Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён
Модератор:модераторы
-
Роман
Автор темы - Сообщения:18
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён(1964)
Фильм о жизни ребят в летнем пионерском лагере. Полный набор приключений, призваных сделать их жизнь невыносимой. Начальник лагеря - отмороженый солдафон, врач - помещана на дизинфекции настолько, что готова все вокруг покрыть раствором хлорной извести.
Один из ребят - Костя Иночкин - быстро ухитрился вывести начальника из себя, за что и был отослан домой. Но не тут то было. Он тайком возвращается в лагерь. Только как сделать, чтоб об этом не узнали дома? Друзья решают ему помочь. Тут то и становится ясно, кто чего стоит.
-------------
жаль, что фильм черно-белый
Фильм о жизни ребят в летнем пионерском лагере. Полный набор приключений, призваных сделать их жизнь невыносимой. Начальник лагеря - отмороженый солдафон, врач - помещана на дизинфекции настолько, что готова все вокруг покрыть раствором хлорной извести.
Один из ребят - Костя Иночкин - быстро ухитрился вывести начальника из себя, за что и был отослан домой. Но не тут то было. Он тайком возвращается в лагерь. Только как сделать, чтоб об этом не узнали дома? Друзья решают ему помочь. Тут то и становится ясно, кто чего стоит.
-------------
жаль, что фильм черно-белый
пишите и не забывайте
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Александр Ходаков
-
Александр Ходаков
Если кратко, то человек живет в обычной многоэтажке на окраине Москвы и потихоньку спивается. Печально.Fenrir писал(а):К сожалению, не видел этой передачи. Не расскажите, что там было?Александр Ходаков писал(а):Я тоже смотрел эту передачу. Одно слово, его жаль...Donald писал(а):Недавно показывали репортаж о парне который говорил фразу А чо это Вы здесь делаете?Одно могу сказать жизнь-это не кино...
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Кошка_Шредингера
-
Уксу-Ба
Интересно 1964 , это- год создания или премьеры фильма? Очень уж попахивает заказом на высмеивание Хрущёвской эпохи...
" Ах, Маша...- Ладно, ладно "
Верно. Хотя и в "Васечкине" есть некоторая фальш в игре детей, но всё таки в этом плане фильм ближе к идеалу чем другие.Pinhead писал(а):В советском кино всего два фильма, в котором дети настоящие. Это "Посторонним..." и "Приключения Петрова и Васечкина". Вот их и любят.
" Ах, Маша...- Ладно, ладно "
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера
Хм... может быть, у меня врожденное дурновкусие, но я в детстве ни в, скажем, "Электронике", ни в "Летних впечатлениях о планете "Зет" наигрыша не замечала. Это уже во взрослом возрасте глаз режет...
Мне тогда "Электроник" был интереснее, чем "Добро пожаловать!" Хотя бы потому уже, что время на экране больше похоже на современное тогдашнему. Т.е., фильмы о том, что где-то рядом со мной происходит ТАКОЕ!
Мне тогда "Электроник" был интереснее, чем "Добро пожаловать!" Хотя бы потому уже, что время на экране больше похоже на современное тогдашнему. Т.е., фильмы о том, что где-то рядом со мной происходит ТАКОЕ!
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием