Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Японская "Гостья из будущего"

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Автор темы
Георгий 777
Реальное имя:Юрий Елистратов
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:
Японская "Гостья из будущего"

Сообщение Георгий 777 » 26.03.2011, 12:23

Фильм "Моя девушка - киборг", показывает японский вариант "Гостьи из будущего", которая пришла в наш мир, чтобы спасти молодого парня от чреды трагических происшествий и катастроф, которые могли бы его убить. По ходу действия Она не только помогает парню справиться с катастрофами, но и спасает невинных жертв от маньяков, аварий, и помогает всем остальным людям. Этот фильм начинается как комедия, его довольно легко смотреть вначале, но затем сюжет прошибает слезу, когда очень сильно начинаешь сопереживать главному герою. Хороший фильм, с изюменкой!))

http://onlainfilm.ucoz.ua/load/moja_dev ... 3-1-0-1263

Приятного просмотра!!!
жизнь коротка, искусство вечно!

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Re: Японская "Гостья из будущего"

Сообщение Сергей на Форуме » 26.01.2013, 13:00

Не нашёл более подходящей темы, а создавать новую ради одного поста не стал.

Про японские сериалы:
смешно все-таки про японцев смотреть кено. 95% всего сериала занимает работа. Все перипетии сюжета, проблемы, отношения - дружеские и любовные, все на работе, вокруг работы, и без работы ничего нет и не будет.
Эмоции они выражают дико и преувеличенно, но вот любовные отношения - это же просто слезы... Это тебе не итальянские страсти, все очень невинно, по-дружески, как в советской школе. Все думают только о работе, как принести пользу компании или людям, о своем личном счастье не думает вообще никто.
И главный герой, от которого прутся все девочки и мальчики, - натуральный бретер. Он и самый главный гениальный программист, и талантливый управленец (для японцев - тот, который орет на подчиненных, безжалостно их увольняет, стебется над ними, и готов под настроение соизволить выслушать их почтительнейшие извинения, но не факт, что принять. Типичный диалог: "Вы простили меня?"- "И не мечтай!"). И главное - ужасно язвительный, неисправимый бунтарь против бесконечных японских правил... Но вместе с тем, хотя и снаружи он носит маску цинизма и язвительности, на самом деле он чувствительный и страдает!!! ну я об этом уже писала, насчет масок и розовой нежной сущности, не буду повторяться :)
Но мне очень не нравится вот это вечное прилюдное унижение подчиненных - чего в этом хорошего? Нотомб тоже об этом писала, и ни за что нельзя возражать, надо только делать печальное лицо и во всем виниться...
Еще интересно, насколько они дорожат своей работой, увольнение - страшнейший удар, как смерть близкого, развод или ремонт, а устроиться в хорошую компанию - самая заветная мечта,если это удалось, и жизнь удалась.
А еще забавно, что у японских мужчин очень тонкие, совсем не мужские руки и пальцы! :))
http://mashutka-alfi.livejournal.com/1049891.html

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Re: Японская "Гостья из будущего"

Сообщение Одиночка » 01.10.2013, 23:48

Георгий 777 писал(а):Фильм "Моя девушка - киборг", показывает японский вариант "Гостьи из будущего", которая пришла в наш мир, чтобы спасти молодого парня от чреды трагических происшествий и катастроф, которые могли бы его убить. По ходу действия Она не только помогает парню справиться с катастрофами, но и спасает невинных жертв от маньяков, аварий, и помогает всем остальным людям. Этот фильм начинается как комедия, его довольно легко смотреть вначале, но затем сюжет прошибает слезу, когда очень сильно начинаешь сопереживать главному герою. Хороший фильм, с изюменкой!))
Это не единственный фильм по теме. Вот ещё.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Новая тема Ответить