tktyf - это из повести, "Война с Лилипутами".
Родители читают Алисе мораль: ты мол взрослая деваха , скоро и о замуже думать начнём, а посмотри на себя : коленки изодраны, волосы растрёпаны... ( приблизительно так).
Таких цитат в книжках можно собрать добрую сотню. Ведь "у Алиски шило в одном месте" (с).
про Алису Селезнёву
Модератор:модераторы
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):Ведь "у Алиски шило в одном месте" (с).
Лучше "шило в однои иесте", чем заскок в мозгах на какой-то идее, ради которой надо уничтожить всех плохих, а заодно и хороших
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Severjanin
[
Интересные определения...
Ну да, ну да: цели и методы разные, вероятно, и результаты - также... Специялизация, однако...
Ох, и зажигаете
(а все-таки: "Как поймают, Якина на кол посадить. Это первое дело"...
)
Есть такая профессия - планеты спасать, м-да...
b]Уксу-Ба[/b]
"Пронзительная Алиса"
"Простоалиса"
Интересные определения...
Вывод: Кино-Алисам - большие глаза ( что б пронзать).
А космо-Алисам - длинные ноги ( что б бить и бежать).
Ну да, ну да: цели и методы разные, вероятно, и результаты - также... Специялизация, однако...
Вобщем выношу свой вердикт:
Наташа лучше Алисы .Червлёна губами, бровями союзна. Если их посадить на весы , то чаша с Наташей упадёт вниз и стукнется об землю, а Алиса подлетит вверх.
Но как сказал легендарный Советский разведчик Михаил Мукасей : "если бы я был хоть капельку похож на красавчика Тихонова-Штирлица, то "провалился" на первом же задании" !
Так и Алиса Селезнёва , никогда бы не спасла не одной планеты, обладай она всеми качествами НГ
Ох, и зажигаете
Есть такая профессия - планеты спасать, м-да...
по дороге, на которой нет следа
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re:
Когла это Алиса разгуливала в "белых носочках"?! В чёрных - помню, в красных - один раз (кажется). Короче, никогда не надо принимать всерьёз слова призраков.Уксу-Ба писал(а):( не совсем серьёзным голосом)Просто интересно, откуда это информация?
alisoman - эту историю мне поведала, местная жительница Сара Адольфовна Кулакова. У меня до сих пор стоит перед глазами : её бледное , испуганое лицо. В ту ночь она поздно возвращалась из гостей и у троллейбусной остановке буквально лоб в лоб столкнулась с призраком Ишутина ( видимо он приехал туда на крыше троллейбуса). Пётр схватил её за локоть и попросив отвести к Алисе, буквально потащил за собой по переулку жутко вращая глазницами. Тогда напуганая женщина прочитала про себя: "Отче наше", перекрестилась и схватив с земли осиновую палку ударила чудовище по шее. Ишутинская голова оторвалась от тела и прокатившись метра два по мостовой закричала страшным голосом:
- истеричка ненормальная, что я тебе сделал?
А Сара Адольфовна вцепилась в поседевшие за одну минуту волосы с ужасом глядя на говорящую голову. Последняя , между тем немножко успокоившись продолжила уже просительно-заискивающе:
- заклинаю, разыщите Алису Селезнёву - большеглазую пионерку в белых носочках и передайте ей что пираты потащили "бесчувственного мальчика" в заколоченый дом. Сил моих больше нет...( серьёзным голосом). Конечно Алиса когда нибудь родитсяИмеем ли мы тогда книжную или настоящую Алису?Иначе с какого перепугу она мне иногда снится ( без хи-хи-хи, я не в том смысле). Кстати вот забавная статейка от Н. Светлова ( главный по Алисе Селезнёвой на "Романтиках") :
http://alisaselezneva.narod.ru/tof/pr2.htm
-
Нгаан
Re: про Алису Селезнёву
Не, уксуйцу можно верить! Уксуец зря болтать не станет...Дин-70 писал(а):Короче, никогда не надо принимать всерьёз слова призраков.

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
Посты коллеги Уксу-Ба - готовые тексты для микрофанфиков. Их бы собрать и опубликовать отдельным изданием.
-
Lorenz
- Реальное имя:Виктор
А я, кажется, знаю, откуда форма сего повествования...Дин-70 писал(а):эту историю мне поведала, местная жительница Сара Адольфовна Кулакова. У меня до сих пор стоит перед глазами : её бледное , испуганое лицо. В ту ночь она поздно возвращалась из гостей и у троллейбусной остановке буквально лоб в лоб столкнулась с призраком Ишутина ( видимо он приехал туда на крыше троллейбуса). Пётр схватил её за локоть и попросив отвести к Алисе, буквально потащил за собой по переулку жутко вращая глазницами. Тогда напуганая женщина прочитала про себя: "Отче наше", перекрестилась