Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Флудильная комната

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Evgenij
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 602 раза
Re: Флудильная комната

Сообщение Evgenij » 15.02.2014, 10:20

Алексей Аксёнов писал(а):И в этом случае ему слова бы в упрёк никто не сказал.
Это просто смешно даже. Интересно, кто его упрекает сами намного больше для своей страны сделали?!!
За это сообщение автора Evgenij поблагодарил:
sla
Рейтинг: 4.17%

Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Подросший Вжик
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 60 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение Подросший Вжик » 15.02.2014, 11:55

Evgenij писал(а):Интересно, кто его упрекает сами намного больше для своей страны сделали?!!
Сперва добейся, ога! *CRAZY*

Плющенко талантлив, чертяка, ничего не скажешь. И заслуги перед Родиной у него велики. Но уходить надо вовремя. Нашим, и в первую голову самому Плющенко как патриоту, следовало заранее подумать о возможной замене. Были же варианты, например Ковтун.
sla писал(а):Согласитесь, просто неприлично забирать все золото на домашней олимпиаде, и в командных, и в парных и у мужчин и у женщин. А то получится как в Германии 1936 года, сами же будете потом обвинять.
Честная победа на домашней олимпиаде - для нас нечто само собой ожидаемое. Только конченый недоумок будет проводить параллели России 2014-го с Германией 1936-го всерьёз. Можно, конечно порассуждать о политике, только для большинства людей до сих пор Олимпиада - международные спортивные состязания с олимпийским принципом. Хотя, разумеется это уже давно не столько состязания, сколько бизнес.
За это сообщение автора Подросший Вжик поблагодарил:
sla

"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 15.02.2014, 22:38

Кореец правильно "изменил" родине. Молодец, товарищ Ан! Молодец новый русский кореец!
*YAHOO*
panama2000 писал(а):наш главтренер говорит "У нас нет претензий у судейству".
Не хотят провоцировать. Всё-таки это пока групповые игры. Да и правила, наверное, знают получше нас.
*DONT_KNOW*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 15.02.2014, 23:00

panama2000 писал(а):И вдруг наш главтренер говорит "У нас нет претензий у судейству". :( :( :(
Хм. Чудно да и только)
Н. Светлов писал(а):Кабы не дали… но дали.
...
Нам не вручают медали.
viewtopic.php?p=318553#p318553
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

panama2000
Реальное имя:Наталья
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение panama2000 » 15.02.2014, 23:15

Одно радостно, прилив творчества народных масс

Изображение

Искандер
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Искандер » 15.02.2014, 23:26

panama2000 писал(а):Все-таки это спорт. Не шоу-бизнес.
Рискну не согласиться. Когда в пятьдесят втором на Олимпиаде в Хельсинки за сборную СССР по футболу играл боевой офицер-артиллерист, кавалер четырех боевых орденов - это был еще спорт. А сейчас уж хоккей-то точно - шоу-бизнес.
За это сообщение автора Искандер поблагодарил:
Владислав2

Алексей Аксёнов
Реальное имя:догадайтесь...
Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Алексей Аксёнов » 15.02.2014, 23:36

Как ни жаль, но американин прав: http://www.sport-express.ru/olympic14/h ... ws/670006/
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Mich
Реальное имя:Михаил
Благодарил (а): 1679 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 15.02.2014, 23:48

Нгаан писал(а):Да, и золотая медаль в командном зачёте - не в счёт.
Ну да, блестящее выступление 15-летней девочки, давшей команде основные очки для золота мы и не заметили (куда уж этой сопле до Великого и Ужасного Плюща). Хотите услышать мнение медика? Так вот слушайте. С такими травмами и последствиями операций Плющенко вообще нельзя было появляться на льду (если конечно он не хочет всю оставшуюся жизнь провести прикованным к гипсовому "ложементу"). Так что он знал на что идёт. И, зная о своих проблемах (человек, перенёсший 12 операций по реконструкции позвонков не может не знать о своём диагнозе и его последствиях) мог сойти с дистанции раньше, дав возможность замены. Зачем было ехать, если знаешь, что не сможешь выступить.
За это сообщение автора Mich поблагодарили (всего 3):
panama2000, Владислав2, Искандер
Рейтинг: 12.5%

Я рождён в Советском Союзе!

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 16.02.2014, 00:12

Mich писал(а):Зачем было ехать, если знаешь, что не сможешь выступить.
Ну, вы у меня спрашиваете. Понятное дело, что давление было со всех сторон, и уговоры были, и личная амбициозность не в последнюю очередь сыграла, и тренерский штаб наверняка смотрел на возможную замену, как на нестабильно выступавшую... *DONT_KNOW*
А представьте поехал бы "молодой" и поймал "задницу" ещё в командном зачёте и что бы тогда говорили?
- Вот, послали пацана, который толком ничего выиграть не мог, кроме юниорских соревнований! Надо было "проверенных профессионалов" посылать!
Такое впечатление, что вы свою страну не знаете, где всегда найдутся недовольные - те, кто точно знает, как нужно "играть в футбол", потому что с трибун всегда виднее.
*SORRY*
Я не понимаю, что теперь говорить. Ставки сделаны, но карта бита. Теперь вон за хоккейистов кулаки держите.
За это сообщение автора Нгаан поблагодарили (всего 2):
sla, Искандер
Рейтинг: 8.33%

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Искандер
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Искандер » 16.02.2014, 00:29

Мне вот почему-то подумалось, что если бы Россия в январе первой в мире отправила человека на Марс, или изобрела машину времени или отмочила еще что-нибудь в этаком всемирно-историческом духе, то в феврале нам было бы все равно, в какой именно момент Плющенко снимется с соревнований. Во всяком случае, пролет как фанера над Парижем мимо золотой олимпийской медали не казался бы нам жутким умалением чести страны.

Evgenij
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Evgenij » 16.02.2014, 01:47

Mich писал(а):Ну да, блестящее выступление 15-летней девочки, давшей команде основные очки для золота мы и не заметили (куда уж этой сопле до Великого и Ужасного Плюща)
Ну-ну, когда-нибудь может и ее так же втаптывать будут в грязь любители втаптывать.
Mich писал(а):Зачем было ехать, если знаешь, что не сможешь выступить.
С таким же успехом любой фигурист мог заболеть неожиданно.
А вообще по моему позор это не его невыступление, а то что сами же россияне из этого скандал раздувают. Естественно, нам герои не нужны, нам бы кого с пьедестала свергнуть!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Искандер писал(а):Мне вот почему-то подумалось, что если бы Россия в январе первой в мире отправила человека на Марс, или изобрела машину времени или отмочила еще что-нибудь в этаком всемирно-историческом духе, то в феврале нам было бы все равно, в какой именно момент Плющенко снимется с соревнований. Во всяком случае, пролет как фанера над Парижем мимо золотой олимпийской медали не казался бы нам жутким умалением чести страны.
Нашлось бы дофига страждущих недовольных тем, что деньги были потрачены на перечисленное Вами, а не лично на них.
За это сообщение автора Evgenij поблагодарил:
sla

Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

sla
Благодарил (а): 1386 раз

Сообщение sla » 16.02.2014, 07:50

Ну что, страна, какие будем делать выводы о матче с Америкой? Первый вывод – скажите спасибо мамам и папам, что родили вас в правильное время, и вы смогли эту игру увидеть и оценить. За то, что смогли ее через себя пропустить, пережить ее смогли, переболеть ей и не свихнуться, избежать сердечных приступов и суицидальных порывов – благодарите свое молодецкое здоровье.

За все остальное благодарите Павла Дацюка, которому лишнего здоровьица не помешало бы, Сергея Бобровского, который наверняка все еще видит перед собой всех троих или пятерых тиджеев-оши, и Зинэтулу Билялетдинова, который вернул нам веру в то, что есть еще на Руси оборона. Потому что есть еще на Руси, черт возьми, вещи, которые надо оборонять.
http://www.sport-express.ru/olympic14/h ... picks=true
Да, это было что-то...
За это сообщение автора sla поблагодарил:
panama2000

sla

Сообщение sla » 16.02.2014, 09:43

Ну раз уж мы при обсуждении политических моментов олимпиады плавно перетекли во флудилку, размещу и я здесь интервью шведского гражданина Александра Майорова (проживает в Швеции с ясельного возраста)

Фигурист Александр Майоров поделился своими впечатлениями от участия в Олимпиаде со шведским СМИ, и ответил на довольно жесткие вопросы о Путине и о России
http://expert.ru/2014/02/14/neveroyatno ... picks=true

- Мне невероятно нравится! – сказал в интервью газете Aftonbladet шведский фигурист Александр Майоров. Александр родом из Санкт-Петербурга. Сейчас живет в Швеции и считает себя настоящим шведом. Ведь в Швеции он оказался, когда ему было всего несколько месяцев от роду.
Не секрет, что шведские СМИ довольно негативно отнеслись к проведению Олимпийских игр в Сочи. И вот Александр Майоров стал одним из тех, кому удалось поделиться своими впечатлениями от участия в Олимпиаде. Стоит отметить, что выступая 13 февраля в Сочи в короткой программе в одиночном катании среди мужчин, Александр Майоров был встречен шквалом аплодисментов российских болельщиков, Трибуны неистово свистели, когда были показаны оценки за выступление. Россияне посчитали, что шведу присудили мало баллов – всего лишь 83,81. Aftonbladet пишет, что Александр имел чрезвычайный успех и многие зрители скандировали: «Возвращайся домой!»
Опубликованное 13 февраля интервью Aftonbladet на следующее утро было по каким-то загадочным причинам безвозвратно удалено с сайта газеты. Ссылка на материал не открывается, но сохранненую копию материала можно найти в поисковиках. Зато Aftonbladet разместила новую заметку об Александре Майорове перед его выступлением в произвольной программе. Заметка начинается с саркастической фразы: «Как только икона русского фигурного катания снялся с соревнований, у русской публики появился новый фаворит». Имеется в виду Александр Майоров. Странный вывод. Однако российские болельщики действительно тепло приветствовали Александра.
Что же было не так в высказываниях непосредственного участника Олимпиады в Сочи? Скорее, здесь не менее интересны сами вопросы, которые задавали шведские журналисты. И на котороые, по всей видимости, не были получены ожидаемые ответы.
Aftonbladet (Аb): - Что ты думаешь о Путине?
Александр Майоров (А. М.): - Сильный человек. Я бы очень хотел сфотографироваться на этих Олимпийских играх со шведским королем, Малкиным, Овечкиным и Путиным. Это мой топ-лист. Я не вижу в этом желании никакой политики. Просто это самые яркие люди, немногие имеют шанс стать такими. Это же здорово - оставить у себя на память фотографию после встречи с известным человеком. Например, с королем. Никто бы не отказался от этого! Но политика меня не интересует.
Аb: - Много ли критики в адрес игр в самой России?
А. М.: - Я ничего такого не заметил.
Ab: - Но там много строителей, которые не получили заработанные ими деньги!
А. М.: - Я сосредоточен на соревнованиях и слышал об этом только в новостях. Я не видел это своими глазами, поэтому не могу подтвердить. Человек должен сначала увидеть все своими глазами, а потом уже позволять себе какие-то высказывания. Это касается всего.
Ab: - Анти-геевские законы?
А. М.:- Тот же самый ответ. Не имею никакого представления.
Ab: - Но ты же читал о том, как обстоят дела на самом деле?
А. М.: - Я читал об этом. Но я здесь, в Сочи, и я не заметил никаких проблем. Я даже не слышал никаких разговоров об этом в Олимпийской деревне. Возможно, сами гомосексуалисты что-то чувствуют. Но лично я абсолютно уверен, что здесь всем нормально. Это только закон. Существует много законов, которые люди даже не замечают. Здесь все открыто.
Ab: - Ты считаешь, что это правильное решение – проводить Олимпиаду в России?
А. М.: - Почему нет? А где ее нужно было проводить?
Ab: - А как же критика о нарушениях прав человека?
А. М. - Если посмотреть на то, сколько работы проделано здесь, чтобы все чувствовали себя комфортно во всех смыслах, то это правильное решение – проводить игры в Сочи. Мне кажется, нет другой страны, которая смогла бы построить Олимпийский комплекс лучше, чем это сделано здесь. Это первая Олимпиада в моей жизни. Но я полагаю, что никто не сделал бы лучше. Продумано все, до мельчайших деталей.
Ab: - Не слишком ли большая цена за те лишения, которые пришлось пережить рабочим?
А.М.: - Я ничего не знаю о рабочих.
Ab: - Это может стоить 300 миллиардов крон?
А. М.: - Большая сумма. Все зависит от того, как это будет использоваться в дальнейшем. Я могу сказать только одно: мне невероятно здесь нравится.
Ab: - Не стоило ли использовать эти деньги для улучшения жизни русского народа?
А.М.: - Я не знаю… Это имеет огромную культурную ценность для России – получить возможность проявить себя здесь. Это идет на пользу и самому народу. Народ переживает и получает то, чего никогда не было в его жизни. Тех, кому нравится в Сочи, очень много.
Журналисты другой газеты, Dagens Nyheter, поинтересовались у молодого фигуриста, слышал ли он, как русские кричали ему «Возвращайся домой!».
- Нет. Они на самом деле это кричали? Когда я катался, мне показалось, что они скандировали «За Россию!», - ответил Александр.
- И что ты крикнул в ответ? – допытывались журналисты Dagens Nyheter.
- Я? Я крикнул: «За болельщиков!»
Справка
Александр Майоров - шведский фигурсит, учится в Техническом университете города Лулео. Его отец, Александр Викторович Майоров, был первым тренером Алексея Ягудина. Младший брат Алесандра Майорова, Николай, тоже занимается фигурным катанием. А мать, Ирина, - хореограф. В университете Александр изучает физиотерапию, свободно говорит по-шведски и по-русски. Знает также английский и фарси. Гражданство двойное – шведское и российское.

Интервью было удалено со шведского сайта на следующий день.

panama2000

Сообщение panama2000 » 16.02.2014, 09:49

sla писал(а):Ну раз уж мы при обсуждении политических моментов олимпиады плавно перетекли во флудилку
А где ты увидел, что я обсуждаю политические моменты?

Игорь Машенцев (Beer-Man)
Реальное имя:Игорь
Благодарил (а): 1113 раз
Контактная информация:

Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 16.02.2014, 09:51

sla писал(а):Интервью было удалено со шведского сайта на следующий день.
А ты как думал! Свобода слова, равенство и братство! *CRAZY*
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 16.02.2014, 10:23

Битвы продолжались... :)
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Подросший Вжик
Реальное имя:Андрей
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Подросший Вжик » 16.02.2014, 10:39

Если сложить медали выигранные спортсменами России и Белоруссии получится 7 золотых и 19 всего. Т.е. Союз в медальном зачёте на первом месте с серьёзным отрывом от Германии. *PIONEER*
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

sla

Сообщение sla » 16.02.2014, 10:52

panama2000 писал(а):А где ты увидел, что я обсуждаю политические моменты?
Пожалуйста. Ваш перепост из ПолитДемотиваторов.
viewtopic.php?f=15&t=2544&start=8700#p318637

panama2000

Сообщение panama2000 » 16.02.2014, 10:58

sla писал(а):Пожалуйста. Ваш перепост из ПолитДемотиваторов.
Это понятно.
Но где конкретно в моем посте во флудилке обсуждаются политические аспекты?

sla

Сообщение sla » 16.02.2014, 11:10

panama2000 писал(а):Но где конкретно в моем посте во флудилке обсуждаются политические аспекты?
Тему о Плющенко начали вы же, и именно в политике. Подразумевая наверное, что все что с ним связано это политика.
Впрочем вот и конкретно.
panama2000 писал(а):А дальше начинается очень интересная штука, дальше начинается административный ресурс. Правила отбора...
Не привожу полностью. Слишком длинно. Смысл в том что вы обсуждаете не спортивные достижения, а околоспортивные интриги, что есть политика.

Новая тема Ответить