Здесь, похоже, имеются любители японского кино.
Странно, что они не заметили появления маленькой японскойзвёздочки по имени Мана Ашида (Mana Ashida). http://asianwiki.com/Mana_Ashida
А тем временем, в Японии "Ашидомания" по масштабам если и уступает "Алисомании" в СССР в 80-х, то только с учётом менталитета японцев.
Хотя, судя по количеству всяческих новостей, передач и шоу с ней, это уже можно назвать тенденцией
Всего за несколько лет Мана успела сняться в нескольких десятках фильмов и сериалов, а также записать пару синглов с песнями, один альбом и один концерт!
Кроме того, она успела засветиться в Голливуде на фильме Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж), который, впрочем, к числу сильно "интеллектуальных" не относится.
Из того, что я видел, я могу сказать, что девчонка редкостного драматического дарования. По крайней мере, ничего похожего по степени эмоционального воздействия, как её роль в драме "Мама" я не видел последние 23 года!
Забавно, что она уже успела сыграт Алису. правда ни Кэролловскую, ни тем более Булычёвскую, а в фильме "Игра лжецов. Перезагрузка" и "Алиса в игре лжецов".
ROJ5EzWmXR4