Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вторая тогда будет называться "Романтика в стиле Лилия & Pinhead"Pinhead писал(а):Первые две явно не в моем духе.

Модератор:модераторы
Вторая тогда будет называться "Романтика в стиле Лилия & Pinhead"Pinhead писал(а):Первые две явно не в моем духе.

Тогда уж Лилия vs. Pinhead. И вынос мозга у меня состоялся в данном случае.panama2000 писал(а):Вторая тогда будет называться "Романтика в стиле Лилия & Pinhead"

И тем более не в моем. Даром не надо.Pinhead писал(а):Тогда уж Лилия vs. Pinhead. И вынос мозга у меня состоялся в данном случае.panama2000 писал(а):Вторая тогда будет называться "Романтика в стиле Лилия & Pinhead"

Хочешь, я убью соседей что мешают спать? (с) ЗемфираНгаан писал(а):Вспоминая Лес.

Я не понял, что не так. Что есть такое "Метаромантика"? Это такая резервация, куда отправляют... какие сообщения? На грани нарушений правил, или как? И что значит "возникла угроза? Наверное, об этом в свое время говорили, но я прогулял пол семестра, и не в курсАх.Возникла угроза перевода темы в раздел "Метаромантика".
А у меня тоже есть картинки. Давно хотела выложить.Нгаан писал(а):Вспоминая Лес.

RTFMНеслучайный гость писал(а):Что есть такое "Метаромантика"?
Кто догадался тому лайк!Всё, что, с точки зрения коллективного разума форума, формируемого коллективным разумом администрации, не отвечает критерию 8+ - метаромантика.Неслучайный гость писал(а):Прочитал. Но все равно ничего не понял.
И вот тут возникает вопрос!!! Не по теме, но все жеН. Светлов писал(а):Алисе этот раздел нельзя будет читать до ноября 2078 г.
Н. Светлов писал(а):Алисе этот раздел нельзя будет читать до ноября 2078 г.
Нет, это не про Лес. Она бы попробовала договорится, а если бы не получилось, решила, что значит соседям сильно надо!ригель писал(а):Хочешь, я убью соседей что мешают спать? (с) ЗемфираНгаан писал(а):Вспоминая Лес.![]()
![]()
Вот если бы Вы спросили в чьем вкусе!!!ригель писал(а):ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЁХ РАЗ В ЧЬЁМ СТИЛЕ

ОК, спрашиваю!Evgenij писал(а):Вот если бы Вы спросили в чьем вкусе!!!
Помнится Лес против коммунизма выступала. Но есть места, где можно спросить у Лес.ригель писал(а):А вот это точно про Лес!
ОК, отвечаю - в моем!ригель писал(а):ОК, спрашиваю!
На этом сайте кто-то осмеливается выступать против коммунизмаEvgenij писал(а):Помнится Лес против коммунизма выступала. Но есть места, где можно спросить у Лес.
Ну в общем ничего так экстерьер, а внутри кто ж ёж еёж знает то.Evgenij писал(а):А в стиле, наверное, Вашем?
И в чьём тогда? Признайтесь уж.ригель писал(а): Ну в общем ничего так экстерьер, а внутри кто ж ёж еёж знает то.
Ну как в чьём? Волосы короткие, чёрные (хотя думаю подкрашенные). Ещё цветные линзы вставить - и вылитая младшая сестра (вот только кого - А.С. или Н.Г.?Лилия писал(а):И в чьём тогда? Признайтесь уж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей