидел картинку в сети, понравилась - выложил сюда.
А в настройки не пробовали глянуть в пункт управление, где можно посмотреть все клавиши управления и переназначить при желании любое доступное действие на любую клавишу ?Evgenij писал(а):Я в игры не играю. Тут как-то попробовал в Алису в стране чудес, где она с ножиком. Очень долго не получалось даже просто шагнуть. Всю макушку бедняжке отбил в прыжках!!!
Да спасибо, я потом с этим разобрался. Но играть у меня желания нет. Я понимаю, что это интересно, но занимает много времени. Которого и так нет!!!Дмитрий Комаров писал(а):А в настройки не пробовали глянуть в пункт управление, где можно посмотреть все клавиши управления и переназначить при желании любое доступное действие на любую клавишу ?
Напрашивается к картинке. -Здорово, Бобёр!alexey76 писал(а):

Хм. Уж не знаю почему (может из-за понедельникаНгаан писал(а):http://savepic.net/4613980.jpg
Много иероглифов.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Уж не знаю почему (может из-за понедельника ), мне это представилось как картинка из "Бегущего по лезвию".

По неизвестным причинам звезда V838 Единорога внезапно стала самой яркой звездой во всём Млечном Пути. А потом, всего через несколько месяцев, она снова потускнела. Подобного взрыва никогда не видели раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость