Я о том же говорю. У обвиняющих, выискивающих несуразности и придирающихся никогда нет конкретики. Кто может что-то конкретное предложить, тот предлагает. Пусть не очень складно, но хотя бы пытается.Лекс Айрин писал(а): Речь не о конкретных неувязках, а об неротиворечивости предлагаемой модели. Это стандартная практика анализа неизвестного материала.
Я просмотрела всю тему "Машина времени". Не нашла ни одной более менее последовательной концепции. Только конгломерат из сведений, скопированных из разных источников.
И вот я попыталась изложить что-то конкретное. Со схемами, формулами (правда, только в англоязычной статье), основанное на уже существующих знаниях, требующих развития. Вы считаете, что мне не следовало этого делать? Это более противоречиво, чем множество копий о множестве версий из интернета? Вы не можете обосновать, почему противоречиво? Не находите конкретных неувязок? Тогда к чему всё это Вами было сказано? Да ещё и с претензией на право устраивать какие-то проверки...
А я не Селезнёва. Не обманываю кого-либо, будто я — воплощение персонажа из книг и фильма. Почему бы мне честно не сказать о себе? Всё равно ведь никто не поверит. Так что хоть скажи, что из будущего, хоть не скажи, результат тот же. А если результат тот же, почему бы правду не сказать.Лекс Айрин писал(а):не будет насстоящая Алиса заявлять о себе во всеуслышание.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Нет, не верно. Любая подобная фотография будет объявлена 3D-графикой.Мич писал(а):Совершенно верно.
Неужели Вы думаете, что у нас здесь одни простаки, неспособные предвидеть типичные реакции на любое доказательство, каким бы неопровержимыми оно ни было?
Маресиас, раз уж Вы заговорили обо мне в третьем лице, не обязана позитивно относиться к тому, что лично Маресиас не нравится, даже если это приносит пользу.Мич писал(а):А в приведённых выше цитатах Маресиас не так позитивно относилась к флуду.
Вы предпочитаете не замечать мои слова о том, что нужные процессы происходят не только на форуме, что форум — лишь элемент всей системы? Если бы Вы обратили внимание на эти слова, то наверняка сняли бы вопрос о "ценности сообщений в глазах собеседников" как проблему не самого высокого приоритета.Мич писал(а):Это-то вместе взятое и снижает ценность сообщений в глазах собеседников.
В любом случае, Вы, надеюсь, поговорите с другом и попробуете объяснить ему, что его проблема — не только в моём присутствии на форуме.Мич писал(а):А друг тут не при чём
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А ничего, что статья с формулами вышла в 2011-м? Вам ваши связи никак такой парадокс не могут объяснить, каким образом 2011-й год относится к 70-80х гг. XXв.?Mich писал(а):Вот только почему-то сведения, предоставляемые вами о МВ и полётах в гиперпространстве не выходят за рамки научно-популярных публикаций 70-80х гг. XXв. Я специально потратил своё время и проверил это в библиотеках, подняв свои связи.
Что важнее, кажущаяся искренность или конкретные материалы? Готовы принять что угодно от заведомо фальшивой Алисы только потому, что она излагает более искренне и складно?Mich писал(а):Тем не менее приведённое недавно высказывание фальшивой Алисы кажется более искренним, чем доводы Маресиас.