Читаем "Пропавшая в Октябре".Uldis писал(а):И в Алисе, нежно мной любимой, Я хочу передать всю драму невозвращенцев, оказавшихся отрезанными от своего мира...
Это да, я тоже её люблю.Uldis писал(а):о Она ведь вернется... Солнышко...
Модератор:модераторы
Читаем "Пропавшая в Октябре".Uldis писал(а):И в Алисе, нежно мной любимой, Я хочу передать всю драму невозвращенцев, оказавшихся отрезанными от своего мира...
Это да, я тоже её люблю.Uldis писал(а):о Она ведь вернется... Солнышко...
Раскрыл мне глаза, Я и не знал... Надо думать дальше, уходить от шаблонности.толик писал(а):Читаем "Пропавшая в Октябре".
Я конкретную люблю, Н.Гусевскую, других не воспринимаю.толик писал(а):Это да, я тоже её люблю.
Ещё почитай. viewtopic.php?f=16&t=7449Uldis писал(а):Раскрыл мне глаза, Я и не знал... Надо думать дальше, уходить от шаблонности.
Они улетели на Брастак... Но обещали вернуться...Nik писал(а):А были ли в будущем кошки? Или они уже собрались и улетели на свою планету.

А что уж такого романтичного в образе Герасимова? Наоборот, в первой серии он и вовсе кажется несколько заторможенным. Тому же Королёву стоило немалых усилий уговорить его продолжить слежку за Полиной. Да и дальнейшие Колины действия продиктованы отнюдь не пробуждением в нём романтических настроений, а, скорее, правильным пониманием общественного долга советского пионера.
Вот-вот, Королев уговорил, однако, МВ нашел Герасимов. А Фима как-то нивелировал рациональными рассуждениями свои романтичные порывы и пошел домой преспокойно.Yndikator3033 писал(а): ↑17.12.2017, 15:40Тому же Королёву стоило немалых усилий уговорить его продолжить слежку за Полиной.
Ой, да ладно "правильным пониманием". В условиях опасности в чертям летит вся эта правильность, если она не от души идет.Yndikator3033 писал(а): ↑17.12.2017, 15:40а, скорее, правильным пониманием общественного долга советского пионера.
Коля пошёл в магазин, а она исчезла...думал Фима пожимая плечами и пошёл домой. А решение каждой задачи всегда прост, если это понимаешь - но найти это решение совсем другое дело!Лилия писал(а): ↑17.12.2017, 15:51Yndikator3033 писал(а): ↑Тому же Королёву стоило немалых усилий уговорить его продолжить слежку за Полиной.
Вот-вот, Королев уговорил, однако, МВ нашел Герасимов. А Фима как-то нивелировал рациональными рассуждениями свои романтичные порывы и пошел домой преспокойно.
Где-то слышала, что в Америке все стройные на ТВ. Видимо, даже для ТВ не хватило.
Lorenz, композиция нравится, я ее чуть раньше выкладывала на другой ветке, клип только. Тоже вызвал у меня некоторые ассоциации, романтические...
Вот тоже интересный вопрос, попадает или всё-таки успела пробежать? Типа, ага, "не привыкшая к нашему движению..."Ну да, в космосе, то оно куда спокойнее, не то что движение в конце 20 века.
Там вторая ведущая (темнокожая) вполне, но главная ... это ужасть ... что жесты, что мимика, что походка, какой она со сцены уходит. Сразу видно, что только такие и могут выжить в жестокой конкурентной борьбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей