Наташа тыщу раз говорила, что незарегистрирована ни в каких социальных сетях.Дмитрий Комаров писал(а):Откуда такая уверенность ?
Флудильная комната
Модератор:модераторы
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Флудильная комната
С учётом того, что фото все взяты либо у нас, либо на Милке...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Дмитрий Комаров
- Реальное имя:Дмитрий
- Контактная информация:
Полтора месяца, когда искал бесплатные программы для голосового общения в онлайн играх с минимальными временными задержками ,познакомился с единственной программой для этих, которая распространяется на русском языке - RaidCall. Эта программа подходит для группового общения не только в онлайн-играх, но и может использоваться для общения на любые темы. Дает качественный звук при минимальных задержках. Но нормальное голосовое общение, без глюков, возможно только при одновременном общении не более 20 человек. Также в всех группах можно перекидываться сообщениями. Кроме уже имеющегося списка можно создать от своего имени 3 бесплатных группы, но при этом чётвертую группу необходимо уже покупать. В отличие от того же Skype-а, потребляет мало ресурсов процессора - максимум 3 %. И в отличие от того Skype-а, в последних версиях которого примерно раз в полчаса я наблюдал обрыв связи, в RaidCall ни разу не наблюдал никаких обрывов связи. Пинг(задержку) в RaidCall я не наблюдал выше 200 мс, что довольно таки нормальный показатель. Вы, наверняка, спросите: "К чему я подвожу ?" Я к тому подвожу, что я создал через программу RaidCall группу для свободного голосового общения и переписки на любые темы специально для посетителей форума Romantiki.ru, в которую может зайти любой из Романтиков, который создаст аккаунт через программу или официальный сайт. Назвал я группу: Romantiki.ru:Floodroom. Вот ID группы :7027650 . Заходите и общайтесь ! Welcome !
Официальный сайт программы RaidCall http://www.raidcall.com/v7/index.html Инструкция по использованию RaidCall на официальном сайте http://www.raidcall.com/v7/faq.html Регистрация нового бесплатного аккаунта в RaidCall http://www.raidcall.com/user/signup
В RaidCall я зарегистрировался, как "Дмитрий Комаров". От меня лично, как от создателя группы "Romantiki.ru:Floodroom", просьба подписываться такими же никами, как на форуме Romantiki.ru, ну или писать, если хотите, свою фамилию и имя, а в скобках свой ник на форуме Romantiki.ru .
Как вам моя идея ? !
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мы же не знаем, как дело обстоит на самом деле.
Не швыряться тапками, если кого задел.
Мир !?

Официальный сайт программы RaidCall http://www.raidcall.com/v7/index.html Инструкция по использованию RaidCall на официальном сайте http://www.raidcall.com/v7/faq.html Регистрация нового бесплатного аккаунта в RaidCall http://www.raidcall.com/user/signup
В RaidCall я зарегистрировался, как "Дмитрий Комаров". От меня лично, как от создателя группы "Romantiki.ru:Floodroom", просьба подписываться такими же никами, как на форуме Romantiki.ru, ну или писать, если хотите, свою фамилию и имя, а в скобках свой ник на форуме Romantiki.ru .
Как вам моя идея ? !
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Алексей Аксёнов писал(а):Наташа тыщу раз говорила, что незарегистрирована ни в каких социальных сетях.
А если она так шифруется, чтобы её не доставали ?Falcon писал(а):С учётом того, что фото все взяты либо у нас, либо на Милке...
- За это сообщение автора Дмитрий Комаров поблагодарил:
- Sarkov
- Рейтинг: 4.17%
-
-
толик
- Пользователь заблокирован
Идея хорошая. Теперь меня можно там найти.Дмитрий Комаров писал(а):Полтора месяца, когда искал бесплатные программы для голосового общения в онлайн играх с минимальными временными задержками ,познакомился с единственной программой для этих, которая распространяется на русском языке - RaidCall.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
ну, допустим есть она в соц.сети, только её страничку фиг найдёшь... правда, она типа в шутку создала, и пароль забыла, как обычно... а так ваша правда, нет её в соцсетях.. одн клоны шастают..Алексей Аксёнов писал(а):Наташа тыщу раз говорила, что незарегистрирована ни в каких социальных сетях.

и пр.
-
Нгаан
клоуны...Владислав2 писал(а):нет её в соцсетях.. одни клоны шастают..
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
Если вы, приходили в день города на аллею с алисаманской музыкой и транспорантами , то правильно ! Хорошо бы там был наш столик ,рассказавающий о творчестве Кб и алисаманах, с приглашением на сайты. 
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Владислав2
интересное предложение! и кто уже устраивал?и69 писал(а):Если вы, приходили в день города на аллею с алисаманской музыкой и транспорантами , то правильно ! Хорошо бы там был наш столик ,рассказавающий о творчестве Кб и алисаманах, с приглашением на сайты.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
26 августа (8 сентября по н.ст.) Всех Наташ с именинами! Ну и конечно ту-самую Наташу тоже! Всем Наташам здоровья, успехов, Веры. Надежды и Любви!

- За это сообщение автора Владислав2 поблагодарил:
- и69
-
и пр.
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Одной рифмой больше.Алексей Аксёнов писал(а):незарегистрирована ни в каких социальных сетях
-
Pinhead
А между тем, Даша Мельникова вышла замуж.
Ну... если это кого-то интересует.
Ну... если это кого-то интересует.
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Нгаан
viewtopic.php?f=15&t=7726Visor писал(а):Предлагаю не троллить публику, а тему закрыть.
На том и ... порешили.
Ох, как трезвонят попы! И на звон их усердный приходят
Все, лишь бы в церкви опять нынче болтать, как вчера.
Нет, не браните попов: они знают, что надобно людям.
Счастлив, кто сможет болтать завтра, как нынче болтал.
(Гёте)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
А при чём Гёте? А, флудильная комната. Понятно.
Да. Пророк.
Знал бы он, как много можно будет подставить вместо слов "попы" и "церкви" через 200 лет после написания этого стишка...

Да. Пророк.
Знал бы он, как много можно будет подставить вместо слов "попы" и "церкви" через 200 лет после написания этого стишка...
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Владислав2
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Нет, письма Навального из гиперпространства.Владислав2 писал(а):Что Канта обсуждают?
-
Я рождён в Советском Союзе!
-
толик
- Пользователь заблокирован
Вот я какой.
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! -
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! -
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"
- За это сообщение автора толик поблагодарили (всего 3):
- и69, Evgenij, Владислав2
- Рейтинг: 12.5%
-
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
zCeAfmdpMMoтолик писал(а):Толя пошел
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
Там были стенды и столики других организаций и объединений.Владислав2 писал(а):и69 писал(а):
Если вы, приходили в день города на аллею с алисаманской музыкой и транспорантами , то правильно ! Хорошо бы там был наш столик ,рассказавающий о творчестве Кб и алисаманах, с приглашением на сайты.
интересное предложение! и кто уже устраивал?
А вы очём спросили?
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Да, остается только поздравить и пожелать, чтобы это насовсем. Она вроде и фамилию сменила.Pinhead писал(а):А между тем, Даша Мельникова вышла замуж.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну так она писала же что теперь очень редко будет бывать на форуме.alexey76 писал(а):А куда пропала Ирина Sovyonok ?
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.