Пусть всем нам будет стыдно, или Как не следует общаться
Модератор:модераторы
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
толик,такой закон (точнее гипотеза на настоящий момент еще не оформившаяся в настоящий физический закон) действительно есть. Где-то на этом или параллельном форуме я уже писал о ситуации с "убитым дедушкой", иллюстрируя принцип самонейтрализации временных парадоксов. Помнится я еще не успел там ответить Пинхеду каким образом временные парадоксы сводятся на нет в соответствии с этим принципом. Постараюсь найти это сообщение и процитировать здесь.
Я рождён в Советском Союзе!
-
sla
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Фантастика vs реальность
Maresias. Вы похоже эмоциональный человек. Предлагаю закончить критику и с вашей стороны тоже. Я надеюсь в этом случае у вас будет повод убедиться, что те кого вы обвиняете на самом деле джентельмены.
Мир, дружба, жевачка
А тема на самом деле интересна. Послушаем что скажет Mich
...
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил. Следовало воспользоваться ЛС[/mod]
Мир, дружба, жевачка
А тема на самом деле интересна. Послушаем что скажет Mich
...
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил. Следовало воспользоваться ЛС[/mod]
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Maresias, я не буду ставить Вас в игнор, мне нужна разрядка. Мы значит деструкторы. Что ж, этот термин широко применяется в настоящем, но мы под него вряд ли подходим.
Объясню почему. Мы не разрушаем тем, мы просто шутим со всеми на одной волне и говорим так же серьёзно как и все. Разрушают темы тролли, им доставляет наслаждение это делать. И насчёт себя. Я вижу, что Вам было позарез необходимо, Вы сами так сказали, что долго ждали когда я активизируюсь только для того чтобы назвать меня этим самым деструктором. Вам неприятно что просто говорят, Вы хотите навязать именно свою точку зрения, выжить тех кто с ней несогласен по каким-либо причинам, устранить конкурентов так сказать. Ай как это всё по-настоящему.
И ещё, цитирую
Кстати, у Вас ошибка в предложении, в запятых. В будущем плохо с грамматикой? И вообще, передайте Вашей техподдержке, что она сколько угодно может менять стиль своего письма, но сама себя она изменить не сможет, её суть будет проступать между строк. А я буду её узнавать. 
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил[/mod]
. Мы, я, не требовали/не требовал Ваших изображений, Вы сами обещали выслать их мне на почту, но слово своё не держите, так зачем было обещать и заикаться об этом, лишь для того чтобы сказать о том, что мы игнорируем этику и правила хорошего тона?Maresias писал(а):Поэтому напрочь игнорируют этику, правила хорошего тона, настойчиво требуя мои изображения в высоком качестве.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Буду ждать, обсудим.Mich писал(а):толик,такой закон (точнее гипотеза на настоящий момент еще не оформившаяся в настоящий физический закон) действительно есть. Где-то на этом или параллельном форуме я уже писал о ситуации с "убитым дедушкой", иллюстрируя принцип самонейтрализации временных парадоксов. Помнится я еще не успел там ответить Пинхеду каким образом временные парадоксы сводятся на нет в соответствии с этим принципом. Постараюсь найти это сообщение и процитировать здесь.
Последний раз редактировалось толик 20.09.2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
толик писал(а): Кстати, у Вас ошибка в предложении, в запятых. В будущем плохо с грамматикой?
толик писал(а):Мы.(запятая) значит,(запятая) деструкторы.
толик писал(а): Что ж,(запятая) этот термин широко применяется в настоящем
толик писал(а):мы просто шутим со всеми на одной волне и говорим так же серьёзно,(запятая) как и все.
толик писал(а): что долго ждали,(запятая) когда я активизируюсь только для того,(запятая) чтобы назвать меня этим самым деструктором
толик писал(а): устранить конкурентов, (запятая)так сказать.
-
I-16
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Раз пошла такая пьянка....
Деструктор — специальный метод класса, служащий для деинициализации объекта (например освобождения памяти).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F1% ... A%F2%EE%F0
Чувствую, ща админ-деструктор освободит мноооого памяти
Деструктор — специальный метод класса, служащий для деинициализации объекта (например освобождения памяти).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F1% ... A%F2%EE%F0
Чувствую, ща админ-деструктор освободит мноооого памяти
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
толик
panama2000, у меня есть ошибка в знаках препинания, но не там где ты её заметила.
Сейчас исправлю. И вообще, хватит цепляться. 
-
Maresias
Ну что Вы, я вообще не человек! Меня же не существует, как утверждают "джентльмены". Фальшивая 3D-анимация на видео, не более.sla писал(а):Maresias. Вы похоже эмоциональный человек.
Я вообще критикой не занималась, с чего бы вдруг мне это понадобилось. Я просто рассказала, как на самом деле обстоят дела.sla писал(а):Предлагаю закончить критику и с вашей стороны тоже.
Боюсь, что повода убедиться не будет. Это очевидно даже для несуществующей 3D-анимации с голосом из ниоткуда.sla писал(а):Я надеюсь в этом случае у вас будет повод убедиться, что те кого вы обвиняете на самом деле джентельмены.
-
толик
Не надо считать себя умнее всех, музыкальные программы позволяют делать из баса фальцет и обратно с лёгкостью.Maresias писал(а):И голосовое послание от меня тоже из ниоткуда пришло. Не могла же выдуманная девушка человеческим голосом говорить, с оттенками эмоций, как живая. Вот и пришло из ниоткуда, само собой.
[mod]Нарушен п.2.13 наших правил[/mod]
-
Maresias
Да-да, а 3D-студии делают изображения несуществующих людей.толик писал(а):Не надо считать себя умнее всех, музыкальные программы позволяют делать из баса фальцет и обратно с лёгкостью.
Кругом одни фальшивки!
"Как страшно жить!"
Кстати, а где тот файл с моим изображением, который вам летом присылали? (Да, нам известно, что присылали!) Вы, конечно же, его не сохранили. Чтобы, не дай Бог, специалисты не подтвердили подлинность, а то потом троллить меня не сможете моим несуществованием.
*Уходит пить 3D-изображение чая из 3D-изображения чашки.*
-
толик
Конечно известно, сам же и присылал. Но видимо не дошло.Maresias писал(а):Кстати, а где тот файл с моим изображением, который вам летом присылали? (Да, нам известно, что присылали!) Вы, конечно же, его не сохранили.
[mod]Личная переписка в теме (нарушение п.2.10)[/mod]
-
Maresias
Сама я не присылала.толик писал(а):Конечно известно, сам же и присылал. Но видимо не дошло.Maresias писал(а):Кстати, а где тот файл с моим изображением, который вам летом присылали? (Да, нам известно, что присылали!) Вы, конечно же, его не сохранили.
(Грамматика русского языка, окончания слов женского рода.)
Мой помощник, который присылал, сказал, что вы подтвердили получение. Помощнику я верю. Выходит, что обманываете вы. Скрываете правду от остальных форумчан. А это — лишнее свидетельство по поводу сути вашей деятельности здесь.
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил. Личная переписка в форуме[/mod]
-
sla
Не ребята это уже не интересно, несмотря на ваше красноречие...
Знаете детскую игру в молчанку? Может поиграем
Кошка сдохла, хвост облез, кто плохое слово об оппоненте скажет тот ее съест...
Знаете детскую игру в молчанку? Может поиграем
-
толик
Не помню. Может быть и было, если что, каюсь. Так что этоMaresias писал(а):Мой помощник, который присылал, сказал, что вы подтвердили получение.
не про меня, зря ты так.Maresias писал(а):Выходит, что обманываете вы. Скрываете правду от остальных форумчан. А это — лишнее свидетельство по поводу сути вашей деятельности здесь.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Хорошо сказал.sla писал(а):Не ребята это уже не интересно, несмотря на ваше красноречие...
