Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ветка Совёнка

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Владислав2
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 640 раз
Re: Ветка Совёнка

Сообщение Владислав2 » 02.02.2014, 20:52

Evgenij писал(а):Да, вовсе не неожиданно. Она сама не раз писала, что все меньше может уделять времени форуму. Но я бы тоже хотел, что бы Ирина хотя бы иногда появлялась тут. А если есть возможность написать, то думаю стоит это сделать. И ей приятно будет, наверное, что ее не забывают.
Хотя бы чтобы рассказать о своих успехах...
и пр.

максим
Реальное имя:Максим
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 04.02.2014, 21:16

Tikkitavi писал(а):Попросите Коллегу Пруля написать ей письмо
И сразу вспомнилось: "вот так, и пускай братишка ему напишет письмо..." отсюда http://spoemdruzya.ru/pesni-iz-filma/ma ... esnya.html
Нет, я не думаю, что все так плохо, наверное, просто жизнь завертела нашу поэтессу.
Будем надеяться на встречу :wink:
Славные были денечки в конце двадцатого века!

alexey76
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение alexey76 » 05.02.2014, 12:04

Интересно, а если человек подписан на тему (или отписывался в теме), ему же должны приходить уведомления на почту? Может Ирина как "гость" всё же читает свою ветку?
Изображение

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 05.02.2014, 16:09

alexey76 писал(а):Интересно, а если человек подписан на тему (или отписывался в теме), ему же должны приходить уведомления на почту?
При отправке сообщения в любую тему форума подписка на неё производится автоматически. Я вот отправив уже подписался. :)
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Tikkitavi
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Tikkitavi » 05.02.2014, 18:38

толик писал(а):При отправке сообщения в любую тему форума подписка на неё производится автоматически.
Не происходит. Чтобы подписаться на тему, нужно щёлкнуть по одноимённой ссылке в левом нижнем углу.

толик

Сообщение толик » 05.02.2014, 18:56

Tikkitavi писал(а):
толик писал(а):При отправке сообщения в любую тему форума подписка на неё производится автоматически.
Не происходит. Чтобы подписаться на тему, нужно щёлкнуть по одноимённой ссылке в левом нижнем углу.
Ну, звиняйте за флуд, но у меня происходит.

Mich
Реальное имя:Михаил
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1679 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 05.02.2014, 20:42

Tikkitavi писал(а):Не происходит. Чтобы подписаться на тему, нужно щёлкнуть по одноимённой ссылке в левом нижнем углу.
Присходит, Tikkitavi, происходит. Достаточно опубликовать любой пост и вы автоматически подписываетесь на все сообщения темы.
Я рождён в Советском Союзе!

Tikkitavi
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Tikkitavi » 05.02.2014, 20:55

Это происходит, если у вас включены оповещения об ответах. У меня они выключены, и я ни на что не подписываюсь. Чему и рад. :D

lupus est
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение lupus est » 05.02.2014, 23:31

alexey76 писал(а):Интересно, а если человек подписан на тему (или отписывался в теме), ему же должны приходить уведомления на почту? Может Ирина как "гость" всё же читает свою ветку?
У меня почтовый ящик почил в бозе - тот, с которым я регистрировался. Так что мне отсылать сообщения попросту некуда.

Поэтому уже давно в настройках я указал, чтобы ничего не отсылали. Так и живу...
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 06.02.2014, 00:07

Совёнок когда и у нас была, обходилась отключенными уведомлениями и ЛС.
Сейчас - тем более - вряд ли что-то ей приходит.
Скорее всего, она знает, что здесь есть люди, которые понимают её. Вполне может быть, что ей этого вполне достаточно.
Если она не приходит, значит, ей этого и не надо. Давайте уважать её право на другой период жизни. И ждать. Ждать так, как умеет ждать она.
Но если даже она и вернётся, то это будет совсем другой Совёнок.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

lupus est

Сообщение lupus est » 11.02.2014, 01:50

visor писал(а):Совёнок когда и у нас была, обходилась отключенными уведомлениями и ЛС.
Сейчас - тем более - вряд ли что-то ей приходит.
Скорее всего, она знает, что здесь есть люди, которые понимают её. Вполне может быть, что ей этого вполне достаточно.
Если она не приходит, значит, ей этого и не надо. Давайте уважать её право на другой период жизни. И ждать. Ждать так, как умеет ждать она.
Но если даже она и вернётся, то это будет совсем другой Совёнок.
Потратить две минуты и написать нам две строчки... Просто, чтобы люди не волновались... Если бы все так делали - сколько бы ошибок и глупостей можно было бы избежать...

Лилия
Благодарил (а): 1129 раз

Сообщение Лилия » 11.02.2014, 20:11

Помню не задолго до своего исчезновения Ирина, сказала одну фразу, после которой я думаю, у человека вряд ли появится желание возвращаться. Я еще даже удивилась, что она изредка заглядывала какое-то время.
Но я тоже буду оптимистом и надеюсь когда-нибудь Ирина заглянет и порадует нас своим новым творчеством.
Лично я может и не так часто общалась с Ириной, но сейчас, когда вижу где-нибудь изображение забавных совят, с улыбкой вспоминаю нашего Совенка и ее забавную историю откуда взялся такой ник. :)

толик

Сообщение толик » 11.02.2014, 21:02

Лилия писал(а):Помню не задолго до своего исчезновения Ирина, сказала одну фразу, после которой я думаю, у человека вряд ли появится желание возвращаться.
А что она сказала?

Лилия

Сообщение Лилия » 12.02.2014, 00:49

Что-то вроде, я могу найти дела и поинтереснее, чем тратить время на разборки на форуме. А что за разборки я не знаю толком.

lupus est

Сообщение lupus est » 12.02.2014, 21:49

Лилия писал(а):Что-то вроде, я могу найти дела и поинтереснее, чем тратить время на разборки на форуме. А что за разборки я не знаю толком.
Я помню (если ничего не путаю) она говорила и другое: дескать, я живу только нашим форумом. Правда, было это очень-очень давно, когда у неё ещё не было своей ветки, а ситуация у неё самой была достаточно нехорошая...

Zatvornik
Реальное имя:Владимир
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Zatvornik » 13.02.2014, 11:02

Есть повод считать, что у нее всё нормально. Пользователь ю-тьюба Феникс продолжает делать и размещать свои видеоклипы... При больших жизненных проблемах обычно бывает совсем не до этого.
Давайте будем нести искусство людям! (с)

Лилия

Сообщение Лилия » 13.02.2014, 11:25

lupus est писал(а): Правда, было это очень-очень давно,
Давно, вот, именно. Бывает ссоры способны уничтожить добрую память.

Sarkov
Реальное имя:Павел
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Sarkov » 13.02.2014, 17:33

Лилия писал(а):Что-то вроде, я могу найти дела и поинтереснее, чем тратить время на разборки на форуме
И это правильно.
Будем надеятся, что человеку без нас очень хорошо.
Поэтому, в надежде на новые приятные встречи с ней, пожелаем Ирине доброго пути.

*MUSKETEER*
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально? *MUSKETEER*

lupus est

Сообщение lupus est » 19.02.2014, 00:18

Собственно, вот:
Ирина (Sovyonok):
Здравствуйте, ... (Ваш ник я помню.)

Я, честно говоря, не очень ожидала получить какой-либо информационный запрос с romantiki.ru, потому что на форуме не была где-то с начала июля (а может, с июня, не помню) прошлого года - не заходила ни разу даже в режиме простого чтения без авторизации. На сайте была за всё это время один раз (на днях), только в админской зоне - но лишь потому, что получила сообщение о необходимости произвести определённое модераторское действие, которое, как выяснилось, там уже произвели до меня (это и понятно - я увидела письмо в почте через неделю после его отправки, потому что тот почтовый ящик у меня практически заброшен).

Что я могу сказать. Примите сами и передайте всем, кто действительно искренне обеспокоился моей судьбой, что у меня всё нормально. Почему я несколько удивлена - ну это же обычный процесс, что люди на форум (любой, не только наш) приходят, живут там определённое время, а потом уходят. Это определённый этап в жизни, и, случается, приходит время, когда он изживает себя. У меня не было определённой цели уходить, просто я перестала там бывать по принципу "сегодня неохота, зайду завтра", а завтра тоже не до того, и так каждый день. Но это, конечно, конечный итог отмирания моих отношений с форумом. На самом деле я считаю, что эти отношения действительно жили и были таковыми в период с 2007 по 2011 годы. Да, я действительно считала форум виртуальным домом, заповедником душ и т. д. Потом всё начало рушиться, и те, кто в теме, прекрасно знают, о чём речь, но мне не хочется возвращаться к тем скандалам, дрязгам, травле и прочей помойке. Слава Богу, в моей реальной жизни стали проявляться новые вехи, которые постепенно вытеснили необходимость бывать на форуме. Я живу, работаю, общаюсь - и в реале, и по переписке (но не на форумах и не в социальных сетях), занимаюсь различным творчеством - словом, оснований для беспокойств нет, и отвечаю я столь подробно и развёрнуто именно для того, чтоб разом всё прояснить сейчас.

В принципе, добавить нечего, ещё раз благодарю и желаю добра, любви , справедливости, мира и гармонии всем, кто действительно искренне переживал и/или переживает за меня. Возвращаться не планирую, тем более, что с Интернетом у меня в разное время очень по-разному. Но причин для беспокойства нет. Всего доброго!

Ирина (Sovyonok).
Как это было сделано - извините, парни, мой маленький секрет. Точнее, наш маленький секрет с Ириной. Просто в воскресенье, гуляя по своему обыкновению по парку с плеером и с учебником в руках, я неожиданно понял, что знаю, как с ней можно связаться. Тогда же, в воскресенье вечером я написал ей письмо, на какой уже в понедельник получил ответ. Попросил у неё разрешение выложить этот ответ здесь, на форуме, каковое разрешение получил сегодня. Так что держите.

И, бога ради, не обижайтесь, лезть к ней не советую. Девушка держится достаточно холодно - во всяком случае, из её сегодняшнего письма у меня сложилось именно такое мнение, и общаться именно с нашей компанией, с Романтиками явно не настроена.

Лилия

Сообщение Лилия » 19.02.2014, 00:44

lupus est, спасибо Вам за хлопоты. Хорошо, что все выяснилось. Пусть у Ирины тоже все будет хорошо и дальше.

Новая тема Ответить