Отсмотрено
Модератор:модераторы
-
пацак
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Нападение на Уолл-стрит / Эпоха алчности / Assault on Wall Street
Год выпуска: 2013
Страна: Канада
История обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь. ...
про америкосов и американцев, (с) я
Страна: Канада
История обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь. ...
про америкосов и американцев, (с) я
бога нет ! есть вера в него !
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Отсмотрено
Фильм снят на основе реальных событий ... но в Канаде.пацак писал(а):про америкосов и американцев, (с) я
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
Это опечатка или и впрямь всё настолько плохо?пацак писал(а):телесрал Стрела
Кто-нибудь смотрит нового "Шерлока Холмса"? Просто интересно - он у одного меня вызывает двоякое чувство? С одной стороны всё очень неплохо - ничего общего с фильмом Масленникова; художник, видимо, замечательный (но порой кажется, что он эпоху немного перепутал); Андрей Панин очень классный Уотсон, жёсткий, практически без чувства юмора, настоящий военврач.
Но вот Холмс... Петренко интересный, но больно дёрганый. Из прежних Холмсов больше всего напоминает Джонни Ли Миллера из сериала "Элементарно", но тот был циничней и спокойней.
В общем, по 3 сериям пока такое впечатление. Надо смотреть полностью.
- За это сообщение автора Boojum поблагодарил:
- panama2000
- Рейтинг: 4.17%
-
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
Видел первую серию.
Ватсон хорош, но слижком уж суров. Не доктор, а контуженный спецназовец. Но интересен как персонаж.
Холмс суетливый и дерганый, что совершенно не прилично для джентельмена. Короче, явный псих.
Постановка кадров, как мне показалось, сделана наспех. В старой версии, чуть ли не каждым отдельным кадром можно любоваться как картиной.
Ватсон хорош, но слижком уж суров. Не доктор, а контуженный спецназовец. Но интересен как персонаж.
Холмс суетливый и дерганый, что совершенно не прилично для джентельмена. Короче, явный псих.
Постановка кадров, как мне показалось, сделана наспех. В старой версии, чуть ли не каждым отдельным кадром можно любоваться как картиной.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
-
Нгаан
Да, это так. Старый фильм выглядит очень английским.Sarkov писал(а): В старой версии, чуть ли не каждым отдельным кадром можно любоваться как картиной.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sarkov
Посмотрел еще одну серию. Адабашьяна можно поздравить с участием в обоих версиях. Его устами авторы открыли свой замысел. Их версия это реальность , а "Записки..." это байки для читателей с использованием некоторой информации из жизни. Вот отсюда видимо появились частая съемка с рук и раздражающее мельтешение массовки позади главных героев.Лестрейд в исполнении Боярского выглядит слишком изможденным. Ватсон- прошедшим плен , допросы и концлагерь. Холмс выглядел бы более органичным и симпатичным, если бы его сыграл юнец двадцати с небольшим лет. Этакий юный гений.
Но это фильм о Ватсоне , который решил спрятаться в тени приукрашенного им главного героя.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
В миссис Хадсон чувствуется еле сдерживаемый огонек. Этакая чертовка и егоза, маскирующаяся под приличную даму. Может быть авторы позволят ей поучаствовать в усмирении криминала дробовиком или кочергой ?
Но это фильм о Ватсоне , который решил спрятаться в тени приукрашенного им главного героя.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
В миссис Хадсон чувствуется еле сдерживаемый огонек. Этакая чертовка и егоза, маскирующаяся под приличную даму. Может быть авторы позволят ей поучаствовать в усмирении криминала дробовиком или кочергой ?
Последний раз редактировалось Sarkov 21.11.2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий Комаров
- Реальное имя:Дмитрий
- Контактная информация:
Показ повседневной жизни Лондона XIX века не может раздражать.Sarkov писал(а): раздражающее мельтешение массовки позади главных героев.
Это можно назвать "эффектом подглядывания", который позволяет глубже погрузится в события и эмоции героев.Sarkov писал(а): видимо появились частая съемка с рук
-
пацак
нет, не опечатка, я сейчас все так называю !Boojum писал(а):Это опечатка или и впрямь всё настолько плохо?пацак писал(а):телесрал Стрела![]()
нового Холмса не смотрел, пока только поставил на закачку, но до этого смотрю Элементарно / Elementary ... Год выхода: 2013 Жанр: драма, криминал, детектив Страна: США, CBS Режиссер: Майкл Куэста - и лично меня "бесит" что никто в америке в наше время не знает кто такой Шерлок Холмс и доктор Ватсон
ну да я не про это , я про отсмотрено, в какой то не помню раз -
Земля Санникова (Альберт С. Мкртчян, Леонид Попов, приключения, 1973)
до чего же советское кино было романтичнее сегодняшнего ****-ма !
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
Явный псих - это Шерлок Бенедикта Камбербэтча ))))))))Sarkov писал(а): Короче, явный псих.
Но зато как он прекрасен!

Жду-не-дождусь премьеры третьего сезона

- За это сообщение автора panama2000 поблагодарил:
- Boojum
-
-
пацак
Sarkov писал(а):Видел первую серию.
ну в принципе Холмс не может быть "нормальным" ... иначе про него не написали бы и не сняли ку фильмов
очень понравилось в певой серии
- а вы кто ?
- джон уотсон
- ирландец ?
- ... я врач !
добавка, 3 серия ...
- испокон веков мы несли на восток нашу цивилизацию .. если мы не навяжем им свою, они нам навяжут свою ! (С) и это уже серьёзное заявление !
Последний раз редактировалось пацак 22.11.2013, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Boojum
А мне Мартин Фриман больше доставил. Необычный Ватсон,чем-то напоминающий нашего. Вообще здорово, что такие разные Ватсоны в последних экранизациях, а то раньше его везде изображали однотипно - глуповатый пожилой военный, попадающий в нелепые ситуации. А тут сразу Джуд Лоу, Мартин Фриман, Андрей Панин, ну и конечно Люси Льюpanama2000 писал(а):Явный псих - это Шерлок Бенедикта Камбербэтча ))))))))
Но зато как он прекрасен!
Жду-не-дождусь премьеры третьего сезона
-
Дмитрий Комаров
- Контактная информация:
Сериал просто шедеврален !panama2000 писал(а):Жду-не-дождусь премьеры третьего сезона
- За это сообщение автора Дмитрий Комаров поблагодарил:
- panama2000
-
-
пацак
BBC: Планета муравьёв: Взгляд изнутри / BBC: Planet Ant: Life Inside the Colony
Страна: Англия, Шотландия.
Год выпуска: 2012
Соорудив специально спроектированный массивный и полномасштабный муравейник, энтомолог доктор Джордж МакГейвин и эксперт по муравьям-листорезам профессор Адам Харт в течение месяца наблюдают за многомиллионной колонией муравьёв-листорезов из Тринидада. Используя камеры с покадровой съёмкой, микроскопы, микрофоны и технологии радио-слежения, они исследуют, как эти крошечные насекомые могут достичь таких захватывающих высот коллективной организации.
Этот уникальный проект показывает, как работает одна из самых сложных и таинственных социальных систем в мире природы и удивительные способы, с помощью которых муравьи помогают нам решать глобальные проблемы.
Страна: Англия, Шотландия.
Год выпуска: 2012
Соорудив специально спроектированный массивный и полномасштабный муравейник, энтомолог доктор Джордж МакГейвин и эксперт по муравьям-листорезам профессор Адам Харт в течение месяца наблюдают за многомиллионной колонией муравьёв-листорезов из Тринидада. Используя камеры с покадровой съёмкой, микроскопы, микрофоны и технологии радио-слежения, они исследуют, как эти крошечные насекомые могут достичь таких захватывающих высот коллективной организации.
Этот уникальный проект показывает, как работает одна из самых сложных и таинственных социальных систем в мире природы и удивительные способы, с помощью которых муравьи помогают нам решать глобальные проблемы.
-
толик
- Пользователь заблокирован
Толковый документальный фильм, если я ничего не путаю. Рекомендую к просмотру всем.BBC: Планета муравьёв: Взгляд изнутри / BBC: Planet Ant: Life Inside the Colony
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
пацак
ещё один фильм из серии про другую жизнь, про жуков
Букашки! / Bugs!
Страна: Великобритания
Режиссер: Майк Сли
Год выхода: 2003
Жанр: документальный, короткометражка
О фильме: Фильм, рассказывающий о жизни насекомых в тропических лесах. Зритель следит за судьбой бабочки и богомола, живущих на одной поляне, с момента их рождения. Не остаются без внимания и другие насекомые, жизнь которых, как выясняется, полна приключений и трудностей..
