Нет, не так.
Фалкон, ты не прав.
Модератор:модераторы
А мне кажется, что с нашей-то администрацией по любому вопросу можно договориться. Но вот нашёлся-таки вопрос, по которому Леф не стала с нами договариваться. Решила, надо полагать, что не нашего это ума вопрос.Мартовский заяц писал(а):Мне кажется, бан Елены был как раз тем случаем, когда вместе с водой выплеснули и ребенка.
7hY28PXvHaEНеслучайный гость писал(а):Фалкон, ты не прав.
Отсюда мораль - открыть чат на романтиках, и запустить туда Лесpanama2000 писал(а):А в чате ее энергия уходит в чат
Совершенно точно!... Я в её бытность на роматиках просто уже не чаял, как все темы её отслеживатьона плодит множество похожих тем, за которыми не уследить.
А оно надо? Но честно говоря тоже сначала пытался!I-16 писал(а):Я в её бытность на роматиках просто уже не чаял, как все темы её отслеживать
Я просто в шоке!!! У таинственной Лес есть имя?!!Мартовский заяц писал(а):Если забанить абсолютно всех, флуда не будет вообще и это тоже факт. Мне кажется, бан Елены был как раз тем случаем, когда вместе с водой выплеснули и ребенка.
Иногда мы не находим способа избежать потерь.Мартовский заяц писал(а):Я отвечаю - да, потерял, и не так уж мало.
panama2000 писал(а):Я против того, чтобы Лес разбанивали на форуме романтиков
Ну да. Тогда ж ее на форуме алейки не дождетесьМартовский заяц писал(а):Я тоже не считаю, что Лес надо разбанивать.
Ну-у.. тут дело личное... Я читал только затравку, а потом пытался отследить...иногдаEvgenij писал(а):А оно надо? Но честно говоря тоже сначала пытался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя