-------(visor)----------
Ветка заведена в связи с опубликованием на сайте аудиозаписи радиопередачи.
---------------------
Хочу спросить Андрея Винокурова или того, кто в курсе: а насколько большая часть интервью пропала? Помнит ли он, что была за передача и когда примерно. Можно будет отыскать ее по программе и узнать точную длительность. Но сомневаюсь, что утраченное начало можно будет вернуть. Записи радиопередач скорее всего не велись и не хранились.
В этом интервью представлен редкий жанр: аудиорассказ. Помню, давно уже, я слышал радиорассказ по другому произведению Булычева: "Лиловый шар", по книжному варианту разумеется. Известны какие-нибудь другие озученные рассказы и повести Булычева?
Песня из ЛШ в конце интервью, как можно заметить, дана в неизвестном еще исполнении. На миелофоне этого варианта нет. Может стоит найти его и опубликовать?
Интервью Кира Булычева
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Интервью Кира Булычева
А что там за аранжировка? С драм-машиной или без?rudy писал(а):Песня из ЛШ в конце интервью, как можно заметить, дана в неизвестном еще исполнении. На миелофоне этого варианта нет. Может стоит найти его и опубликовать?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Александр Ходаков
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Корней.
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Как я уже рассказывал Саше Ходакову- я совершенно случайно услышал эту передачу на обычном Советском трёхпрограмнике и бросился "сломя голову" записывать её, схватив первую попавшуюся кассету. К сожалению сохранилось только 25 минут, прдолжительность передачи около 45 минут...Точную дату выхода в эфир извините не помню. По косвенным данным ноябрь- декабрь 1987 года. Прослушивая фонограмму, обратите внимание на тот момент, когда Игорь Всеволодович говорит о скором выходе повести "Речной доктор". В любом случае, если кто то располагает более точной информацией о дате выхода передачи в эфир - скорректируйте меня, я буду признателен за это. Делая эту запись почти двадцать лет назад, я и представить себе не мог, что её будет слушать кто то, кроме меня. Приношу свои извинения за качество и сохранность записи.
К звёздам...но через тернии.
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
Re: Интервью Кира Булычева
Спасибо . Будем сллушать , читать. 
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :