толик писал(а):Maresias писал(а):Это сложный, комплексный вопрос, Анатолий. Придётся многое рассказать. Даже не знаю, будут ли форумчанам интересны все моменты.
Мне интересны.
А другим, приходящим сюда просто пообщаться? Имеет ли смысл "грузить" их подробностями?
К тому же, ситуация не всегда сбалансирована, и критические моменты ещё будут.
толик писал(а):Maresias писал(а):и нахождение точек взаимопонимания с некоторыми из оторвавшихся от реальности "ультра-алисоманов"...
Интересно, я со стороны такой?

И какой если не такой?
Ну что же Вы постоянно на себя всё переводите? Мы же говорим о ситуации в "алисоманской" среде (и вокруг неё) в целом, а не о конкретных личностях.
толик писал(а):Maresias писал(а):В общем, много факторов, много разноплановой работы от всей нашей команды
Команды? Я хочу пояснений.
Одному человеку так много не потянуть, поэтому нужны помощники. Уже ведь не раз об этом говорила.
толик писал(а):Maresias писал(а):Поэтому я и сказала, что прояснить — всего лишь чуточку, не вываливая на голову пользователя объёмный доклад
Я бы не отказался.
У меня есть страница на другом популярном ресурсе. Может, скоро там выложу подробности и дам желающим ссылку, чтобы на форуме никого не донимать пространными и скучными текстами. А здесь только самое главное сказала: пока всё нормально.