Взято отсюда: http://animechan.ru/2012/05/11/gostya-i ... chego.html
Как я понимаю, на обложке - персонаж из "Харухи Судзумии".
Модератор:модераторы
А вообще это же прикол!сколько тентаклеконечностей у Громазеки?
Вашу-машу! Дин, это фэйк, подстава!Дин-70 писал(а):Если б я знал!

Я навёл кое-какие справки и выяснил, что персонаж, чей портрет красуется на обложке - некто Микуру, которая по сюжету японского мультсериала прибыла в наше время из будущего. Так что некоторые основания для параллелей с ГиБ имеются.Нгаан писал(а):Вашу-машу! Дин, это фэйк, подстава!Дин-70 писал(а):Если б я знал!
Ладно, любителей анимэ на первый раз прощаю, ... но эти, блинн, ушки "заячьи" из презентаций "Плейбоя" у так называемой "Алисы" на голове, чтоб я видел в последний раз! Так им и передайте.Дин-70 писал(а):Можно считать, что это - образ Алисы в представлениях любителей анимэ и манги.
Микуру, ЕМНИП, Алисы полная противоположность - робкая, зажатая, вечно смущенная, плаксивая, неуклюжая....Всех достоинств - большие коровьи глаза и еще большие.... некоторые выдающиеся части фигуры!Нгаан писал(а): Дин-70 писал(а):Можно считать, что это - образ Алисы в представлениях любителей анимэ и манги.
Ладно, любителей анимэ на первый раз прощаю, ... но эти, блинн, ушки "заячьи" из презентаций "Плейбоя" у так называемой "Алисы" на голове, чтоб я видел в последний раз! Так им и передайте.
Homozavr писал(а):Всех достоинств - большие.... некоторые выдающиеся части фигуры!
Теперь это так называется?Дин-70 писал(а):Это у неё такая легенда

Ну очень уж убедительно она эту легенду играетДин-70 писал(а):Это у неё такая легенда

Ну, прям "Magical Mystery Tour".Дин-70 писал(а):

Такое чувство, что Алиса чихнуть собралась.Дин-70 писал(а):Почему-то эскизы художников всегда лучше того, что воплощается на экране у режиссёров:
Ещё там "Звезда смерти" летаетMich писал(а):Кстати, я один увидел на последней обложке у Дин-70 несколько экземпляров R2D2 или ещё кто-то?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость