Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Японская "Алиса"

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Автор темы
I-16
Реальное имя:Алексей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 328 раз
Контактная информация:
Японская "Алиса"

Сообщение I-16 » 17.12.2013, 19:21

Приветствую всех.

Здесь, похоже, имеются любители японского кино.
Странно, что они не заметили появления маленькой японскойзвёздочки по имени Мана Ашида (Mana Ashida). http://asianwiki.com/Mana_Ashida
А тем временем, в Японии "Ашидомания" по масштабам если и уступает "Алисомании" в СССР в 80-х, то только с учётом менталитета японцев.
Хотя, судя по количеству всяческих новостей, передач и шоу с ней, это уже можно назвать тенденцией
Всего за несколько лет Мана успела сняться в нескольких десятках фильмов и сериалов, а также записать пару синглов с песнями, один альбом и один концерт!
Кроме того, она успела засветиться в Голливуде на фильме Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж), который, впрочем, к числу сильно "интеллектуальных" не относится.
Из того, что я видел, я могу сказать, что девчонка редкостного драматического дарования. По крайней мере, ничего похожего по степени эмоционального воздействия, как её роль в драме "Мама" я не видел последние 23 года!

Забавно, что она уже успела сыграт Алису. правда ни Кэролловскую, ни тем более Булычёвскую, а в фильме "Игра лжецов. Перезагрузка" и "Алиса в игре лжецов".

ROJ5EzWmXR4
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Re: Японская "Алиса"

Сообщение Коллега Пруль » 17.12.2013, 20:29

Но Алиса ли? Или очередная Ширли Тэмпл или на худой конец Хэйли Миллс? Мне думается, о сходстве с алисоманией говорить не очень обоснованно: ведь влюблялись наши мальчишки не просто в Наташу Гусеву, но именно в Алису Селезнёву.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Автор темы
I-16
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 328 раз
Контактная информация:

Re: Японская "Алиса"

Сообщение I-16 » 17.12.2013, 21:29

Коллега Пруль писал(а):Но Алиса ли? Или очередная Ширли Тэмпл или на худой конец Хэйли Миллс? Мне думается, о сходстве с алисоманией говорить не очень обоснованно: ведь влюблялись наши мальчишки не просто в Наташу Гусеву, но именно в Алису Селезнёву.
"Таких персонажей не знаю" (с) :D Это про Ширли-Хэйли.
Тем не менее насчёт Алисомании и Ашидомании некоторое сходство есть. Просто Мана ещё не в том возрасте, как Наташа. Когда она станет года на два постарше, то вполне возможно размах вырастет. А различие в том, что Наташа просто снялась всего в одном культовом фильме. В то время, как Мана уже отметилась значительными ролями по крайней мере в нескольких. Поэтому она не человек одной роли, как Наташа-Алиса. Наверное дело в этом.
Ну и Наташа снималась в детском фильме. А Мана всё же в очень серьёзном драматическом фильме, который детям просто никто не даст смотреть (в здравом уме). Хотя у неё есть и роли в фильмах для детей, но как ни парадоксально, менее яркие
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Новая тема Ответить