А это уже из 90-х, но вспоминаются как из 80-х

Модератор:модераторы

ORION писал(а):ESw5I3gOQBA
Вспоминаются первые игровые салоны, растраченные карманные деньги- выданные на питание в школе...Sarkov писал(а):А я ещё темку нашел, которую нельзя читать без ностальгических чувств....
http://forum.dmitrov.su/topic26349.html
а с чем оно еще должно ассоциироваться? Неужели с ГазпромомПереброскин писал(а):...если понятие "газовые гиганты" у Вас по-прежнему ассоциируется не с корпорациями,
А кто его знает? Может и не так досадно. Поживём - увидим.Sarkov писал(а):Досадно становиться старыми...
Переброскин писал(а):...если понятие "газовые гиганты" у Вас по-прежнему ассоциируется не с корпорациями, а с соответствующими планетами.
Отлично помню. По первой программе показывали в передаче "Детский час", кажется в 10.00 начиналась. Вот в каком году не помню, где-то в 88-90.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):...помните уроки английского языка от Мазззи!
Да когда как, бывало что и в 9.30.Dimaio писал(а): По первой программе показывали в передаче "Детский час", кажется в 10.00 начиналась
В 88-м, если память не изменяет. Мне Mazzy нравился, большой и добродушный, часы любил. Есть.Dimaio писал(а):Вот в каком году не помню, где-то в 88-90.
PMmFFhKKYOgтолик писал(а):
В 88-м, если память не изменяет. Мне Mazzy нравился, большой и добродушный, часы любил. Есть.
Где такое было? И какого скота откармливали этим "кормом"?Коллега Пруль писал(а):…и если вы помните, как кости выбрасывали отдельно от всех отходов в специальные урны с надписью «Дополнительный корм для скота».
Фух, хорошо, если только молотые.Лекс Айрин писал(а):молотые кости добавляют в корм скоту.
Правильные мысли. Например в московской области конца 80-х начала 90-х годов прошлого века мяса практически не было, всё везли в Москву. К счастью ситуация изменилась. В подмосковье появилось мясо. Но вот от кого, чьё и какого качества затрудняются ответить продавцы большинства торговых точек. Достоверно известно только одно, оно наивысшего качества. С чем сравнивать это качество тоже никто не говорит.Нгаан писал(а):Да, и о многом другом тоже начинаешь задумываться. Например, об официальных показателях потребления мяса на душу населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя