Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Пусть всем нам будет стыдно, или Как не следует общаться

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

толик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован
Re: Фантастика vs реальность

Сообщение толик » 21.09.2013, 19:36

Кот Матроскин писал(а):Толик, будь любезен, поделись скриншотами с видео, если не сможешь поделится самим видео, мы проведём комиссионную оценку достоверности предоставленного материала.
Я так и думал сделать, но меня достали попытки выжать из меня информацию угодную выжимающим и я удалил файлы. Пусть теперь доказывают что хотят и кому хотят. Я всё-таки склонен верить Пинхэду, на мой взгляд он предельно чётко как и всегда высказался в этой теме по существу вопроса.
Pinhead писал(а):Maresias писал(а):
я — фантастика или реальность? Живой человек или выдумка?

Вы - фантастически реальная, живая человеческая выдумка.
Думаю что это предельно ясно и иначе не трактуется.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Maresias
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 19:42

толик писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Толик, будь любезен, поделись скриншотами с видео, если не сможешь поделится самим видео, мы проведём комиссионную оценку достоверности предоставленного материала.
Я так и думал сделать, но меня достали попытки выжать из меня информацию угодную выжимающим и я удалил файлы. Пусть теперь доказывают что хотят и кому хотят.
Конечно же, вы так и думали сделать, хотя я в самом первом письме просила не публиковать. Сказала совершенно ясно: "Пожалуйста, не публикуйте это видео."

И на форуме говорила, что сама разошлю файлы кому захочу.

Но что такое элементарные правила приличия для деструкторов?.. пустой звук...
[mod]Оценочное суждение нарушает п.2.13 правил форума[/mod]

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 21.09.2013, 19:43

Maresias писал(а):А у меня разрешения на публикацию личной видеозаписи спрашивать, значит, не нужно?
Вы же меня игнорируете? Ну и игнорируйте дальше, зачем вы посты читаете тех, кто неугоден вам? А между тем, опытная комиссия, тщательно рассмотрела бы путём анализа неких материальных доказательств, вопрос о вашей правдивости, которую с пеной у рта вы нам пытаетесь доказать догматическими методами. Если же вы целиком нотаризируете свои доказательства Анатолию, и нежелаете при этом как либо доказать свою правоту общественности, нам остаётся согласится с мнением Анатолия о вашей надуманности и лживости предъявленных вами догм.
[mod]Нарушение п.2.10 правил форума[/mod]

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 19:49

Кот Матроскин, хорошо сказал. Вот от кого не ждал помощи так это от тебя. Спасибо! *MUSKETEER* *Laie* *BRAVO* *MUSKETEER*
[mod]Нарушен п.1.8 правил[/mod]

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 20:01

Вот примеры "высокого" уровня культуры общения деструктивной части здешней публики:
Кот Матроскин писал(а):Вы же меня игнорируете? Ну и игнорируйте дальше
Кот Матроскин писал(а):зачем вы посты читаете тех, кто неугоден вам?
Кот Матроскин писал(а):с пеной у рта вы нам пытаетесь доказать
А вот то, ради чего деструкторы стараются:
Кот Матроскин писал(а):нам остаётся согласится с мнением Анатолия о вашей надуманности и лживости предъявленных вами догм.
Причём, говорят неправду откровенно и беспардонно, потому что я сразу выскала готовность предъявить свои высококачественные изображения другим форумчанам в личной переписке. Вот враньё:
Кот Матроскин писал(а):Если же вы целиком нотаризируете свои доказательства Анатолию, и нежелаете при этом как либо доказать свою правоту общественности
Скатились к банальному хамству, врут, изворачиваются — ну какие ещё подтверждения нужны? У кого ещё есть сомнения в истинных целях таких деятелей? По-моему, всё предельно очевидно.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Кстати, я знала, что толик поспешит удалить файлы с доказательствами моей реальности. Так и вышло.
[mod]Нарушен п.1.7 правил форума[/mod]

alexa1
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение alexa1 » 21.09.2013, 20:35

Все же призываю не переходить на личности.
Maresias писал(а):Кстати, я знала, что толик поспешит удалить файлы с доказательствами моей реальности. Так и вышло.
Ну можешь мне прислать и не обязательно что-то откровенное. А на фотках что не желательно для показа можно и замазать в любом редакторе, а впрочем для каких либо доказательств может быть достаточно скриншота рабочего стола (если он есть).

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 21:06

alexa1 писал(а):
Maresias писал(а):Кстати, я знала, что толик поспешит удалить файлы с доказательствами моей реальности. Так и вышло.
Ну можешь мне прислать и не обязательно что-то откровенное. А на фотках что не желательно для показа можно и замазать в любом редакторе, а впрочем для каких либо доказательств может быть достаточно скриншота рабочего стола (если он есть).
Хорошо, я пришлю ссылки в личном сообщении. Ничего откровенного там нет. Просто показательно само "джентльменство". Впрочем, я ведь говорила, что будет именно так.

Рабочий стол есть, хотя не Windows. Что именно должно быть на скриншоте рабочего стола? Этот форум? Открытое окошко с видео на фоне страницы форума? Дата 21 сентября на панели? Запросто. Ожидайте ЛС.

Mich
Реальное имя:Михаил
Благодарил (а): 1679 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 21.09.2013, 21:16

Кстати а в какой местности Марса снято видео, не нашел ни одной знакомой детали, хотя у меня большая подборка пейзажей ещё до терраформинга и во время?
Я рождён в Советском Союзе!

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 21:17

Mich писал(а):Кстати а в какой местности Марса снято видео, не нашел ни одной знакомой детали, хотя у меня большая подборка пейзажей ещё до терраформинга и во время?
Mich, мы с тобой деструкторы, нам не ответят. :D
[mod]Грубое нарушение п.2.13. Выписал бы жёлтую ленточку, если б твёрдо не решил не выдавать предупреждения за нарушения в этой теме.[/mod]

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 21.09.2013, 21:27

толик писал(а):Mich, мы с тобой деструкторы, нам не ответят.
А вот это обидно. Я не деструктор. Я Старший Деструктор - утилизатор 1 класса! *CRAZY*
[mod]Флуд. Разъяснение понятия "флуд" см. в п.2.10 правил[/mod]

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 21:29

Mich писал(а):
толик писал(а):Mich, мы с тобой деструкторы, нам не ответят.
А вот это обидно. Я не деструктор. Я Старший Деструктор - утилизатор 1 класса! *CRAZY*
Ладно, уговорил, буду Младшим. :D *Laie*
[mod]Флуд. Разъяснение понятия "флуд" см. в п.2.10 правил[/mod]

Автор темы
Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 21.09.2013, 21:51

Maresias писал(а):Поэтому разница "Матрица — не Матрица" для нас несущественна.
То-то и оно!
Maresias писал(а):Имеет значение, говорит плод воображения или реальный человек.
Говорит реальный человек.

Не склонный раскрывать свои цели.

На что имеет безусловное право.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 21.09.2013, 21:55

Итак я обещал сам ответить на вопросы адресованные Марсианке. Начну с конца.
Mich писал(а):1. Для чего используют генный вектор?
Генным вектором называют искусственные вирусы, предназначенные для доставки в клетки "правильных"генов взамен мутировавших, т.е. для генной терапии. Впервые стали применяться на рубеже XX - XXI вв. для лечения наследственных заболеваний. К сожалению в этой области были и аварии: вирус ВИЧ-2 был первой попыткой создания генного вектора на основе ВИЧ-1, вируса вызывавшего иммунный дефицит у зелёных мартышек. Этот вектор создавался как средство двойного назначения: биологическое оружие и средство лечения аутоиммунных заболеваний. В настоящее время векторы на основе модифицированных вирусов герпеса и аденовирусов достаточно успешно используются, но пока это лечение ещё слишком сложно и дорого.

Maresias

Сообщение Maresias » 21.09.2013, 22:26

Н. Светлов писал(а):Говорит реальный человек.
Вопрос был в том, какой именно реальный человек.
Ответ ясен всем, кто посмотрел видео в HD.
Но не все способны смириться с реальностью.
Н. Светлов писал(а):Не склонный раскрывать свои цели.
На что имеет безусловное право.
Цели в любом случае не деструктивные. Даже если кажутся фантастикой, а не реальностью.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 21.09.2013, 22:27

толик писал(а):Но вообще хочу заметить, что Pinheada обмануть чрезвычайно трудно.
Я сам обманываться рад! Особенно прекрасными женщинами!
Изображение
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 21.09.2013, 23:33

Продолжаю.
Mich писал(а):2. Сколько трит в трайте?
Трит (трор) - логарифмическая единица логической информации в триарной системе кодирования. Может принимать три различных значения: -1(нет) 0(может быть) +1(да) (в настоящий момент (2013г.) принято обозначать эти значения как 0 1 2), аналог бита в двоичной системе.
Трайт - аналог байта. Состоит из 6 тритов. Первым (и на настоящий момент (2013г.) единственным) триарным компьютером является советская суперЭВМ "Сетунь-70". К сожалению технология и архитектура триарных ЭВМ была практически полностью забыта. Интерес к ней вновь появится спустя много лет в связи с активизацией работ по созданию систем искусственного и виртуального интеллекта и самопрограммирующихся управляющих систем с нечёткой логикой в связи с началом освоения Дальнего космоса.

толик

Сообщение толик » 21.09.2013, 23:36

Mich писал(а):Трит (трор) - логарифмическая единица логической информации в триарной системе кодирования. Может принимать три различных значения: -1(нет) 0(может быть) +1(да) (в настоящий момент (2013г.) принято обозначать эти значения как 0 1 2), аналог бита в двоичной системе.
Трайт - аналог байта. Состоит из 6 тритов. Первым (и на настоящий момент (2013г.) единственным) триарным компьютером является советская суперЭВМ "Сетунь-70". К сожалению технология и архитектура триарных ЭВМ была практически полностью забыта. Интерес к ней вновь появится спустя много лет в связи с активизацией работ по созданию систем искусственного и виртуального интеллекта и самопрограммирующихся управляющих систем с нечёткой логикой в связи с началом освоения Дальнего космоса.
Во, уже конкретно! А то понимаешь вихри каие-то, всё только на пальцах. А тут тебе и цифры и даты. Правда не все... :wink:

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 21.09.2013, 23:59

толик писал(а):Правда не все...
Разумеется не все и не всё. Иначе пришлось бы несколько страниц исписать. Да и в отличие от Марсианки я чту запрет на внесенение несвоевременной информации и "Первое правило": Взаимодействуя с прошлым не навреди будущему.
Марсинка и эту информацию назовёт булычевским бредом или как? Человек, занимающийся темпоральной физикой будущего и совершенно не знакомый с бытовыми и техническими мелочами того же самого будущего? Извините, не верю. Завтра буду отвечать на следующие вопросы, пока не дойду до адреса Историко-архивного отдела. Кстати видимо стоит вновь вернутся к теме о моем видении будущего (а то я её забросил).

alexa1
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение alexa1 » 22.09.2013, 01:52

Mich писал(а):Интерес к ней вновь появится спустя много лет в связи с активизацией работ по созданию систем искусственного и виртуального интеллекта и самопрограммирующихся управляющих систем с нечёткой логикой в связи с началом освоения Дальнего космоса.
Не думал что машина Брусенцова вызовет у кого-то интерес, когда основополагающие концепции ВТ уже сформированы и неизменны. К тому же в то время триты и хранить-то "не умели", тк он занимал две ячейки. Но сейчас - вполне легко, да и одной линии связи с 4-мя состояниями будет достаточно чтобы передать трит, но схемотехнику придется круто менять, чтобы добавить четвертое состояние. А какой давности информация?

толик

Сообщение толик » 22.09.2013, 02:19

Mich писал(а): Кстати видимо стоит вновь вернутся к теме о моем видении будущего (а то я её забросил).
Это где? :o
alexa1 писал(а):Не думал что машина Брусенцова вызовет у кого-то интерес, когда основополагающие концепции ВТ уже сформированы и неизменны.
Со временем старые идеи с помощью технического прогресса могут быть вновь подняты из небытия.

Закрыто Закрыто