Знаете детскую игру в молчанку? Может поиграем![]()
[mod]Нарушен п.2.10 наших правил. Личная переписка в форуме[/mod]
-
Н. Светлов
Автор темы - Сообщения:10030
- Контактная информация:
Вот Вы уже который месяц в здешней эпохе, а всё никак не усвоите, что жить здесь и в самом деле страшно!Maresias писал(а):Как страшно жить!
Ну, кому-то, быть может, и следует забыть, а я тут уже с ребятами от чертежей к действующим прототипам собираюсь переходить. Так что если кто-то приедет в ноябре на ДР и обнаружит на месте Московской области большую воронку - на самом деле всё нормально! Просто один человек переместился по своим делам в гиперпространство в штатном режиме, а ещё 20 млн. - из-за небольшой ошибки в вычислениях (использовались восьмибайтные вещественные числа с плавающей точкой, а надо было шестнадцатибайтные).Maresias писал(а):Как видите, они уже добились, чтобы все забыли о концепции гиперпространства.
Ну, бывает. С кедрами ведь у Пашки тоже не всё всегда гладко получалось
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Maresias
Ну кто же виноват, что придерживаться темы "Фантастика vs реальность" здесь хотите только Вы да я... Может, будем вдвоём беседовать на эту тему, раз уж остальным она не нужна?sla писал(а):Не ребята это уже не интересно
Вы гораздо старше меня, поэтому я в ответ "на ты" не перейду.толик писал(а):не про меня, зря ты так.Все подтвердят, я никогда и ничего не скрывал.
Файл у вас, вполне возможно, по-прежнему лежит в почте Яндекса. То изображение, где я в берете. Вы этот файл точно открывали и просматривали.
Когда пришлю видео в HD, тоже "забудете", что его посмотрели? Продолжите заявлять, что я — плод воображения другого человека и 3D-анимация, а голос сделан в музыкальной программе?
Вы выбрали заведомо провальный метод дискредитации меня и моих слов. Ведь я могу другим форумчанам видео HD прислать, связавшись со многими в личных сообщениях. Они разберутся, где настоящие люди, где подделки и кто "ничего не скрывает".
P.S. Надеюсь, плохих слов в моём ответе не было.
[mod]Часть сообщения нарушает п.2.10 наших правил. Личная переписка в форуме[/mod]
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не бойтесь, у Вас всё равно ничего не получитсяН. Светлов писал(а):если кто-то приедет в ноябре на ДР и обнаружит на месте Московской области большую воронку
Прочитала рассказ. Фантастика, да. Фантастикой пока и останется.Н. Светлов писал(а):Ну, бывает. С кедрами ведь у Пашки тоже не всё всегда гладко получалось
-
Н. Светлов
Автор темы - Сообщения:10030
- Контактная информация:
Почему?Maresias писал(а):Не бойтесь, у Вас всё равно ничего не получится
Ну да, образование моё оставляет желать много лучшего. Но не мне же одному интересен данный вопрос, а связи у меня кое-какие имеются, в том числе и среди специалистов. Так что вовсе не исключено, что даже как-нибудь без воронки обойдётся
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
толик
Проверял. Не лежит. Изображения не помню. Честно.Maresias писал(а):Файл у вас, вполне возможно, по-прежнему лежит в почте Яндекса. То изображение, где я в берете. Вы этот файл точно открывали и просматривали.
Пора бы уже и прислать.Maresias писал(а):Когда пришлю видео в HD, тоже "забудете", что его посмотрели?
Ась?Maresias писал(а):Вы выбрали заведомо провальный метод дискредитации меня и моих слов.
Как угодно. У меня секретов нет.Maresias писал(а): Ведь я могу другим форумчанам видео HD прислать, связавшись со многими в личных сообщениях. Они разберутся, где настоящие люди, где подделки и кто "ничего не скрывает".
Сейчас нет.Maresias писал(а):Надеюсь, плохих слов в моём ответе не было.
До ужаса.Н. Светлов писал(а):что жить здесь и в самом деле страшно!
Рванём вместе.Н. Светлов писал(а):Ну, кому-то, быть может, и следует забыть, а я тут уже с ребятами от чертежей к действующим прототипам собираюсь переходить. Так что если кто-то приедет в ноябре на ДР и обнаружит на месте Московской области большую воронку - на самом деле всё нормально!
Стартуем вместе.Н. Светлов писал(а):Так что вовсе не исключено, что даже как-нибудь без воронки обойдётся
-
Maresias
Не знаю, почему. Знаю только, что не получится.Н. Светлов писал(а):Почему?Maresias писал(а):Не бойтесь, у Вас всё равно ничего не получится![]()
Тогда попробуйте для начала со специалистами построить аппарат, описанный в патенте. Обойдётся без воронки. А работать будет. Хоть как-то, но будет. Заодно поймёте принцип его влияния на пространство — это ключ ко всему.Н. Светлов писал(а):Но не мне же одному интересен данный вопрос, а связи у меня кое-какие имеются, в том числе и среди специалистов. Так что вовсе не исключено, что даже как-нибудь без воронки обойдётсяБыла б информация надёжной, а остальное фирма (или, если хотите, контора) берёт на себя.
Объясняю "на пальцах".толик писал(а):Ась?Maresias писал(а):Вы выбрали заведомо провальный метод дискредитации меня и моих слов.
Вы постоянно продвигаете мысль, что я — плод воображения другого человека. И английский знаю потому, что знает он. Следовательно, если меня на самом деле нет, то я не из будущего, и прислушиваться к моим словам не нужно. Такова логика ваших рассуждений.
Значит, мне нужно опровергнуть этот ваш аргумент. Доказать, что:
1) я действительно существую;
2) моё изображение и голос не подделаны;
3) я свободно говорю на английском.
Значит, пришлю вам видео в хорошем (по вашим меркам) разрешении "HD 720p", где можно будет совершенно однозначно разгдядеть, что я:
1) никакая не 3D-анимация;
2) девушка, а не тот другой человек, мужчина;
3) говорю на английском; сама, без какого-либо монтажа, наложения звука и т.д.;
4) в старинной ковбойской шляпе, как обещала (правда, джинсовых брюк нет, но есть шорты).
Естественно, вы сможете потом заявить, что видео снято на Земле, в вашем времени и так далее. Даже несмотря на то, что здесь сейчас осень, а на видео — начало лета. И несмотря на то, что у нас в садах традиционно ходят босиком, чего у вас нет (тем более осенью). Но тут уж извините, технику будущего показать (в доказательство, что это иная эпоха) пока не могу. Посмотрю на развитие событий. Однако мой английский и моё существование, полагаю, сомнений не вызовет.
Если вы после получения видео заявите, что меня нет, что я плод фантазии и потому слушать меня не нужно, я пришлю файл другим форумчанам. Тогда они всё поймут насчёт вас.
Если возникнут сомнения, что на видео — я, то у меня есть и другие записи со мной. Ни у кого нет, только у меня.
Пришлю в ближайшее время (ссылку на Dropbox). Надо сначала разобраться, как конвертировать в ваш формат mp4...
P.S. О чём говорю на английском, для вас, полагаю, переведёт на русский другая известная всем девушка, тоже знающая язык. Вы же с ней в контакте...
-
alexa1
- Реальное имя:Александр
Почему не нужна, а какже "дремлющие" миротворцы. У меня тема потихоньку обновляется под стеклом окошка в котором я работаю, просто отвечать было некогда.Maresias писал(а):Может, будем вдвоём беседовать на эту тему, раз уж остальным она не нужна?
Фирма занимается исследованиями?Н. Светлов писал(а):Была б информация надёжной, а остальное фирма (или, если хотите, контора) берёт на себя.
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Контактная информация:
Ну что ж, Маресиас, Вы не можете прислать фото техники будущего, а я пожалуй поищу их в архиве и выложу. Только архив большой, поэтому выкладывать буду постепенно, по мере обнаружения подходящих снимков (с перекодировкой лень возиться).
Я рождён в Советском Союзе!