особенно понравилось про БОГОмолов ... поймал муху так стремительно, что сидевшая рядом не заметила что их стало на одну меньше , ну и про жуков-носорогов ...
- я хочу эту самку
- я тоже !
- давай дратца ! ....
самка - слушайте мужики, давайте быстрее, я тоже чего то хочу !
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 18 минут 14 секунд:
Пятницкий. Глава третья
не то штобы мне сериал так сильно понравился, но в 23 серии очень зацепила пестня
спи спкойно страна, нам всё равно всем хана ... ты такая одна ... СПИ СПОКОЙНО СТРАНА
и всё это на фоне навести порядок на рынках москвы ... ну типа .. кароче кто понял тот поймёт !
АХ ДА ... про Холмса .. начало понравилось, потом стал расстраиваться, но 12 серия меня очень даже того ... понравилась .. даже Лейстред стал как то симпатичнее
Букашки! / Bugs!
Страна: Великобритания
Режиссер: Майк Сли
Год выхода: 2003
Жанр: документальный, короткометражка
О фильме: Фильм, рассказывающий о жизни насекомых в тропических лесах. Зритель следит за судьбой бабочки и богомола, живущих на одной поляне, с момента их рождения. Не остаются без внимания и другие насекомые, жизнь которых, как выясняется, полна приключений и трудностей..
особенно понравилось про БОГОмолов ... поймал муху так стремительно, что сидевшая рядом не заметила что их стало на одну меньше , ну и про жуков-носорогов ...
- я хочу эту самку
- я тоже !
- давай дратца ! ....
самка - слушайте мужики, давайте быстрее, я тоже чего то хочу !
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 18 минут 14 секунд:
Пятницкий. Глава третья
не то штобы мне сериал так сильно понравился, но в 23 серии очень зацепила пестня
спи спкойно страна, нам всё равно всем хана ... ты такая одна ... СПИ СПОКОЙНО СТРАНА
и всё это на фоне навести порядок на рынках москвы ... ну типа .. кароче кто понял тот поймёт !
АХ ДА ... про Холмса .. начало понравилось, потом стал расстраиваться, но 12 серия меня очень даже того ... понравилась .. даже Лейстред стал как то симпатичнее
-
Sarkov
Сериал о Холмсе круто замешан, плюс всяческий натурализм. Наша старая версия и творения писателя, в сравнении с этим, просто добрые сказки на ночь. Сюжеты интересные, а остальное - на любителя.
-
Дмитрий Комаров
- Контактная информация:
В конце 12-ой серии меня позабавил момент, когда Шерлок попросил Уотсона описывать его в своих рассказах таким, как выглядит тот мужчина лет 30-40 в пальто, выходящего из кэба, остановившегося неподалёку.Sarkov писал(а):Сериал о Холмсе круто замешан, плюс всяческий натурализм. Наша старая версия и творения писателя, в сравнении с этим, просто добрые сказки на ночь. Сюжеты интересные, а остальное - на любителя.
-
пацак
Голодные игры (трилогия)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодные_игры_(трилогия)
пока досматриваю 1 серию, и уже хочется начать революцию, пускай она не достигнет положительного результата, но перестрелять всехх этих зажравшихся уродов, ну ... жалко у меня автомата нет
пока досматриваю 1 серию, и уже хочется начать революцию, пускай она не достигнет положительного результата, но перестрелять всехх этих зажравшихся уродов, ну ... жалко у меня автомата нет
-
-
Boojum
Книжку почитайте, там неплохо описано, чем обычно революции кончаются. А то третью часть когдаааа еще снимут.пацак писал(а):Голодные игры (трилогия)
-
пацак
спасибо, но я подожду экранизацииBoojum писал(а):Книжку почитайте, там неплохо описано, чем обычно революции кончаются. А то третью часть когдаааа еще снимут.
я понимаю что революция это тоже не кекс с изюмом, но так как показано в фильме тоже жить не по человечески ! надо "взбултыхать" ! может получится не идеально, но иначе это так и останется - стадо баранов и кучка пастухов !
Малавита / The Family
Страна: США, Франция
Режиссёр: Люк Бессон
Жанр: Криминал, комедия, боевик
В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Диана Агрон, Джон Д’Лео, Джон Фреда, Джимми Палумбо, Доменик Ломбардоззи, Стэн Карп, Винсент Пасторе
сижу балдею
-