А вы вообще чушь несёте. Это здесь можно?Mich писал(а):Извините, но вы не обсуждаете здесь науку, а лишь менторским тоном утверждаете свои домыслы в качестве истины в последней инстанции.
[mod]Нарушен п.2.13 правил[/mod]
А раз не принято, то нужно обязательно троллить? Сразу по-людски сказать нельзя было?Mich писал(а):Здесь так не принято.
Ссылки куда? На библиотеку будущего, не подключённую к вашему интернету? Специально для вас обустраивать шлюз между сетями, действующими в разных временах? Лично у меня не хватит знаний ваших технологий, как сказал бы толик. А моя техподдержка возмущается, мол, ишь чего захотели.Mich писал(а): Утверждаете, что что-то так, а не иначе? Докажите. Ссылки на источники, фактический материал,список литературы, можно видео. Формулы, формулировки, можно вложенным файлом.
Впрочем, однажды я выложила здесь файл с патентом. И что? Поверили? Не поверили. Так будет и впредь, даже если я всю библиотеку сюда скопирую. Так зачем я буду делать заведомо бесполезное?
Попытка с помощью троллига — тоже троллинг. А как иначе назвать целый ворох совершенно странных вопросов о будущем, да ещё и ультиматум, мол, не ответите — не поверим. Как будто я должна рассториться из-за неверия.Mich писал(а):То что происходит в теме, это не троллинг, это попытка выяснить кто с нами разговаривает.
[mod]Разбираться, где троллинг - дело модераторов. Дело пользователей - своевременно их вызывать.[/mod]
Подтвердите, пожалуйста, ваше право требовать какие-либо доказательства. И вообще в принципе требовать от меня что-либо.Mich писал(а):Вы позиционируете себя как пришельца из будущего? Докажите, мы не против.
Возвращаясь к теме (в который раз).
Я предложила обсудить и начала обсуждать:
1) гиперпространство;
2) закон темпоральной физики.
Обсуждение гиперпространства вылилось в то что вылилось. Дискуссию успешно заболтали, зафлудили и свели на нет.
Закон никого не интересует.
Интересует фотосессия.
Но сутки ещё не истекли. У кандидатов на пришельцев из будущего есть время рассказать об основном законе темпоральной физики. Я же расскажу по истечении суток, как обещала (если не случится чего-либо непредвиденного). Обещания надо сдерживать, раньше срока ничего не изложу.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Извините, но я прекрасно помню, что обращалась к толик и предлагала прислать видео именно Анатолию. Вам или кому-либо ещё я ничего подобного не предлагала, поэтому ваши требования некорректны.Кот Матроскин писал(а):Вы предложили как минимум публично а не в личном сообщении, и в вашем предложении нет достаточной конкретизации адресата.
А теперь покажите, пожалуйста, есть ли в ваших сообщениях хоть слово по теме "Фантастика vs реальность". Особенно после того, как я чётко высказалась по поводу оффтопиков. Вот когда покажете, тогда будете возмущаться моей резкостью.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Куда надо, уже обратились. У меня здесь другие задачи.Mich писал(а): почему бы вам не обратится в Академию наук с вашими знаниями.